sergges Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот очередная ложная пробка. Только что. Реально их больше стало. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 sergges, с 10.45 до 11.25 там была пробка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вчера в 20.2? напротив мэрии друг отдавал машину шефу. Короткая остановка без маршрута (его карточка была синяя) через несколько минут нарисовала пробкослед в 3 км/ч. Его ник: "romario74". Проверьте пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сколько минут пробкоданные держатся на сервере? 15 минут? По моим ощущениям, не меньше 40 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 По моим ощущениям, не меньше 40 минут. это много... вроде раньше 15 минут было.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 вроде раньше 15 минут было.. Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 это много... вроде раньше 15 минут было.. Возможно так и есть, мои ощущения основываются на двух конкретных местах, которые я хорошо знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) это много... вроде раньше 15 минут было.. Пару лет назад я смотрел - 45 минут точно было. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Евгений Ш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я не посмотрел на город у naghiyevu. Можно не спорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я не посмотрел на город у naghiyevu. Можно не спорить Время жизни пробки на сервере от города зависит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я не посмотрел на город у naghiyevu. Можно не спорить Чем не понравился Вам наш город или его жители? Согласитесь, что 40-45 минут это много. За такое время обстановка на участке может много раз меняться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Время жизни пробки на сервере от города зависит? От карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faceless Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Согласитесь, что 40-45 минут это много. За такое время обстановка на участке может много раз меняться. Могу только предположить, что при малом количестве датчиков, бОльшая часть дорог будет просто без пробок. Хотя реально пробка может остаться после того, как датчик её покинул. ИМХО, мало кто захочет добровольно проверить, осталась пробка или же рассосалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 romario74 да, было такое, посмотрим Время жизни пробки на сервере от города зависит? зависит от карты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 зависит от карты можно поподробнее, чтобы знать что просить у местного разработчика карты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dimkaskv Опубликовано 31 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А кнопку синюю Парковка (если стоишь) почему не вернуть? Если в курсе, можно ответить в ЛС...Можно было бы ее в вопрос о пробке вставить с вариантами ответа: Сообщить о пробке? "Да" "Нет" "Паркинг"... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Раньше еще миф ходил среди пользователей, что есть специальные номера лицензий, которых никогда в пробку не загоняет, а остальных пользователей по очереди специально запускает в пробочные места. Дедовщина иногда вещь полезная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 можно поподробнее, чтобы знать что просить у местного разработчика карты? От картографа не зависит ничего. Подобные параметры могут устанавливаться для каждой конкретной карты на сервере. Сообщить о пробке? "Да" "Нет" "Паркинг" Чем второй ответ отличается от третьего в физическом смысле? Что является ответом по дефолту? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Если параметры могут устанавливаться для каждой конкретной карты на сервере, то желательно уменшить это время для Азербайджана. В частости в Баку за 20 минут может многое изменится в дорожной обстановке. Уверен, что для нашей карты было бы целесообразно установить максимум 20 минут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сообщить о пробке? "Да" "Нет" "Паркинг" Согласен, дублируется функционал...но с кнопкой Р было спокойнее, что инфу о пробке наверняка не шлешь (ни раз красил улицы в красный цвет, стоя во дворе дома и врядли там кто-то еще стоит с Гидом, при этом вопроса не замечал). Получается нажав "Нет" мы условно включаем бывший режим "Паркинг" и его из-за этого убрали? Изменено 31 мая, 2013 пользователем dimkaskv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Получается нажав "Нет" мы условно включаем бывший режим "Паркинг" и его из-за этого убрали? Да, но убрали не только из-за этого. В семерке принципиально изменен механизм обработки малых скоростей (не затрагиваем вопросы отображения и учета), а к 7.2 (не помню точно) он был отлажен практически до желаемого (и безбагового) состояния. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вот пользователи обращают внимание... Изменено 31 мая, 2013 пользователем dimkaskv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pokr Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ТАК И НЕ УВИДЕЛ ОТВЕТА - - А как насчет объединения информации о пробках двух областей, например Москва и Московская область? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А как насчет объединения информации о пробках двух областей, например Москва и Московская область? Вопрос непонятен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вопрос непонятен Речь про пробки со следующей карты, мнится мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.