Dimadx Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Note 2 установил триальную версию, Карта постоянно ориентирована на север. Не вращается по движению, хотя включено вращение. Подскажите как исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Dimadx, а к текущему местоположению привязана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Да, перемещается вместе с отметкой моего положения. И кстати не считает скорость движения постоянно 0 км/ч Изменено 2 июля, 2013 пользователем Dimadx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Что-то странное с Вашим аппаратом. GPS включен? А другие программы все правильно показывают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) gps включен, вижу что странное( другие это какие? все вроде в порядке. Вручную карту могу вращать, но как только начинается движение, он автоматом переходит в положение на север. Машинка моя постоянно наверх смотрит, даже если двигаюсь вниз. т.к. север вверху. Изменено 2 июля, 2013 пользователем Dimadx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Машинка моя постоянно наверх смотрит, даже если двигаюсь вниз. т.к. север вверху. Прошу прощения, а не путаете ли Вы "машинку" с кнопкой "автопривязки"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нет. точно машина постоянно на север, вот похоже в чем суть даже если еду на юг нос машины(планер с точкой) смотрит на север. В яндекс картах все норм. и вращает и едет куда надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Dimadx, можете скриншот или видео показать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 скрин попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Скрин как цеплять подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Скрин как цеплять подскажите. Меню - разное - функции - снимок экрана. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да)) я скрин-то сделал, благодарю, я спрашиваю как его прицепить в мое сообщение. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот, разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вращать по движению -- включено? Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimur51 Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А дельтаплан то "левый" , спутников нет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вращение включено, об этом написал сразу. Что значит левый, спутников нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дельтаплан рыжий. значит- по сотовым вышкам определен. Точность - значительно ниже чем ГПС. Дает возможность понять "Где Я?" и оценить маршрут "из моего двора до дачи", но ведение по маршруту при этом не работает. Видимо, и направление он не пытается в этом режиме показывать, т.к. бессмысленно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дельтаплан-то рыжий, а значок спутников синий (путает) Отправленные с моего GT-N7000 с помощью Tapatalk 4 Beta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimadx Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Предложения Ваши? Вот и я чувствую ,что точность хромает. CГ с GPS не дружит на устройстве? Что делать дальше? Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Dimadx, разбираться с устройством. У Вас ТОЧНО GPS включен? По скриншоту этого не видно. Дельтаплан должен быть красным. Варианты, чтобы делал я: 1) Полная, с нуля, переустановка СитиГИД 2) Сброс устройства Если бы это не помогло, пошел бы читать 4pda соответствующую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 3 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Дельтаплан должен быть красным. Варианты, чтобы делал я: Вариант, что бы делал я : сделал бы курсор по A-GPS более отличным по цвету... И новички не понимают, и старичкам глазиков не хватет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а я бы перед всеми с "нуля" переустановками и сбросами все-таки сначала залез бы в настройки ГПС как в Андроиде, так и в СГ и проверил бы все галочки в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Dimadx Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Решение Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Всем спасибо за участие. Причина ясна-не видит устройство спутников. Хотя Все включено и якобы норм работает. Модуль GPS не работает. Проверили в сервисе. Перешили. Результат тот же. Замена или ремонт, завтра решиться. Спасибо. Отпишусь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения