Joss Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Antartis, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Joss, очень прошу поделиться секретом! По скрину - дата сегодняшняя, а у меня за целый день - пусто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Joss, очень прошу поделиться секретом! Аналогичная просьба. На Адроиде пробки есть, друзей нет, список друзей пуст. Ждал долго - не подгружается. В Диспетчере активность Друга показывается правильно. В WinCE всё тоже самое - Друзей нет. Ничего не трогал, отвалилось само. Вроде ещё в прошлую пятницу. Все проверки на Андроиде и WinCE сделал только что. На сервере пролюбились подписки Друзей на конкретные аккаунты? В CarPC тоже Друзей нет. Короче - сейчас их нет нигде, кроме Диспетчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Попробуйте заново добавить друзей. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Попробуйте заново добавить друзей. Логично. Но не интересно. Надо обзванивать Друзей и переспрашивать логины. Сделал в пределах своих лицензий Андроид - CarPC. Друзья существуют в пределах одной рабочей сессии каждой программы. При корректном выходе из программы и следующим запуском, список Друзей не подгружается. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем SoftFelix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 SoftFelix, версии программ какие? Логины напишите на всякий случай или серийные номера в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 версии программ какие? В подписи - актуальные версии, CarPC - 7.8.2.132. Логины напишите на всякий случай или серийные номера в личку. Сейчас закину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Только что заново сдружился с одним из друзей. Работает. Осталось обзвонить всех. Пол дня убью точно :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 leshiy333, рано радуешься Сделал в пределах своих лицензий Андроид - CarPC. Друзья существуют в пределах одной рабочей сессии каждой программы. При корректном выходе из программы и следующим запуском, список Друзей не подгружается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) SoftFelix, полез проверять - да! Всё то же самое. В итоге потерял ВСЕХ предыдущиж друзей PS: надо было файл login.txt сохранить перед новой дружбой. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Друзья существуют в пределах одной рабочей сессии каждой программы. При корректном выходе из программы и следующим запуском, список Друзей не подгружается.подтверждаю. Добавил заново. Увидел себя (винСЕшку увидел на андроиде). Вышел из программы на андроиде (на СЕ не выходил), снова запустил - не вижу. Да если б и увидел - все равно хреново. У меня были в списке друзья, которым не так просто объяснить, как добавляться. потерял ВСЕХ предыдущих друзей Одиноко одинокий одиночка... ©ледниковый период -----За ашыпки прашю винить TapaTalk Изменено 22 декабря, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 IШIN, поприкалывайся! Тебе-то друзей учить сдруживаться, а мои ужЕ грамотные Все грамотные ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Логины напишите на всякий случай или серийные номера в личку. Ну и что нам делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Попробуйте заново добавить друзей. Михаил, какая то неубедительная рекомендация, честно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Михаил, какая то неубедительная рекомендация, честно. Почему? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Добавил Ромку, а в итоге его опять нет на карте (иконки). В списке опять следующее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Почему? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Потому что я так понимаю с данной функцией есть проблемы у всех. И просто предложить добавить всех друзей заново - именно от Вас - это не решение проблемы. И уж тем более не по вине пользователей. Большинство из которых скорее всего так и сидят в ожидании чуда. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Проблемы есть точно не у всех, см. скриншот выше. Ну а с проблемой конечно будем разбираться. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antartis Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Antartis, 2013-12-22_20h04_58.png Спасибо, я знаю, как это выглядит, когда работает. И допускаю, что у кого-то в этот момент это может все функционировать. Речь о том, что, когда нужно, почему-то списки пусты. И не на одном устройстве, а на нескольких. И такое уже не в первый раз. И чтобы заработало, нужно опять вводить все данные. Именно это и подзадолбало. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо, я знаю, как это выглядит, когда работает. И допускаю, что у кого-то в этот момент это может все функционировать. Речь о том, что, когда нужно, почему-то списки пусты. И не на одном устройстве, а на нескольких. И такое уже не в первый раз. И чтобы заработало, нужно опять вводить все данные. Именно это и подзадолбало. Точно так. Всё слово в слово. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Та же беда , у меня и у трёх моих друзей списки пусты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Проблемы есть точно не у всех, см. скриншот выше. Похоже у всех присутствующих, кроме Вас проблема все-таки есть... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Проблема чудесным образом разрешилась, друзья появились. Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Joss Опубликовано 23 декабря, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, сейчас все должно работать у всех. У кого друзья не видны, удалите и добавьте их заново. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ура! Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения