/DiOs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вот оставим в покое Хорватию - Еврорут. Оставляем один Еврорут и строим наш маршрут. Со стартом и финишем понятно, причина грыжи находится легко: Непонятно другое: догружаем Италию, где Е70 прорисовано, но маршрут не меняется: И только точка на территории Италии (хоть у границы, хоть глубже) меняет результат на желаемый: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyastakhov Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 И только точка на территории Италии (хоть у границы, хоть глубже) меняет результат на желаемый: Так вроде так всегда и работало, разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Так вроде так всегда и работало, разве нет? Если, сидя дома, я ставлю финиш в Суоми, то меня ведь не ведёт через Мурманскую область? На карте Италии находится финиш. Должна учитываться их карта. А-а-а, я понял мысль. Маршрут проложен по битому Евроруту и только физическое попадание в Италию (а внашей модели -- пром.точка) исправляют ситуацию... Тогда действительно надо Еврорут полировать... Изменено 23 июля, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Из моих наблюдений при планировании маршрута /поездке в Польшу и Германию. Пока старт находится в другой стране маршрут строится по евро обзорке, как только старт (или промежуточная точка) становится в стране тогда используется обзорка страны. При этом при моделировании маршрута парой отваливается кусок или от старта до первой точки или от последней точки до финиша. В живую промежуточными точками не балуюсь, еду до конкретной точке и при пересечении карт видно как маршрут сразу уменьшается парой на несколько десятков км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Со стартом и финишем понятно, причина грыжи находится легко:Это я починил еще вчера, скачай пожалуйста свежий еврорут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Это я починил еще вчера, скачай пожалуйста свежий еврорут. О! Пошел качать. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добавил в Еврообзорку границы стран. Должно стать легче ориентироваться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Добавил в Еврообзорку границы стран. Должно стать легче ориентироваться. Отсутствие действительно очень мешало! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Обновил первое сообщение темы :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Подкрутил карту европейских маршрутов EU-OVRV. Теперь в нее включены также маршруты класса B, т.е. маршруты с трехзначными номерами, E777. Дорог стало побольше, особенно в Западной Европе. Комментарии приветствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения