vlego Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 очень Primo напоминает , а для 7.7 не подойдет?? Нет, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sclke Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, а я могу с помощью этой программы сделать лангпак для разрешения 400 на 234 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima.robertov Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, а я могу с помощью этой программы сделать лангпак для разрешения 400 на 234 ? Надо попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vlego, спасибо, с компасом попробую сам поковырять, мне лично портретная не нужна, с горизонтальной буду пробовать, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нет, конечно. жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vlego, про компас, сделал все как Вы написали, включаю навигатор, на экране карта (дома, дороги) кнопок нет никаких и компаса тоже нет. все изменения вносил в ланпак 800х480 в папку general в латойс 800х480. значит где-то накосячил, правда не знаю где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vlego, про компас, сделал все как Вы написали, включаю навигатор, на экране карта (дома, дороги) кнопок нет никаких и компаса тоже нет. все изменения вносил в ланпак 800х480 в папку general в латойс 800х480. значит где-то накосячил, правда не знаю где В папке СГ есть папочка Log,в ней файл errors.txt. Посмотрите, что там написано. Обратите внимание на запись в конце которой line X. Ищите ошибку в этой строке Х. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindbad62 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vlego Нужно выбирать 1280х736 и 1205х800. Всё в ёлочку, работает, как надо, именно с этим разрешением. Если, устанавливать 1216х800, то вылет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vlego, Если тапнуть на экран - еще - информация о карте, то вместо инфо - возвращается на карту Исправил. Общая ошибка в портрете во всех скинах. vlego, по яблоку есть прогресс? Проверяем. Если все нормально, то сегодня выложу. schemes.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Исправил. Общая ошибка в портрете во всех скинах. Проверяем. Если все нормально, то сегодня выложу. schemes.zip Великолепно! Менюшки все отлично вписались. Маленький баг - дырка в портрете и в альбоме в полукруге в районе указателя типа маршрута. И в портрете в 2д указатели полос немного наезжают на дельтаплан. Но это вообще мелочь-можно не трогать! Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Расположение полос очень понравилась. Расцветка полос тоже стала понятнее и логичнее. Инфо заработало. Размер полукруга теперь в самый раз-все прекрасно видно! Если не сложно - можно убрать значок батареи-это немного диковато выглядит для iOS, учитывая ее постоянное присутствиев статус-баре. Тем более она врет по состоянию зарядки Не перестаю удивляться - Вы просто маэстро!!! Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 27 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Великолепно! Менюшки все отлично вписались. Маленький баг - дырка в портрете и в альбоме в полукруге в районе указателя типа маршрута. И в портрете в 2д указатели полос немного наезжают на дельтаплан. Но это вообще мелочь-можно не трогать! Дырка - это не баг. У тебя остались старые картинки mainpan_navPanel_f1_routetype*.bmp в папке navipanel/pics. Нужно удалить эти картинки, а лучше удалить все папки *_IOS и снова накатить обновление. Что касается наезда дельтаплана, то видимо зависит от настроек размера экрана. У меня стоит 5.4'', дельтаплан меньше и соответственно наезда нет. Но все равно думаю, что это не критично. Сейчас выложу обновление. Батарейку убрал. Обновление залил. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем vlego 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 vlego, текстуры домов бы еще на будущее поменять - уж больно родные страшненькие. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Что касается наезда дельтаплана, то видимо зависит от настроек размера экрана. У меня стоит 5.4'', дельтаплан меньше и соответственно наезда нет. Но все равно думаю, что это не критично. Согласен, не критично. Справедливости радиЮ в ios нет возможности менять размер экрана. В ЛП тоже этой настройки в версии для ios нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А такие знаки полосности теперь и в ВинСЕ будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дырка - это не баг. У тебя остались старые картинки mainpan_navPanel_f1_routetype*.bmp в папке navipanel/pics. Нужно удалить эти картинки, а лучше удалить все папки *_IOS и снова накатить обновление. Что касается наезда дельтаплана, то видимо зависит от настроек размера экрана. У меня стоит 5.4'', дельтаплан меньше и соответственно наезда нет. Но все равно думаю, что это не критично. Сейчас выложу обновление. Батарейку убрал. Обновление залил. забыл сказать - значки друзей на карте так и не появились Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 vlego, вот что написано, 2013-02-27 13:15:16 start log Error loading 'ResidentFlashCityGuideLangPack.rsrgeneral/layouts800x480.xml': line 4406, т.к. с компом на вы может подскажете где искать данную ошибку или надо считать строки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) А такие знаки полосности теперь и в ВинСЕ будут? Уже давно есть. Скачайте обновление. забыл сказать - значки друзей на карте так и не появились Нужно обновить папки poi_*. Скачать архив schemes_poi.zip vlego, вот что написано, 2013-02-27 13:15:16 start log Error loading 'ResidentFlashCityGuideLangPack.rsrgeneral/layouts800x480.xml': line 4406, т.к. с компом на вы может подскажете где искать данную ошибку или надо считать строки Ищите ошибку в строке 4406. Похоже это именно то место, где вставляли компас. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем vlego Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyG Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, в планах есть. Когда сделаю? Пока не знаю. Спасибо, буду ждать 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 line 4406, т.к. с компом на вы может подскажете где искать данную ошибку или надо считать строки Нет, ну считать до 4000 конечно не надо. Любой АкельПад показывает номер строки. Да даже блокнот, если в меню "Вид-Строка состояния" поставить галку, будет показывать, в какой строке курсор. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 vlego, а по поводу текстур чего-нибудь скажете? vlego, текстуры домов бы еще на будущее поменять - уж больно родные страшненькие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 vlego, а по поводу текстур чего-нибудь скажете? Посмотрю. Не любитель я рисовать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нарисуйте ему. Каменные стены и решетки на окнах. Будет очень сюрреалистичный город. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Нарисуйте ему. Каменные стены и решетки на окнах. Будет очень сюрреалистичный город. Спасибо, такого не надо! Серые дома итак угнетают! Sent from my iPhone using Tapatalk Посмотрю. Не любитель я рисовать . Шапку темы с учетом iOS подправь, пожалуйста. А я займусь пиаром проги в теме для ios. Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlego Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Шапку темы с учетом iOS подправь, пожалуйста. А я займусь пиаром проги в теме для ios. Что именно? В обновлениях написал, что добавлена схема для IOS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.