svlad2012 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По второй паре -- а хрен его знает. Лог начинается с 08:39:19, первая пробкосессия в нём -- 8:41:00, скриншот (с таймстампом пробок 8:33) снят в 8:40. Может быть всё, что угодно. Что с 8:33 не было удачных сессий. Что они были, но "пустые". Что они были не пустые, но глючил СГ. Вообще-то, если присмотреться, то на первом скрине в 8:35 телефон синий, а на следующем в 8:40 - голубой. Т.к. пробки были получены в 8:33, то в 8:33+3мин=8:36 и в 8:36+3мин=8:39 можно предположить, что связи не было (телефон поголубел), а следующая связь в 8:39+3мин=8:42 была по логу удачной (время с точностью до округлений в 1 мин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вообще-то, если присмотреться, то на первом скрине в 8:35 телефон синий, а на следующем в 8:40 - голубой. Т.к. пробки были получены в 8:33, то в 8:33+3мин=8:36 и в 8:36+3мин=8:39 можно предположить, что связи не было (телефон поголубел), а следующая связь в 8:39+3мин=8:42 была по логу удачной (время с точностью до округлений в 1 мин) Если честно, то в логах я "как свинья в апельсинах" © Что бы понять ситуацию - нужно проследить за скринами. Выехал я со стоянки в 8.35, а индексы на карту упали в 9.08. При этом в "Инфо" стоит 9.03. Вот и напрашивается вопрос: где "гуляли" пол-часа? Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот и напрашивается вопрос: где "гуляли" пол-часа? Похоже, известно, где именно гуляли. Понаблюдаем ещё день. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 /DiOs, IШIN! Всё теперь работает! С утра решил не трястись на грунтовке, а заехать на пирс к заливу. Не успел отъехать недалече - индексы вслед за мной нарисовались. Видимо поправили разработчики чего-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Опять сегодня утро в 9.хх за мной не отображался след Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Cabal, на Запорожской и при заезде на Кубинку Ваши следы отобразились через несколько минут после Вашего проезда. Желательно писать конкретнее и со скриншотами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Joss, Я минут через 10 проверял (когда ехал по Франко перед Рублевкой) сразу после обновления их не было! Следующий раз буду делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2.5 часа "ехал" от Примы до Ч.Речки. *!@#$%^&.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 , Ваше сообщение не несет в себе какой-либо информации, по которой можно было бы сделать выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Joss, А по-моему (я пользователь) который негодует! Или что мне сделать видео и выложить + продвинуть !? Такое расстояние запросто за 2 часа пешком пройти и не дёргаться между пробками (маоршрут изменился..) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Bravo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2.5 часа "ехал" от Примы до Ч.Речки. *!@#$%^&.. Что такое Прима? Что есть Черная речка? Поделюсь своими наблюдениями по Вашему принципу: -доехал от работы до дома за 20 минут! Круто! Классно! СГ - рулит!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Или что мне сделать надо написать: версию программы, версию карты, дату, время, логин и желательно точки старта и финиша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А по-моему (я пользователь) который негодует! Или что мне сделать видео и выложить + продвинуть !? Такое расстояние запросто за 2 часа пешком пройти и не дёргаться между пробками (маоршрут изменился..) Так кто знает, из-за чего вы негодуете? Лопнула шина, а запаски нет, пассажирка вышла на пять минут, а вернулась через 2 часа, сами заснули, а никто не разбудил, СГ завёл в единственную пробку? Вы только выплеснули эмоции и не сообщили ровным счетом ничего! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 надо написать: версию программы, версию карты, дату, время, логин и желательно точки старта и финиша. Всё актуальных версий для виндового навигатора. Остальные логи предоставлю в лучшем виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Так кто знает, из-за чего вы негодуете? Лопнула шина, а запаски нет, пассажирка вышла на пять минут, а вернулась через 2 часа, сами заснули, а никто не разбудил, СГ завёл в единственную пробку? Вы только выплеснули эмоции и не сообщили ровным счетом ничего! Я дико извиняюсь, но вот это никак не касается самого ТС и стажа вождения. Просто решил довериться пробкам СГ и преодолеть расстояние ~ 8-9 км! Опоздал в сад, дома был скандал! Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Bravo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Логин, дата и время? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) , ну и ... History.txt в студию! Т.е. сюда, на форум. PS: кстати Ваш маршрут прекрасен, я частенько по нему езжу. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 History.txt в студию! Т.е. сюда, на форум. хистори, я думаю, уже перезатерто, так что ждем логин, дату и время поездки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хистори, я думаю, уже перезатерто, так что ждем логин, дату и время поездки. 1.11.2013 16 часов где то brk2 в history затёрто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если на яндекс-картах показан маршрут, по которому ехали, то не следует ли из этой картинки, что по СГ тоже был проложен "кратчайший" маршрут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Если на яндекс-картах показан маршрут, по которому ехали, то не следует ли из этой картинки, что по СГ тоже был проложен "кратчайший" маршрут? Попрошу не умничать! Без дураков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 2.5 часа "ехал" от Примы до Ч.Речки. Вы выехали с ВО где-то в 16.10 и ехали не 2.5 часа, а 1.40 минут. Для 10-бального пробочного шторма, который был перед праздниками в пятницу, с учетом того, что Вы попали на фронт пробочной волны, это приемлемый результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Попрошу не умничать! Без дураков Почему вы всё так в штыки воспринимаете? Я просто задал вопрос! Лично мне не понятно до сих пор, каким вы ехали маршрутом. По картинке я вижу, что маршрут - кратчайший! Что в вашей .... башке, мне не ведомо! Адью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brat-2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вы выехали с ВО где-то в 16.10 и ехали не 2.5 часа, а 1.40 минут. Для 10-бального пробочного шторма, который был перед праздниками в пятницу, с учетом того, что Вы попали на фронт пробочной волны, это приемлемый результат. Ехал я 2 с лишним часа! У меня есть свои логи. Шторм... ну конечно. Деньги вернуть как-то можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, извините, не там поставил точку финиша, ехали 2 часа 2 минуты, но 10-бальные пробки это не отменяет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.