ValeraSh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я наверно так и сделаю Может стоит писать в другую ветку начиная со слов: "Уважаемый МИТ! Приобрел Вашу программу......" Я наверно так и сделаю, но на данный момент я прошу помощи у Вас, помогите со скином к данному разрешению экрана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ... на данный момент я прошу помощи у Вас, помогите со скином к данному разрешению экрана. Я уже не раз писал и в этой ветке то же. Буквально на предыдущей странице. Из устройств у меня, которые поддерживают такое разрешение, только телевизор . Других пока не предвидится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ValeraSh, Попробуйте вот этот, а вдруг подойдёт https://sites.google.com/site/damon72tools/home/damon-skin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValeraSh Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ValeraSh, Попробуйте вот этот, а вдруг подойдёт Пробовал, все тоже самое, запускал даже с отключенной нижней панелью навигации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Чем отличаются платформы Android_9_QM и Android_9_QM_SP3 ? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Brok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Чем отличаются платформы Android_9_QM и Android_9_QM_SP3 ? Для разных версий СитиГид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brok Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Для разных версий СитиГид. У меня версия Программа (Android) v.7.8 от 17.05.2013 что мне выбирать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 У меня версия Программа (Android) v.7.8 от 17.05.2013 что мне выбирать Android_9_QM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruan4ik Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем доброго времени суток. Скажите, если я правильно понял, существующая версия программы не дает возможность сделать классический скин для разрешения 480х320 на Андроид? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это возможно http://depositfiles.com.ua/n89wqr5z1q0c/LangPack480x320.rsr.html http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2013/post-25150-0-27208900-1380747514.jpg http://forum.probki.net/uploads/monthly_10_2013/post-25150-0-48406900-1380747536.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Под "классическим" многие сейчас уже подразумевают пятерошный скин, с линзой и шторой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruan4ik Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Это возможно Подобным сейчас сам пользуюсь, только немного увеличил шрифт и иконки ПОИ Под "классическим" многие сейчас уже подразумевают пятерошный скин, с линзой и шторой. Абсолютно правильно поняли меня, ведь в WinCE когда выбираешь вид интерфейса, так и перечислено: Классический, Основной, Квадратный. А под Андрюшей подобной возможности к сожалению нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) К сожалению в этой программе возможно собрать классический для разрешений экрана только более 480х320 и менее 960х540 Изменено 3 октября, 2013 пользователем svlad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 kruan4ik,svlad, и вправду не хватает "классического"! Уж очень к нему привык за много лет использования. Надо поспрошать у разработчиков, может смогут слепить ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kruan4ik Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 vlego, вопрос (просьба) к Вам, поддерживаю leshiy333, и просим Вас сделать возможность в программе создание "классического" скина для разрешения 480х320. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
константинович Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а как не изменяя родной скин за темнить ночной режим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tt2000 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а как не изменяя родной скин за темнить ночной режим Наклеить тонировку на экран девайса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 константинович, нужно в настройках самогО девайса сделать "приглушённую" подсветку. Только так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) как не изменяя родной скин за темнить ночной режим Наверное имелось в виду сделать окна меню темными. Тут я согласен, было бы неплохо. Это можно сделать и самому, только очень хлопотно, и не все можно изменить. Некоторые окна остаются светлыми. Идеально было бы, если бы это уже было в "болванке". Изменено 29 ноября, 2013 пользователем fotolom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Наверное имелось в виду сделать окна меню темными. Тут я согласен, было бы неплохо. Это можно сделать и самому, только очень хлопотно, и не все можно изменить. Некоторые окна остаются светлыми. Идеально было бы, если бы это уже было в "болванке". Вопрос был не про меню, а про скин (видимо основной). Яркий он, видимо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zver Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) это он наверное имел ввиду шторку.с vlego я уже общался по этому поводу он мне сделал под разрешение 800х480 Цитата; Нужно создать класс, например <class name="Np_dark_bg"/> в дневной палитре и <class name="Np_dark_bg" bgcolor="#000000" alpha="120"/> в ночной.Параметр alpha="120" отвечает за прозрачность шторки.Значения прозрачности выбираются следующим образом:- при включенном "аппаратном ускорении" (OGL) значения увеличиваются от темного к светлому. т.е. чем меньше, тем темнее.- при отключенном "аппаратном ускорении" (OGL) значения увеличиваются от светлого к темному. т.е. чем больше, тем темнее.Далее вставить его в нужное место в слоях. Т.е. для того, что бы шторка была под элементами управления ее нужно применить в начале слоя<layout name="template_buttons_drive_hor"><table class="Np_dark_bg"/><table>...а если поверх всех элементов - в конце....</table><table class="Np_dark_bg"/></layout> Вот скин http://yadi.sk/d/6sWQDTAH4n4-r Для установки прозрачности шторки необходимо: - извлечь из ZIP архива LangPack800x480.rsr файл general/layouts800x480.xml - открыть этот файл в текстовом редакторе (рекомендую Notepad++) - найти строки: <!-- Класс ночной шторки над элементами управления--><class name="Np_dark_bg" bgcolor="#000000" alpha="120"/><class name="Np_map_dark_bg"/><!-- Класс ночной шторки под элементами управления --><!-- <class name="Np_dark_bg"/> <class name="Np_map_dark_bg" bgcolor="#000000" alpha="120"/> --> - как писал выше, прозрачность регулируется значением параметра alpha= Сделал два варианта шторки: 1. шторка над элементами управления - будет затемняться весь экран, включая кнопки управления и панель указателей маневров. 2. шторка под элементами управления - будет затемняться только карта. По умолчанию включена шторка над элементами управления. Для включения шторки под элементами управления необходимо текст: <class name="Np_dark_bg" bgcolor="#000000" alpha="120"/><class name="Np_map_dark_bg"/> заменить на: <!-- <class name="Np_dark_bg" bgcolor="#000000" alpha="120"/> <class name="Np_map_dark_bg"/> --> а текст: <!-- <class name="Np_dark_bg"/> <class name="Np_map_dark_bg" bgcolor="#000000" alpha="120"/> --> заменить на: <class name="Np_dark_bg"/><class name="Np_map_dark_bg" bgcolor="#000000" alpha="120"/> конец цитаты; мне понравилось больше над кнопками. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем zver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Когда программа будет работать с разрешением HD Отправленно от моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Когда программа будет работать с разрешением HD когда автору подарят устройство с HD... мне кажется, это вполне мог бы сделать МИТ ))) наверное, это им обойдется сильно дешевле, чем самим делать такой скин ))) тоже заинтересован - у меня появилась новая андрушка - LG G2 ))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем sashaan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Начал разбираться с этой программой, вопрос: в 7.8 интерфейс есть основной, квадратный и классический. На первой странице в красном выделении сказано при первом запуске "выбрать экран навигации NVI. " - это какой вариант? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleinap Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) и еще поясните пожалуйста: имею текущее время, дату, время и расстояние до финиша как на скрине, хочу все опустить вниз как на скрине на первой странице и программа тоже вариант внизу показывает. Что нужно в этой программе выбрать?? Что значит в навипанели - текущее время (гор) и потом еще раз текущее время (верт)? в смысле в программе, в навипанели для каждой строчки "....текущее время (гор)" и ...текущее время (верт) кликается менюшка, в которой выбор выравнивания как горизонтального и вертикального. то есть для горизонтального текущего времени можно задать выравнивание в одном месте, а для вертикального в другом?? я хочу время и расстояние, которые справа вверху, опустить вниз в черную строку. Если пойму, как, то смогу влево в вертикальный столбик все выстроить 2013-08-03_(16-12-10).bmp Изменено 19 декабря, 2013 пользователем oleinap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.