Snet-888 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всем доброго времени суток! Такая ситуация решил утановить сити гид на телефон так как навигатор сломался и забил его чинить но не суть... Вобщем нашол карточку с ключём активации ну и ввёл этот ключь на что мне программа выдала ошибку(( подскажите что можно сделать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 10:30, Snet-888 сказал: Всем доброго времени суток! Такая ситуация решил утановить СитиГИДна телефон так как навигатор сломался и забил его чинить но не суть... Вобщем нашол карточку с ключём активации ну и ввёл этот ключь на что мне программа выдала ошибку(( подскажите что можно сделать!! Вам нужно писАть в Тех.Поддержку (ТП). Указать номер лицензии и попросить отвязать её от старого (умершего) девайса. Наверху в шапке все ссылки даны, воспользуйтесь ими. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snet-888 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 10:37, leshiy333 сказал: Вам нужно писАть в Тех.Поддержку (ТП). Указать номер лицензии и попросить отвязать её от старого (умершего) девайса. Наверху в шапке все ссылки даны, воспользуйтесь ими. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Спасибо восполбзуюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Snet-888, если не найдёте, то адрес: support@probki.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snet-888 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 а тех поддержка на форуме или на главной странице искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 10:45, Snet-888 сказал: а тех поддержка на форуме или на главной странице искать? Адрес дал выше. Но для понятия где адрес, кладу скриншоты: Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snet-888 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Звонил уже сегодня воскресенье) думал другие варианты есть...всёравно спасибо буду в понидельник дозваниваться)!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Если лицензия ОЕМ ее не перенести. Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snet-888 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В 21.07.2013 в 11:13, Joss сказал: Если лицензия ОЕМ ее не перенести. Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta что значит ОЕМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Поставляемая вместе с устройством. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurff Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У меня как раз ОЕМ лицензия, карточки с лицензией как таковой нет. Скачал СГ с Google Play как мне сказали в ТП LG, для их устройств лицезия бесплатная. Запускаю и вижу окно "Ошибка интернет регистрации. Ввести номер лицензии вручную?". Жму отмена. Единственно что пока в телефоне не вставлены СИМ-карты. Скачивал через WiFi и интернет на смарте пока только через WiFi. Программа не запускается потому что нет симок и она не может через Wifi зарегистрировать программу? И второй вопрос как быть с ЛК на сайте,для возможности скачивать вручную карты,обновления и т.д. Ведь для ЛК нужна карточка лицензии? Во всяком случае так у меня было с программой для навигатора,там ЛК у меня есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения