kostya Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Проблему снимаем. Могу использовать альтернативу, поэтому для меня некритично. Спасибо и извините за Ваше время. Kostya, Kyiv via Iphone Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Vadim_O Опубликовано 3 мая, 2013 Решение Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Маршрут в Ивано-Франковск не построился только потому что точка ПОИ города Ивано-Франковска находится в центре города в пешеходной зоне... Поставьте точку в 50м рядом на близлещащей улице (например на Січових Стрільців) и не будет никаких проблем... В карте конечно центр мы перенесем, но вообще это привет разработчику касательно того что СГ не предупреждает пользователей о том что данная точка находится в закрытой зоне для проезда авто... Ни одна навипрограмма, кроме СГ, такой свиньи пользователю не подсовывает Многие города сделали свои центры городов только пешеходными. Отправлено с iPad3 используя Tapatalk HD Изменено 3 мая, 2013 пользователем Vadim_O 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Похоже на решение, посмотрите на Тернополь в том числе. Спасибо. Kostya, Kyiv via Iphone Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 С указанием улиц нюанс: ты не знаешь - вдруг эта улица в противоположном от выезда из города направлении. То есть смысл мотать лишние километры. С Сичовыми Стрильцямы получилось. Но дальше Тернополь, а улиц там немало, поэтому подумаю как лучше возвращаться. Kostya, Kyiv via Iphone Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вадим, ты уверен, что это здесь стоит обсуждать? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вадим, ты уверен, что это здесь стоит обсуждать? Sent from my iPhone using Tapatalk А разве это нельзя оглашать? Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А разве это нельзя оглашать? Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ну давайте сюда все баги вывалим... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А разве это нельзя оглашать? Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ну давайте сюда все баги вывалим... Sent from my iPhone using Tapatalk Форум треснет. А Вадим правильно больной мозоль поднял. Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И Вадим и ты знаешь, куда это надо писать. Не понимаю смысл расписывать это здесь, не написав там... Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Надо просто пофиксить и все. Вадим мне действительно помог. Без routes.dat и прочей ерунды. Я понял логику. Уверен, что исправляется несложно, поэтому будем ждать. Главное, не критиковать Вадима открыто в данной теме, это есть ошибкой. Kostya, Kyiv via Iphone Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вадим мне действительно помог. Без routes.dat и прочей ерунды. Вам просто повезло, что Вадим знаком с данным городом. Но в общем случае, для того, чтобы решить проблему, надо ее воспроизвести. А без данных, о которых Вас попросили, этого сделать невозможно. Отправлено с моего HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostya Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Спасибо Вадиму еще раз. И всем остальным за желание помочь. Именно поэтому мое отношение к Ситигид не меняется. P.S. Но домой поеду на iGo ))) потому как вариантов нет. Kostya, Kyiv via Iphone Tapatalk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения