Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

На форуме 4PNA есть один облом. Мне нужно срочно,а там после регистрации,цитирую : После регистрации у Вас будет 3 дня на изучение форума, Вы не можете писать, только читать, используйте поиск, может уже есть решение Вашей проблемы.
После 3-х дней, Вы сможете полноценно общаться.
Создавать темы Вы сможете только имея 5 сообщений, используйте поиск, может Ваша проблема уже где-то обсуждается. :( :( :(

В 15.07.2013 в 20:00, Paul666 сказал:

На форуме 4PNA есть один облом. Мне нужно срочно,а там после регистрации,цитирую : После регистрации у Вас будет 3 дня на изучение форума, Вы не можете писать, только читать, используйте поиск, может уже есть решение Вашей проблемы.

Создавать темы Вы сможете только имея 5 сообщений, используйте поиск, может Ваша проблема уже где-то обсуждается. :( :( :(

Не забивайте себе голову мелочами. Перезвоните завтра по указанному выше телефону. Вдруг Вам действительно помогут. "Утро вечера мудреней"©

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

Цитата

Перезвоните завтра по указанному выше телефону. Вдруг Вам действительно помогут.

Надеюсь.))

Надежда умирает последней.

В 15.07.2013 в 20:00, Paul666 сказал:

Какой разумный форум... А может действительно, стоит почитать?..

Вчера сдал зверюшку в магаз+сервис. Типа возврат бобла или обмен не проканал!!((( Они его вскроют и всё поймут,не дураки ведь.Готовим бабло на ремонт!! :(

В 17.07.2013 в 05:12, Paul666 сказал:

Вчера сдал зверюшку в магаз+сервис. Типа возврат бобла или обмен не проканал!!((( Они его вскроют и всё поймут,не дураки ведь.Готовим бабло на ремонт!! :(

Не факт. Может и проканать.

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

В 17.07.2013 в 05:12, Paul666 сказал:

Влияет ли перепрошивка в домашних условиях на гарантию? Не лишусь ли я гарантийного обслуживания?

Нет, не влияет, сервис не имеет права отказывать в гарантийном обслуживании.

на всякий случай лучше не распространяться о том что вы прошили навигатор!

скажите так: ехал себе ехал тут бац и выключился и больше не включается (поиграем в дурочка :) ) или что нибудь подобное.

проверить то что было в навигаторе до прошивки и каким его вам продали не кто не сможет.

• Upvote 2

Согласен. С одной стороны,  раз прошивка выложена на оф-сайте с инструкцией - значит ее можно и нужно ставить.

Все ли делалось по инструкции - вряд ли можно проверить.

Но я бы тоже говорил о "внезапной смерти".

В 17.07.2013 в 12:08, IШIN сказал:

Согласен. С одной стороны,  раз прошивка выложена на оф-сайте с инструкцией - значит ее можно и нужно ставить.

Все ли делалось по инструкции - вряд ли можно проверить.

Но я бы тоже говорил о "внезапной смерти".

Угу делалось по инструкции, да только по какой-то левой инструкции. )))

Вобщем магазин заменил на новый нави.(предлагали ещё деньги).Забыл у них спросить в чём была причина,интересна их версия. :)  Большой респект и СПС Александру zolotonik за помощь в обновлении программы и установке карт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...