vlego Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ув.Vlego. При помощи вашей программы сделал для Андроид 940х560 LangPack.Но менюшки почему-то стали отображаться черным цветом.Это так и должно быть? Да. Так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте Vlego. Я с помощью вашего конструктора сделал скин с классическим видом. И все бы хорошо но при ведении по маршруту на месте где должны быть маневры прозрачные квадраты. Подскажите в чем может быть дело. Причем это происходит не только с классическим скином. Спасибо. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем azilya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В вашей невнимательности и неумении читать красный цвет в шапке. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 В вашей невнимательности и неумении читать красный цвет в шапке. Да все понял вопрос снят. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) vlego, а можно добавить схему NVIS для IOS ? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А удалить с экрана значок заряда батарейки можно с помощью данной программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 vlego, а можно добавить схему NVIS для IOS ?Можно.А удалить с экрана значок заряда батарейки можно с помощью данной программы?Нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zauber Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) 2 Vlego: квадратный внедрил в прогу? если нет, то почему не растем? Кстати, я для себя, любимого, разнес в нижнем баре и верхнем наименование улиц разными классами и сделал разные размеры шрифта (в нижнем больше, в верхнем меньше). Очень прикольно выглядит, как будто верхний бар уезжает вдаль и реально создается впечатление расстояния и впечатление от верхнего наименования - как цели куда надо ехать))) Это мое НоуХау, пойду пожалуй зарегистрирую патент Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Zauber Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну а скин показать? надо ж заценить ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это мое НоуХау, пойду пожалуй зарегистрирую патент Надеюсь, здесь уже перезалито: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) 2 Vlego: квадратный внедрил в прогу? если нет, то почему не растем? На сколько же я сразу вырасту, если внедрю штатный квадратный скин в программу? Кстати, я для себя, любимого, разнес в нижнем баре и верхнем наименование улиц разными классами и сделал разные размеры шрифта (в нижнем больше, в верхнем меньше). Очень прикольно выглядит, как будто верхний бар уезжает вдаль и реально создается впечатление расстояния и впечатление от верхнего наименования - как цели куда надо ехать))) Кстати, во всех представленных в программе скинах используются разные классы для текущей и следующей улиц. И те, кто используют программу могут не только сделать эти названия разными по высоте, но и по цвету. Патентовать не буду. Это мое НоуХау, пойду пожалуй зарегистрирую патент Мои поздравления. Изменено 7 апреля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 vlego, а можно добавить схему NVIS для IOS ? Сделал. Можете обновить схемы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azilya Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте. Кто то уже писал я помню что после обновления программы и установки скина значки poi и dpoi и светофоры стали очень маленькие. Подскажите пожалуйста как увиличить их. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сделал. Можете обновить схемы. Спасибо. Только картинка (превьюшка) не меняется когда выбираем схему. Должны быть с квадратынми указателями маневра вроде как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Спасибо. Только картинка (превьюшка) не меняется когда выбираем схему. Должны быть с квадратынми указателями маневра вроде как Спасибо. Забыл картинку заменить. Перезалил. Здравствуйте. Кто то уже писал я помню что после обновления программы и установки скина значки poi и dpoi и светофоры стали очень маленькие. Подскажите пожалуйста как увиличить их. Спасибо. Здесь этом писали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 vlego, я сегодня обновил СГ и применил Ваш лангпак. Опять получил чОрный экран ))) перезагрузка не помогла. Но помогло другое - судя по всему оригинальный файл обзывается Langpack.rsr ... Ваша программа генерит LangPack.rsr ... наверное, под андроидом оно чувствительно к регистру... исправил название, перезапустил - вуаля ))) все заработало ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 vlego, я сегодня обновил СГ и применил Ваш лангпак. Опять получил чОрный экран ))) перезагрузка не помогла. Но помогло другое - судя по всему оригинальный файл обзывается Langpack.rsr ... Ваша программа генерит LangPack.rsr ... наверное, под андроидом оно чувствительно к регистру... исправил название, перезапустил - вуаля ))) все заработало ))) Если я не ошибаюсь оригинальный ЛП называется LangPack.rsr. По поводу чОрного экрана, была у меня такая история. Сразу после Вашего поста. Перепрошил свой девайс. Установил СГ. После копирования своего ЛП получил чОрный экран. Проблема была в неправильном перераспределения памяти (ну это другая история) в девайсе. Короче файл ЛП копировался не полностью из за нехватки места. Выяснил это копированием скопированного в девайс ЛП обратно на комп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если я не ошибаюсь оригинальный ЛП называется LangPack.rsr. у меня оригинальный называется Langpack.rsr ... я его сохранял перед заменой с предыдущей версии ситигида... когда получил чОрный экран - и перезагрузка не помогла - и новую версию оригинала я не сохранил - то решил закачать предыдущую оригинальную версию файла... там я и уведил именно это название... исправление одного символа - и нормальный запуск... Короче файл ЛП копировался не полностью из за нехватки места памяти у меня много.... и свободной в том числе )))) гигабайты ))) ИМХО, не в этом дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 памяти у меня много.... и свободной в том числе )))) гигабайты ))) ИМХО, не в этом дело...Спорить не буду. Когда такое повторится попробуйте обратно на комп скачать файл ЛП. И посмотреть что там внутри архива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И посмотреть что там внутри архива. то есть скачать на зверька файл ресурсов - получить чОрный экран - и скачать со зверька обратно на комп и посмотреть что там внутри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) то есть скачать на зверька файл ресурсов - получить чОрный экран - и скачать со зверька обратно на комп и посмотреть что там внутри?Да.В моем случае там половины папок не было. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Да. В моем случае там половины папок не было. А в моем случае просто потребовалось 2 раза перекопировать файл. Т.е. я после обновления сразу (до запуска СГ) поменял файл - получил родной скин, вышел из СГ и заново его скопировал (байты совпадали полностью) и вуаля - всё в норме. Механизм этого явления мне непонятен. Регистр точно не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я хотел сказать, что дело не в ЛП и не в его названии, а в не корректном копировании его в устройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я хотел сказать, что дело не в ЛП и не в его названии, а в не корректном копировании его в устройство. Андроид вообще гнусь страшная, но всё остальное ещё хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 а в не корректном копировании его в устройство. странно... первый раз, когда я получил проблемы - копировал "по воздуху" ... второй раз - через FileExpert - скопировал УЖЕ ИМЕЮЩИЙСЯ рабочий файл ресурсов, накатил обновление - проверил, запускается - вышел - и после этого при помощи FileExpert переписал сохраненный лангпак... и. кстати, странно, - на днях - точно не помню - но видел ДВА файлав директории ситигида: - LangPack.rsr размером 3,4 МБ сгенерированный программой vlego - Langpack.rsr размером 18 байт устройство работало нормально и ситигид тоже... я убил Langpack.rsr размером 18 байт - ситигид также продолжил запускаться... но вот после обновления - уже начались проблемы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.