Cruiser Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Мне разработчик ответит почему карты "желтеют"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я ни разу не разработчик - но попробуйте удалить ВСЕ карты OSM и заново их закачать... скорее всего проблема в том, что OSM карты некоторое время тому назад переименовались и теперь у Вас по две версии карт одного и того-же региона.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я ни разу не разработчик - но попробуйте удалить ВСЕ карты OSM и заново их закачать... скорее всего проблема в том, что OSM карты некоторое время тому назад переименовались и теперь у Вас по две версии карт одного и того-же региона.... Не прокатит. У меня удалены все карты OSM, но "следы" остались: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я ни разу не разработчик - но попробуйте удалить ВСЕ карты OSM и заново их закачать... скорее всего проблема в том, что OSM карты некоторое время тому назад переименовались и теперь у Вас по две версии карт одного и того-же региона.... После того как карты переименовывались я принял тогда меры и все корректно работало. Проблема в чем то другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 nikanorov, спасибо! Планируете ли добавить в список поддерживаемых программу GeoNET? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GDimas Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 nikanorov, спасибо! Планируете ли добавить в список поддерживаемых программу GeoNET? +1, теперь это актуально и для новой версии СГ 8.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 новой версии СГ 8.1 А для каких-то систем уже вышла версия 8.1? В Гугл-плей обновлений нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TestPilot Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Navik, да уже с четверга народ обновляется. Просто Гугл-плей не все сразу дает возможность обновиться. ЗЫ. CG Starter уже поддерживает 8. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 да уже с четверга народ обновляется. Просто Гугл-плей не все сразу дает возможность обновиться. Понятненько. Спешки нет, подожду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я бы с удовольствием 8ку добавил, но карт-то вроде нет, судя по сайту Пирса: "К сожалению, пока нигде. Конвертора под восьмую версию СГ на данный момент (в свободном доступе) нет". Пирс, а это не твои OSM карты в 8ке? PS: у меня не было уведомлений о новых сообщениях в теме чего-то. так что если вы хотите оперативный ответ именно от меня, то лучше на почту писать (она даже в приложении указана). Конкретно почему желтеют карты я объяснял уже тут много раз, если вкратце: нормальное сканирование карт (без желтизны) работает только для СитиГида 7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пирс, а это не твои OSM карты в 8ке?Мои, но там их перед публикацией в программе специально обученный человек отсматривает (и иногда подпиливает) вручную. Делать это он способен дай бог раз в квартал. Конструктор же в формат восьмерки cgnet, пока не достиг состояния, чтобы его можно было использовать в автоматическом процессе. Поэтому если вы хотитете получать свежие обновления, через сайт или осм-даунлоадер, я рекомендую пока оставаться на 7.8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andoid Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Эт жаль... но мы хоть не зря покупали OSM Downloader ? Надеяться хоть стоит, что он когда-то и с 8ситигида заработает? А то уж привык както к этой програмулине, да и нравится, и удобная..... жаль будет от неё отказываться (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А то уж привык както к этой програмулине, да и нравится, и удобная.... +1 насколько я понимаю, вопрос не к программе как таковой, а к конвертеру в новый формат СГ... будет конвертер - автоматический - будет и OSM Downloader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veteran17 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброго вечера. Премиум-версией пользуюсь давно, с самого выхода первого релиза.Поменял прибор на SGN3. Слил программу с маркета из своей учетной записи и нет кнопки "Обновить всё". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Доброго вечера. Премиум-версией пользуюсь давно, с самого выхода первого релиза.Поменял прибор на SGN3. Слил программу с маркета из своей учетной записи и нет кнопки "Обновить всё". Нечего обновлять? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veteran17 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Карты лежат старые (7way, CG,NN), подсвечены желтым, даты прошлого месяца есть (CG) - кнопки нет. Тут, похоже, беда с андроидом 4.4.2- - после покупки сразу обновлений 3 шт прилетело. Даже тотал-коммандер корректно с картой памяти работать не хочет-что-то с правами доступа к файлам ( не системным - сразу уточняю - про рут в курсе) . Покурю форум на 4pda. Проясню для себя ситуацию - еще побеспокою. Заранее благодарен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Карты лежат старые (7way, CG,NN), подсвечены желтым, даты прошлого месяца есть (CG) - кнопки нет. Тут, похоже, беда с андроидом 4.4.2- - после покупки сразу обновлений 3 шт прилетело. Даже тотал-коммандер корректно с картой памяти работать не хочет-что-то с правами доступа к файлам ( не системным - сразу уточняю - про рут в курсе) . Покурю форум на 4pda. Проясню для себя ситуацию - еще побеспокою. Заранее благодарен... Попробуйте прибить приложение или перезагрузить смарт. Это не похоже на проблемы с 4.4.2 или SD картой. даты прошлого месяца есть А дата доступной карты есть? Вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 корректно с картой памяти работать не хочет если OSM карты лежат на SD-карте памяти внешней и нет рута - то работать не будет.... в андроиде 4.4.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 если OSM карты лежат на SD-карте памяти внешней и нет рута - то работать не будет.... в андроиде 4.4.... а что samsung не исправил это в своих прошивках? Как вариант пишите карты в Android/data/com.nikanorov.OSMDownloader и ситигид настроить на эту папку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veteran17 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо за ответы, с местом для карт пока разбираюсь. Но вот после нескольких запусков программа предложила приобрести премиум-версию. Нажал "приобрести" ради интереса (т.к. уже) - и ничего. Т.е. программа запустилась в бесплатном режиме. Да, даты доступных карт есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 а что samsung не исправил это в своих прошивках? у меня самые свежие версии скачаны - сторонние программы с SD не работают... только "крутить-вертеть" и "пилить напильником" .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо за ответы, с местом для карт пока разбираюсь. Но вот после нескольких запусков программа предложила приобрести премиум-версию. Нажал "приобрести" ради интереса (т.к. уже) - и ничего. Т.е. программа запустилась в бесплатном режиме. Да, даты доступных карт есть. У вас точно последняя версия из Google Play? Очень странно, т.к. paid статус должен был восстановиться при первом запуске. У вас реклама была видна? Для восстановления платного статуса должно быть соблюдено всего два условия: Интернет Аккаунт в Google Play под которым куплено приложение. Восстанавливается при первом же запуске. Как-то у вас приложение рассыпается, попробуйте чистую его установку. Если не поможет, то пишите на help@nikanorov.mobi с деталями прошивки/android, попробую починить. Я ещё на 4.4 samsung'овском приложение не тестировал, но на Nexus 5 оно стабильно работает давно, т.е. теоретически проблем под 4.4 быть особо не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veteran17 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Завершил изыскания :-). Как писал народ, и предполагалось - проблема в Самсунге и Андроиде 4.4.2. Ну не дает оно нормально работать с внешней памятью без рут-прав! Перенес всё(программы, карты) на внутреннюю память - и заработало. Попутно увидел старую проблему - если downloader'ом скачать карту, потом ручками ее удалить из папки и при следующем запуске пересканировать несуществующую карту, то программа ее покажет и подсветит зеленым(проверил на СГ, НН,7W). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Народ, вроде как появился конструктор для 8-ки... планируется ли создание карт для 8-ки и скачивания через загрузчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Поддерживаю предыдущий вопрос! Когда ждать обновление загрузчика с поддержкой карт для 8-ки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.