Apocalipsis Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 1) Теоретически можно, но это долгий и не однозначный процесс. Если пользователь сознательно сам поменял папку, то сможет, наверное, прописать. Возникла идея, искать то конечно долго стоит СГ и не надо это, а вот проверить наличие в дефолтной папке хотя бы файла атласа, и при его отсутствии вывести предупреждение типа "Каталог карт СГ не найден, проверьте путь." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Из-за пары критичных багов (битые карты) пре-релиз откладывается на пару дней. Но на этой неделе всё будет ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Может успею размер вставить) Хотя ничего не мешает добавит поддержку тега <size>Размер_в_байтах</size> уже сейчас. Все равно он заполнится по мере обновления карт. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всвязи с продажей ВыньСЕ со всеми лиц.картами и покупкой 4,7" андроида очень интересуюсь этой возможностью обновления карт. Хорошее дело реализовываете! С нетерпением жду релиза! Отправлено с моего Explosion через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Обновил файл, исправлена докачка. К сожалению, из-за моей ошибки очень возможно, что карты закачивались битыми (в 100% если была докачка). Советую всем перекачать карты после обновления, на всякий случай (если номер версии правильный в СитиГид'е или после того как просканируете карты в программе, то скорее всего всё ок). https://dl.dropbox.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader.apk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinamik Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Беларусь: Доступно: 2013-03-26 07:00 (v:1.213) Закачено: 2013-03-29 22:25 (v:-17004.-32276) --- В обзорных для _Euroroutes показывались разные даты "закачено" и "доступно", в "Закачанные" - только "закачано", при попытке загрузить выдавалась ошибка "O-o-ops. <что-то там случилось, но я отправил отчёт>" и программа вылетала. Удалил _Euroroutes, пробую загрузить с чистого листа. --- Не очень понял. В этой версии уже должны быть кнопки "пауза" и "отменить закачку"? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Dinamik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Беларусь: Доступно: 2013-03-26 07:00 (v:1.213) Закачено: 2013-03-29 22:25 (v:-17004.-32276) Это вы последней версией закачивали? Если нет, то перекачайте - это как раз тот случай, когда файл из-за предыдущей версии оказывался битым. Не очень понял. В этой версии уже должны быть кнопки "пауза" и "отменить закачку"? Будет позже релиза. В обзорных для _Euroroutes показывались разные даты "закачено" и "доступно", в "Закачанные" - только "закачано", при попытке загрузить выдавалась ошибка "O-o-ops. <что-то там случилось, но я отправил отчёт>" и программа вылетала. Удалил _Euroroutes, пробую загрузить с чистого листа. Да, это ошибка, исправлю, спасибо. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем nikanorov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Сделал страницу для переводов, можно участвовать: http://crowdin.net/project/osm-downloader/invite Изменено 1 апреля, 2013 пользователем nikanorov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Собрал pre-release. Если всё будет хорошо, то где-то в четверг уйдёт в Google Play. Можно всё ругать, кроме нового функционала, его добавляться до релиза не будет (а todo лист ещё большой). https://dl.dropbox.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader.apk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) nikanorov, у меня, вовремя закачки карты, после поворота телефона с вертикального положения в горизонтальный, прогресс бар остался на том же месте, что и был в момент переворота. А закачка, похоже, вообще остановилась. При нажатии на карту с прогресс баром, появляется сообщение "Уже закачивается", но прошло уже 35 минут, а карта так и осталась скачана на 90%. Плохо, что нет возможности остановить закачку. Приходится принудительно закрывать программу. P.S. И плохо, что нет возможности закрыть программу. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем klif22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 nikanorov, у меня, вовремя закачки карты, после поворота телефона с вертикального положения в горизонтальный, прогресс бар остался на том же месте, что и был в момент переворота. А закачка, похоже, вообще остановилась. При нажатии на карту с прогресс баром, появляется сообщение "Уже закачивается", но прошло уже 35 минут, а карта так и осталась скачана на 90%. Плохо, что нет возможности остановить закачку. Приходится принудительно закрывать программу. P.S. И плохо, что нет возможности закрыть программу. А что за Андройд? У меня не воспроизводится ( Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Там поймал кто то ошибку в поиске на 2.1. Будет исправлена. Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Можно в прогресс бар добавить сколько уже скачано, например - 15 мб из 140 мб? Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Пирс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно в прогресс бар добавить сколько уже скачано, например - 15 мб из 140 мб? Да можно конечно, только давайте в 1.1. К следующей версии и отмена будет. Там просто надо будет layout и много чего переделывать, а вон до сих пор на некоторых устройствам почему-то нормально интерфейс не отрабатывает. Я вчера > 20 багов закрыл, я боюсь на больше до релиза меня не хватит. А ведь надо ещё будет по-новой тестировать, а на больших и на очень маленьких экранах я даже не тестировал. Могу добавить эту информацию в уведомления, там это не сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну хоть в уведомления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А что за Андройд?Андроид 2.3.4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пожалуйста у всех у кого возникают проблемы с прогрессбаром, обновлением интерфейса после закачки или воспроизводится вот это: вовремя закачки карты, после поворота телефона с вертикального положения в горизонтальный, прогресс бар остался на том же месте, что и был в момент переворота. А закачка, похоже, вообще остановилась. Напишите, пожалуйста, версию Android, модель устройства и может какие-то детали. Т.к. у меня ни на одном телефоне и планшете, с разными версиями android это не воспроизводится (Samsung, LG, HTC). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Напишите, пожалуйста, версию Android, модель устройства и может какие-то детали. LG P698 (Android 2.3.4), объем оперативной памяти 512 Мб. Объем свободной оперативной памяти 211 Мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 LG P698 (Android 2.3.4), объем оперативной памяти 512 Мб. Объем свободной оперативной памяти 211 Мб. Интересно, он тоже dualsim, как и Star b92m, который уже тут фигурировал. Хотя мне сложно предположить что dualsim может влиять, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Для проверки водрузил на свой Сан Франциско (андрот 2.2 кастомный). Кручу-верчу -- завалить хочу. Не удалось. Попутно (вероятно, к Пирсу всё таки. Или к Медведеву.) -- контейнер для Абхазии в виде "AB" выглядит... ну, необычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikanorov Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Для проверки водрузил на свой Сан Франциско (андрот 2.2 кастомный). Кручу-верчу -- завалить хочу. Не удалось. Я сейчас ещё откопал в столе Optimus one c 2.1 попробую на нём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост nikanorov Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Собственно ушло в маркет (появится через несколько часов): https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nikanorov.OSMDownloader Файл обновлён: https://dl.dropbox.com/u/3063354/OSMD/OSMDownloader.apk Всех и себя поздравляю! Спасибо всем! 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Собственно ушло в маркет спасибо! )))) обязательно установлю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Поставил, работает Удобная штука !! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем MaxBel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всех и себя поздравляю! Спасибо всем!Ура, появилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Поздравляю! хорошая - а главное НУЖНАЯ программа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.