Mr_Jurist Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ИМХО, в версии 7.7 автомасштаб работает более, чем корректно. Ничего руками крутить не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Обновился и я. Первое, что заметилось - женский голос раньше был лучше и приятнее. К тому же этот новый еще и тише. Пока работает все хорошо, спсибо разрабам и тестерам. В магазине отписался, свои 5 баллов поставил Есть вопрос. Как в новой версии с радарами? Надо ли скачивать какой-то файл этим делом и кидать в прогу? Или в картах само все это зашивается? Вот например, периодически читаю и отслеживаю вот типа такой информации: С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 фев — РИА Новости. Фоторадарные комплексы в субботу, 23 февраля, следят за лихачами в шести районах Санкт-Петербурга, сообщает региональное управление ГИБДД. Попасть в объективы камер можно на Октябрьской набережной и проспекте Обуховской Обороны в Невском районе, а также на проспектах Стачек и Народного Ополчения в Кировском районе. Кроме того, не стоит лихачить на Пулковском шоссе в Московском районе и на Выборгском шоссе в Выборгском районе. Радары работают и на Приморском шоссе в одноименном районе, а также в Красногвардейском районе на Индустриальном проспекте. Вот такая информация есть в ситигиде? Попадает она в карты, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Обновился и я. Первое, что заметилось - женский голос раньше был лучше и приятнее. К тому же этот новый еще и тише. Пока работает все хорошо, спсибо разрабам и тестерам. В магазине отписался, свои 5 баллов поставил Есть вопрос. Как в новой версии с радарами? Надо ли скачивать какой-то файл этим делом и кидать в прогу? Или в картах само все это зашивается? Вот например, периодически читаю и отслеживаю вот типа такой информации: Вот такая информация есть в ситигиде? Попадает она в карты, или нет? Радары вшиты в карту, но если хотите иметь самую свежую информацию - надо использовать файл радаров из соответствующей темы на форуме. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Обновился и я. Первое, что заметилось - женский голос раньше был лучше и приятнее. К тому же этот новый еще и тише. Пока работает все хорошо, спсибо разрабам и тестерам. В магазине отписался, свои 5 баллов поставил Есть вопрос. Как в новой версии с радарами? Надо ли скачивать какой-то файл этим делом и кидать в прогу? Или в картах само все это зашивается? Вот например, периодически читаю и отслеживаю вот типа такой информации: Вот такая информация есть в ситигиде? Попадает она в карты, или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Радары вшиты в карту, но если хотите иметь самую свежую информацию - надо использовать файл радаров из соответствующей темы на форуме. Sent from my iPhone using Tapatalk Неужели сегодняшние радары (например, те, которые я привел выше - из прессы) уже будут включены в файл радаров в соответствующей теме? Неужто так оперативно включаются? Но тогда получается, что этот файл надо кидать в прогу каждый день? Просто хочу понять, вот про это, про что я писал чуть выше: С.-ПЕТЕРБУРГ, 23 фев — РИА Новости. Фоторадарные комплексы в субботу, 23 февраля, следят за лихачами в шести районах Санкт-Петербурга.... Эти сведения попадает в ситигид в этот же день, или нет? Или они вообще не включаются в Ситигид? Ну понятно, что 24 могут быть в другом месте - что тогда? Будут в проге? Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ситигидик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Неужели сегодняшние радары (например, те, которые я привел выше - из прессы) уже будут включены в файл радаров в соответствующей теме? Это не стационарные радары, информации о них нет ни в картах, ни во внешних файлах, но обычно их отмечают пользователи через ДПОИ. Скачивать для Санкт-Петербурга какие-либо внешние файлы с радарами я не рекомендую, те, что есть в картах их достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ситигидик Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Это не стационарные радары, информации о них нет ни в картах, ни во внешних файлах, но обычно их отмечают пользователи через ДПОИ. Скачивать для Санкт-Петербурга какие-либо внешние файлы с радарами я не рекомендую, те, что есть в картах их достаточно. Понял, спасибо. Не буду ничего скачивать, это все пока, что хотел узнать, именно про эти радары. А их нельзя в карту забивать? Эти же места радаров публикуют в открытом доступе, я их в инете ежедневно смотрю. Было бы здорово, если бы ситигид про них знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovkod Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Здравствуйте, обнаружил сегодня багу в новой версии, хотя она может быть есть и в старой. Сегодня попытался в Питере построить маршрут по адресу Королева 63, 61к1, 61к2 дом находит, но маршрут строить отказывается, повел только к 65. Все карты актуальны на текущий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здравствуйте, обнаружил сегодня багу в новой версии, хотя она может быть есть и в старой. Сегодня попытался в Питере построить маршрут по адресу Королева 63, 61к1, 61к2 дом находит, но маршрут строить отказывается, повел только к 65. Все карты актуальны на текущий момент. Видимо там закрытый участок для движения. Если нет, то надо писать в тему про ошибки карты или в баг-репорт. Если это и ошибка, то не программы, а карты. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 С июня не пользовался айфоном сегодня купил пятый установил последнюю версию с айтюнс через комп и не мог запустить при загрузке вылетает окошко с надписью " ошибка регистрации попробовать ещё раз " и две кнопки "да" и " нет " если жмёшь нет о, то опять выскакивает окно с надписью " триальный период закончился программа закрывается" . Потом на прямую на телефон установил . Запустил вроде выскочило окошко купить програму или есть или не надо я нажал уже есть апсторе попросил пароль от аккаунта я ввёл , а мне в ответ в вашем аккаунте не обнаружено покупок ситигид я повторно ответ тот же и потом сам запустился зашёл в настройки вроде лицензия прописана . Решил по новой запустить он опять меня просит оплатить , но я покупал её уже не могу я по два раза за одну и туже программку платить . Что мне делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 С июня не пользовался айфоном сегодня купил пятый установил последнюю версию с айтюнс через комп и не мог запустить при загрузке вылетает окошко с надписью " ошибка регистрации попробовать ещё раз " и две кнопки "да" и " нет " если жмёшь нет о, то опять выскакивает окно с надписью " триальный период закончился программа закрывается" . Потом на прямую на телефон установил . Запустил вроде выскочило окошко купить програму или есть или не надо я нажал уже есть апсторе попросил пароль от аккаунта я ввёл , а мне в ответ в вашем аккаунте не обнаружено покупок ситигид я повторно ответ тот же и потом сам запустился зашёл в настройки вроде лицензия прописана . Решил по новой запустить он опять меня просит оплатить , но я покупал её уже не могу я по два раза за одну и туже программку платить . Что мне делать ? Мб активировать по 3г? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 С июня не пользовался айфоном сегодня купил пятый установил последнюю версию с айтюнс через комп и не мог запустить при загрузке вылетает окошко с надписью " ошибка регистрации попробовать ещё раз " и две кнопки "да" и " нет " если жмёшь нет о, то опять выскакивает окно с надписью " триальный период закончился программа закрывается" . Потом на прямую на телефон установил . Запустил вроде выскочило окошко купить програму или есть или не надо я нажал уже есть апсторе попросил пароль от аккаунта я ввёл , а мне в ответ в вашем аккаунте не обнаружено покупок ситигид я повторно ответ тот же и потом сам запустился зашёл в настройки вроде лицензия прописана . Решил по новой запустить он опять меня просит оплатить , но я покупал её уже не могу я по два раза за одну и туже программку платить . Что мне делать ? А Вы кнопку Help нажимали и читали инструкцию? Вы пробовали запустить программу с отключенным wi-fi? Или скорее всего Вы покупали еще третью версию программы и она автоматически на новое устройство не подцепляется. Надо регистрировать через техподдержку. В инструкции написано как. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Когда первый раз установил пробовал с вайфаем и без него , а после повторной установки забыл отключить . Вайфай отключил , Но у меня дома нет 3г , только Е . Короче тоже самое . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Когда первый раз установил пробовал с вайфаем и без него , а после повторной установки забыл отключить . Вайфай отключил , Но у меня дома нет 3г , только Е . Короче тоже самое . А это прочитали http://support.probki.net/KB/a91/iphoneipad.aspx ? Когда и какую версию программы покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 По моему 7.2 была последняя ... Я помню одновременно могли стоять две версии если не ошибаюсь 7 и 7.2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) По моему 7.2 была последняя ... 7.2 покупали или покупали еще более раннюю версию и какую? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Сегодня устанавливал всё с нуля старых фалов не было . Перед 7.2 на 4й айфон. 7.2 у меня была последней обновлённой версией которую я потом удалил так как айфон продал . Изменено 27 февраля, 2013 пользователем BULLET100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я помню одновременно могли стоять две версии если не ошибаюсь 7 и 7.2 Если стояло две версии, значит одна из них была 3.Х. Т.е вы покупали программу давно. Тогда Вам надо писать в письмо в техподдержку с данными, описанными в инструкции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас просмотрел историю покупок и действительно версия 3.9.32 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сейчас просмотрел историю покупок и действительно версия 3.9.32 . Ну я так и думал. Тогда пишите письма в ТП. Они этот вопрос быстро решают, если все что надо предоставите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Спасибо ! Буду писать )) Если честно не ожидал подобного ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Внимание! Благодаря нашему талантливому форумчанину vlego для устройств с iOS появилась возможность сделать собственными руками очень удобный альтернативный скин! Подробности в этой теме. Из удобств: 1. Более удобная навигационная панель и структура меню. 2. 9 кнопок в ё-меню 3. Панель Спидометр. 4. Обновление пробок по тапу на датчик пробок. 5. Возможность настроить скин под себя (шрифты, фоны, прозрачность и т.д.) Обращаю внимание, важно, чтобы у Вас была установлена последняя версия программы и обновлены схемы. Готовый скин с именем LangPackYYYxYYY.rsr (где YYYxYYY - разрешение вашего устройства, например, для iphone 4 - LangPack960x640.rsr) необходимо положить через iTunes в папку Documents и перезапустить программу. Имейте ввиду, этот скин заместит родные скины. Чтобы вернуть возможность родные скины просто удалите этот файл из папки Документы. Владельцам ipad 3 и 4 необходимо делать скин с разрешением 1024*768! Сначала нужно скачать программу LPMaker, потом обновить схемы. Вся необходимая информация есть . От имени всех пользователей Ситигид на iOS выражаю огромную благодарность vlego! Особого уважения заслуживает то, что автор смог сделать для нас такую возможность, не имея устройств c iOS! Ну и по возможности, вносим свои посильную помощь в поддержку данного проекта на сайте vlego http://vlego.xclan.ru Новость продублирую в шапку темы. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Тут все супер только не нравятся что все фасады белым цветом. В официальном различаются. Попроси уважаемого нашего скинописателся доработать еще этот момент если можно :) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем MaxBel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Тут все супер только не нравятся что все фасады белым цветом. В официальном различаются. Попроси уважаемого нашего скинописателся доработать еще этот момент если можно Обижаешь, я уже попросил. Как скоро сделает, правда, он не сказал. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Сделал готовые скины с левой навигационной панелью для: ipad (все) - https://www.dropbox....ack1024x768.rsr iphone 4 и 4s - https://www.dropbox....Pack960x640.rsr iphone 5 - https://www.dropbox....ack1136x640.rsr Изменил немного в ЛП цвета зданий. ИМХО, выглядят лучше стандартных. Спасибо Zauber'у! :) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем stroncium90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения