denius Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 leshiy333, короче я запутался, сейчас вытащил карту, установил все на телефон... Версия программы 7.8.353, карта СПб иЛен. обл. 13.1. России не знаю, поскольку активна СПб, GPS находит! Запускаю программу, открывается карта, потом перезапускается оболочка программы (черный экран с назвамнием и версией программы) и говорит что нет связи с сервером ((( Что делать? Я уже заманался тут по 10 раз всё переустанвливать, мне в понедельник на работу (водитель) не хочу по несколько часов стоять в пробках из за неработающего приложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 denius, я сам профессиональный водитель и очень Вас понимаю! Поэтому давайте по порядку: Версия проги? Версии карт? На какой операционке стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denius Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 leshiy333, Выше изложенно, кроме версии карты России, не знаю как узнать поскольку активна карта СПб, Андроид 4.2.2, до пятницы всё работало ладно, пока я не увидел что появилась новая карта России и не решил её загрузить... а потом началось... переустановки, обновленя.. и ничего не помогает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 denius, в личку, чтобы не тратить много времени. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den45 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Обновил карту России поиск заработал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения