leshiy333 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я просто поехал по красным стрЕлкам (мой маршрут) и все перепроложилось с уменьшением времени. В Гатчине был в 13.46. Отправлено с ... через... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Опять странный финт Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) сегодня около 11.00 СГ пытался повернуть с тореза на светлановский к площади, а там пробка на 2 квартала. Об'ехал по пустым институтскому и новороссийской. Светлановский пр. в СГ был зеленым Изменено 9 июля, 2013 пользователем goodvibrations Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 goodvibrations, В принципе, Светлановский ехал, небольшая пробка была только на первых 100 метрах, сам там проезжал незадолго до 11. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goodvibrations Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Возможно, но зеленый цвет удивил ( в цифровое значение не успел всмотреться ). И об'езд был абсолютно пустой ( инстит + новороссийская + ланское), что в это время бывает редко Изменено 9 июля, 2013 пользователем goodvibrations Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Joss. Проверьте, пожалуйста вот этот маневр: Раньше такого не замечал. Дельтаплан уехал в карман, а я на КАДе. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Изменено 9 июля, 2013 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 leshiy333, скорость у кого-то туда свалилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Оцелоп Опубликовано 9 июля, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В очередной раз попробовал включить "пробки", сразу "маршрут изменён", и вот : т. к. не торопился, поехал. Пугачёва - Малыгина нормально, на Ульянова встал в пробку, после которой поимел геморрой с левым поворотом, в сторону Комаровского моста стоят машины, а от него идёт сплошной поток транспорта. Пришлось выскакивать перед едущими по главной и какое то время ехать по встречке, пока не пустили на свою сторону, а иначе стоял бы до вечера. Кю. Выключил "пробки" и до следующего релиза пробовать не буду ИМХО: не надо создавать манёвры из за небольшой выгоды, надо учитывать левые повороты, особливо на нерегулируемых перекрёстках, учитывая пробкоданные о встречном движении. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Оцелоп, сглаживание какое стоит? И велючите относительный цвет пробок, так удобнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 leshiy333, скорость у кого-то туда свалилась. Спасибо! Понятно. Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Оцелоп, сглаживание какое стоит? Что есть "сглаживание"? "Избегать объездов" стоит "часто", что бы чаще избегать лишних манёвров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 сглаживание какое стоит? Грунтовки - отключены. "Спрямлять маршрут" настроено "сильно". КМК вообще не рабочая опция. Ни та, ни другая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 "Спрямлять маршрут" настроено "сильно". Где это? Сто раз всё меню перерыл, нету такой настройки! И ведь помню - раньше было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Где это? Сто раз всё меню перерыл, нету такой настройки! И ведь помню - раньше было. Вот это: "Избегать объездов" стоит "часто", что бы чаще избегать лишних манёвров.Раньше называлось так: "Спрямлять маршрут" настроено "сильно". :D Изменено 10 июля, 2013 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) От меня, немножечко. Могу ошибаться с темой... Но вроде сюда. Изменено 10 июля, 2013 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Раньше называлось так: 10 июл 2013 - 12:01 AM Оцелоп писал: "Избегать объездов" стоит "часто", что бы чаще избегать лишних манёвров. Даня, это оно теперь называется так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 т. к. не торопился, поехал. Интересно, как бы маршрут перестроился, если бы по Вашему следу кто-то поехал?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Даня, это оно теперь называется так.Ок. Спс. Поправил. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonza Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Оцелоп, Меню-маршрут-еще. PsevDANIm, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 PsevDANIm,? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) В выходные возвращался в СПб по трассе А-121. Возле Скотного заехал на АЗС "ВР". Так вот когда я решил ехать дальше на трассе образовалась "лжепробка" с 17км/ч. Не знаю я ли ее сделал или кто другой. Также как и не знаю - было ли сообщение о пробке или нет - оставлял смарт в машине. Если есть возможность, господа коллеги администраторы, проанализируйте пожалуйста. (дата и время видны на скрине) перед заездом на АЗС спустя некоторое время Спасибо! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Smitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 SMitri4, о таких АЗС сообщать в баг-репорт по картам, правится корректурой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Joss, не совсем понял Вас. Я то реально на АЗС заезжал. Просто скорость на трассе почему то резко снизилась. Не совсем понимаю о чем сообщать и как это исправят картографы =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Напишите и попросите картографов поставить маркеры: АЗС, и рядом с парковкой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Напишите и попросите картографов поставить маркеры: АЗС, и рядом с парковкой. Я так понимаю, маркеры - это границы ребер? Если -да, то вот, что у меня получилось в начале одиннадцатого вечера (скриншоты, к сожалению не сделал). СГ показывал пробку по ул.Есенина: Т.к. я знал, что ее там нет, то поехал "по ней" в том числе, чтобы "исправить ситуацию". Но по пути заехал на АЗС. В результате моего "исправления" всё стало ОК, кроме кусочка у АЗС: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.