Joss Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Акция завершена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hornisse Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 записываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaw06 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И меня запишите ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sega_mega Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Добрый день! Если предложение в силе, хочу получить лиц.ключ. Хотелось бы по пробывать Ваш навигационный продукт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bovyl Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вечер добрый. Тоже бы хотелось получить лицензию на Приору. Буду вам признателен. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dersu Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Можно ли получить лицензию на Калину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89172131778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Молодцы - так держать. Наконец то появился достойный конкурент у нн. Никогда не слышал о Вашем продукте, но так как являюсь владельцем авто ваза, который нас благополучно "кинул" с навигацией, так же нуждаюсь в альтернативном продукте, если он достаточно детализирован и функционален я готов перейти на него. По отзывам он очень даже неплох, хотелось бы попробовать самому поэтому запрашиваю у Вас лицензию. Заранее благодарен. Если у Вашей компании нет планов таких как у нн и автоваза - обновения только через сервис и раз в пол года, или вообще "кинуть" с картами - то я Ваш клиент. Надеюсь так же вложить свой посильный вклад в развитие продукта. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
89172131778 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Молодцы - так держать. Наконец то появился достойный конкурент у нн. Никогда не слышал о Вашем продукте, но так как являюсь владельцем авто ваза, который нас благополучно "кинул" с навигацией, так же нуждаюсь в альтернативном продукте, если он достаточно детализирован и функционален я готов перейти на него. По отзывам он очень даже неплох, хотелось бы попробовать самому поэтому запрашиваю у Вас лицензию. Заранее благодарен. Если у Вашей компании нет планов таких как у нн и автоваза - обновения только через сервис и раз в пол года, или вообще "кинуть" с картами - то я Ваш клиент. Надеюсь так же вложить свой посильный вклад в развитие продукта. Ребята, не знаю как Вам это удается, но поддержка у Вас работает на 5++, просто не ожидал такого быстрого ответа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksim_2000 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Записывайтесь на лицензии в этой теме. Записываюсь на лицензию Являюсь счастливым обладателем калины 11176-48-038 с июля прошлого года. С самого момента покупки напрягала невозможность обновления встроенной навигации. Теперь я очень рад, что появилась альтернатива встроенной навигации, на которую за все время ее существования официально не было выпущено ни одного обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав86 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Записывайтесь на лицензии в этой теме. О как я Вас долго ждал)))))))) теперь мои 2 гб запоют по новому!!!!! с 2011 года использую на калине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonnOFF Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 если есть, дайте мне тоже лицензию, 4Gb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotoleg Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Хочу тоже попробовать заменить навител вашей прогой!! еСЛИ КОНЕЧНО НЕ ОПОЗДАЛ :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Krasnov Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Добрый день! Тоже записываюсь на лицензию для LADA! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romualdo_ua Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 я не опоздал??? Мне бы тоже пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroogloe Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А мне можно тоже лицензию? Или опоздал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryuha Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Добрый день. Тоже хотелось бы испытать альтернативную навигацию для встроенного навигатора на Калине, т.к. по отзывам более удобный продукт, чем от НН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V2Affa Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте! Тоже прошу лицензию. Пока вынужден пользовать СитиГИД на телефоне HTC - так как встроенный работает немного не корректно, особенно по Лен. области. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marginal Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Очень нужно...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidel72 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 здравствуйте, прошу записать на получение лицензии, автомобиль Лада Приора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashgeor Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Добрый день! Запишите, пожалуйста, на получение лицензии! (Лада Калина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metafridays Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте. И мне можно лицензию. Лада Приора. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allright73 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Добрый день! Можно получить лиц.ключ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenniZ Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день. Один из первых владельцев Калины с навигатором. Был бы рад получить ключ и принять участие в тестировании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskin Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Тоже хотелось бы попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tra71 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Можно лицензию и мне, если ещё есть такая возможность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.