dimkaskv Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Привет! Можно часами сидеть и разглядывать нашу с Вами езду и работу команды СитиГид=) Карта На карте события нашего города, а поверх них наложена карта камер с сайта speedcamonline.ru Информация динамически обновляется, но надо ручками обновлять страницу, чтобы увидеть изменения Время событий указано в GMT 0, поэтому смело прибавляйте 4 часа :) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем dimkaskv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Планерный виадук просто пугает. Туда метеорит упал?... Изменено 21 февраля, 2013 пользователем IШIN 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Планерный виадук просто пугает. Туда метеорит упал?... Такое ощущение, что он упал везде,- по всему Спб! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 не только упал - но и кругами-узорами покатался - как следы на полях - а вообще - прикольно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 dimkaskv, А в вашем проекте можно использовать подложку от ОСМ? А то у Гугля карты ну совсем не актуальные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ОСМ - Я правильно понял - Open Street Maps? Если так, то да, можно! :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Open Street Maps? Если так, то да, можно! Ждемс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы ЭТУ карту имели в виду? Если да, то вечером попробую на нее сделать слой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вы ЭТУ карту имели в виду? Да, именно ее. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Можно часами сидеть и разглядывать нашу с Вами езду и работу команды СитиГид=) Никого не вижу. Вижу тока ДПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Никого не вижу. Вижу тока ДПОИ. Это и имелось в виду! Вашу с нами езду - подразумевались ДПОИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это и имелось в виду! Вашу с нами езду - подразумевались ДПОИ. Это я итак вижу Мне показалось, что диспетчер "проснулся" Вы не думали, что так отдавать ДПОИ (собственность СитиГид) наружу не очень правильно? Облегчаете труд конкурентам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Думали...и не я один думал Это я и так вижу....где? На маленьком экране навигатора? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Это я и так вижу....где? На маленьком экране навигатора? Cитигид Диспетчер для Windows Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, в этом с Вами согласен. Но не всегда он есть под рукой да и не у всех "стоит". Я же делал для удобства и скорости просмотра. Плюс там и камеры собраны, которых нет в диспетчере. С точки зрения "конкуренции" в чем тогда разница между Диспетчером и моей картой? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 С точки зрения "конкуренции" в чем тогда разница между Диспетчером и моей картой? Да ладно, думаю мой вопрос можно снять - у конкурентов думаю все средства есть под рукой. Вам спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Да, именно ее. Спасибо! КАРТА Пожалуйста ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Он кстати почему-то быстрее работает... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Cобственно, вот и на ЯНДЕКС карте то же самое .....пошел спать -_- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Cобственно, вот и на ЯНДЕКС карте то же самое .....пошел спать а где вы развязку СЗСД на Ваське взяли . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) , Вы наверно имеете в виду ЭТУ карту? Я с ней сам меньше 24-х часов знаком...изучаю... :unsure: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В каком бы дальше двинуться направлении в этой области...!? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 В каком бы дальше двинуться направлении в этой области...!? например, чтобы человек мог свой файл с дорожными знаками подсунуть и посмотреть их расположение на карте. Альтернатива диспетчеру. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Хммм...загрузился я=) В смысле со своими дорожными знаками?) Я думаю у нас общие знаки будут, информация ведь из одного источника берется и она динамическая...т.е. обновляется каждые пять минут) В реальном ремени т.е... Можно часами сидеть и разглядывать нашу с Вами езду и работу команды СитиГид=) Карта Лучше смотреть ЭТУ карту, она содержательнее! Изменено 1 марта, 2013 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Интересно, что за камеры в финском заливе в районе Васьки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения