Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Появились глюки в версии 7.8 SP1(на предыдущих версиях не воспроизводились). В процессе работы часто на карте возникают быстро пропадающие(около 1с) рамки(как будто система или программа пытается вывести диалоговое окно, но видны только контуры в виде этих самых рамок).  Программа установлена на устройство Phantom DVM 1720G HDi.

Подскажите пожалуйста как устранить(ужасно бесит). Заранее благодарен!

В 16.06.2013 в 18:12, alextcher сказал:

Доброго времени суток!

Появились глюки в версии 7.8 SP1(на предыдущих версиях не воспроизводились). В процессе работы часто на карте возникают быстро пропадающие(около 1с) рамки(как будто система или программа пытается вывести диалоговое окно, но видны только контуры в виде этих самых рамок).  Программа установлена на устройство Phantom DVM 1720G HDi.

Подскажите пожалуйста как устранить(ужасно бесит). Заранее благодарен!

А скриншот сделать и выложить сможете?

А вы уверены, что это не устройство выводит эти рамки?

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

Ну, на видео никаких нажатий не зафиксировано. Если только с той стороны экрана кто-то стучится...  :blink:

IШIN сказал:

на видео никаких нажатий не зафиксировано

Учитывая размер буфера у СГ и задумчивость при обмене с сервером - вполне возможно что в экран потыкали до того как...

Это больше похоже на дозвон модема. Возможно оборвалась связь, модем начал повторный дозвон, вот и появляются эти окна и сразу сворачиваются. Если модем отсутствует, а в устройстве прописаны команды для автоматического соединения модема, то такие окна тоже могут выскакивать с одинаковой периодичностью.

Изменено пользователем Капитан ШОК
  • Upvote 1

alextcher, Если не сложно, уберите одну "м" в названии темы.

• 4 недели спустя...

Всем привет

у меня навигатор explay pn 375 ce6

сегодня обновил прогу до 7.8

все отлично работает тока есть один минус я не знаю как заставить прогу видеть карты на карте памяти так как на внутреннеей карте нет столько места для нового типа карт росси они существенно больше

я заметил что есть файл .maps в папке с картами на внутреннеей памяти, там указано что карты брать в внутренней карты, как если это правильно прописать пути к карте памяти?

заранее спасибо

Зайти в настройках в меню Карты и внизу, в последнем пункте прописать путь к дополнительному каталогу.

• Upvote 1

нашёл,только там один путь а у меня на карте памяти не так много места, хочется чтоб и там и там брал карты.

это возможно?

Изменено пользователем ravulik

Это дополнительный путь. "Если совсем ничего не помогает -- попробуйте прочесть документацию".

Кстати, все карты России и не только войдут на карту памяти ценой в бензин на сто км.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...