Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Такая ситуация решил утановить сити гид на телефон так как навигатор сломался и забил его чинить но не суть... Вобщем нашол карточку с ключём активации ну и ввёл этот ключь на что мне программа выдала ошибку(( подскажите что можно сделать!!

В 21.07.2013 в 10:30, Snet-888 сказал:

Всем доброго времени суток! Такая ситуация решил утановить СитиГИДна телефон так как навигатор сломался и забил его чинить но не суть... Вобщем нашол карточку с ключём активации ну и ввёл этот ключь на что мне программа выдала ошибку(( подскажите что можно сделать!!

Вам нужно писАть в Тех.Поддержку (ТП). Указать номер лицензии и попросить отвязать её от старого (умершего) девайса. Наверху в шапке все ссылки даны, воспользуйтесь ими.

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

• Upvote 1

В 21.07.2013 в 10:37, leshiy333 сказал:

Вам нужно писАть в Тех.Поддержку (ТП). Указать номер лицензии и попросить отвязать её от старого (умершего) девайса. Наверху в шапке все ссылки даны, воспользуйтесь ими.

Спасибо восполбзуюсь)

Snet-888, если не найдёте, то адрес: support@probki.net

В 21.07.2013 в 10:45, Snet-888 сказал:

а тех поддержка на форуме или на главной странице искать?

Адрес дал выше. Но для понятия где адрес, кладу скриншоты:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

• Upvote 1

Звонил уже сегодня воскресенье) думал другие варианты есть...всёравно спасибо буду в понидельник дозваниваться)!!

Если лицензия ОЕМ ее не перенести.

Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta

В 21.07.2013 в 11:13, Joss сказал:

Если лицензия ОЕМ ее не перенести.

Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta

что значит ОЕМ?

Поставляемая вместе с устройством.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

• 2 недели спустя...

У меня как раз ОЕМ лицензия, карточки с лицензией как таковой нет. Скачал СГ с Google Play как мне сказали в ТП LG, для их устройств лицезия бесплатная. Запускаю и вижу окно "Ошибка интернет регистрации. Ввести номер лицензии вручную?". Жму отмена. Единственно что пока в телефоне не вставлены СИМ-карты. Скачивал через WiFi и интернет на смарте пока только через WiFi. Программа не запускается потому что нет симок и она не может через Wifi зарегистрировать программу?

И второй вопрос как быть с ЛК на сайте,для возможности скачивать вручную карты,обновления и т.д. Ведь для ЛК нужна карточка лицензии? Во всяком случае так у меня было с программой для навигатора,там ЛК у меня есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...