Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Навигация СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Выпущена версия GPS-навигатора СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada. Пользователи автомобилей АвтоВАЗ Лада Калина, Лада Приора и Лада Эллада теперь могут устан

Система на ВАЗовской комбинации отчасти проще, графически - точно проще. Такова специфика прибора - там нужны определенные функции, а не красявости. Но она удобна в управлении - как выяснилось, это

Сорри, но что мешало написать без этих предварительных ласк? Например: "Люди, я проверил! Поддомкратил переднее колесо вкл передачу, скорость везде показывает а вот в СГ нет. Так что вопрос закрыт

Posted Images

Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли СитиГИД для Калины без сенсорной панели gsm-модуль и, соответственно, корректуры и пробки?

• 2 weeks later...

что то я старый стал,бестолковый...Не подскажет кто,где скачать 7.7?Всё переворошил,а нашёл только 7.8...Или 7.8 тоже должна работать с дарёной лицензией?

Edited by Сарумян

.Или 7.8 тоже должна работать с дарёной лицензией?

Без проблем.

Без проблем.

так я с сайта скачал,попробовал поставить-не видит приборка программу установки.Я посмотрел-там установочный файл в exe.А нужен вроде png...С лк ничего скачать не могу почему то:(

Всем добрый вечер.

Извиняемся за перерывы, но все-же - с хорошей новостью.

Последние версии карт работают со 103 версией - во всяком случае проблем на стенде с приборкой нет, поиск в норме.

Просьба проверить

Ссылка на версию 103 с полной коллекцией карт

Для проверки можно скачать актуальные обзорку России и свою карту и подложить в приборку с ноута, если полный комплект не нужен.

К великому сожалению, новее для джойстика видимо нет :(

• Upvote 1

А можно попросить перезалить инструкцию по установке в первом посте?

• 2 weeks later...

А можно попросить перезалить инструкцию по установке в первом посте?

Может поздно. Но вдруг... : https://yadi.sk/i/1EuBd7DTi9A6e

• Upvote 2
  • 1 month later...

Если с джойстиком - то обращаться к Evgeniy28 - http://forum.probki.net/topic/12776-запрос-подарочных-лицензий-для-ваз-lada-калина-гранта-эллада/

Если майфун сенсорный, то та лицензия к нему не подходит. В этом варианте у Вас либо лицуха уже есть (если комплектация с установленной навигацией), либо надо получать обычную (не спец.ВАЗовскую) лицензию для WinCE. Ее можно купить (можно кстати у того же Евгения со скидкой) либо попросить бесплатную на CGMAP.ru

Но на CGMAP раздают 2столицы. Так что в этом случае (если хочется халявы) придется пользоваться ОСМ (что совсем не всегда плохо).

придется пользоваться ОСМ (что совсем не всегда плохо).

Стесняюсь спросить: для "с джойстиком" только СГ 7.2, брал карты ОСМ тут http://peirce.gis-lab.info/maps7.php . Теперь там на май 2015 г. и похоже на этом всё.

Вопрос: где взять ОСМ для 7-й версии?

Да, с этим сложности.

Если Пирс не забьет совсем на семерку и будет хоть раз в полгода конвертить CGMAPы - жить можно, хоть и не так шикарно, как раньше.

А если "слезай, приехали"... Очень жаль.

• 1 month later...

И потому - даешь СГ7.9 для ВинСЕ!!! :D

реально - 8.Х - не надо, нет смысла. Только баги пофиксить. Ну, хотя... Если довести до совместимости по картам... То тогда можно и присвоить 8й номер. Но все фишки от 8-9 версий из других осей точно переносить не стоит. 

• 2 weeks later...

Хочу попробовать СитиГИД поставить в приборку Калины, так как навител забил на поддержку своего продукта. Но не уверен, будет ли это нормально все работать, да и понравится ли она мне. А платить 1500 рублей не зная продукта, я не готов.

В первом посте ссылка на скачивание не активна, а торрент сообщает, что файл торрент неверно закодирован. От куда можно скачать СитиГИД для приборки? Заранее благодарен.

В 4/8/2014, 10:30:21, chumburka сказал:

Всем добрый вечер.

Извиняемся за перерывы, но все-же - с хорошей новостью.

Последние версии карт работают со 103 версией - во всяком случае проблем на стенде с приборкой нет, поиск в норме.

Просьба проверить

Ссылка на версию 103 с полной коллекцией карт

Для проверки можно скачать актуальные обзорку России и свою карту и подложить в приборку с ноута, если полный комплект не нужен.

BioSSlon, это последнее, что для приборки приор-калин.

По поводу лицензии и инструкции по установке читайте выше на этой странице. 

12 часа назад, Сандрейм сказал:

BioSSlon, это последнее, что для приборки приор-калин.

По поводу лицензии и инструкции по установке читайте выше на этой странице. 

К сожалению по ссылке выдает это "

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой

"

BioSSlon, извиняюсь, не проверил ссыль. В июле работала.

Тогда вот тоже самое, но без карт:  https://yadi.sk/d/yaGpOtRxMCwPV В этой ветке вроде и выкладывал...

А на счёт навитела: есть для приор-калин v9.1 с картами 2015Q3.

Edited by Сандрейм
1 час назад, Сандрейм сказал:

BioSSlon, извиняюсь, не проверил ссыль. В июле работала.

Тогда вот тоже самое, но без карт:  https://yadi.sk/d/yaGpOtRxMCwPV В этой ветке вроде и выкладывал...

А на счёт навитела: есть для приор-калин v9.1 с картами 2015Q3.

Я себе ставил навител 9.1 с картами новыми. Оказалась что версия очень глючная. Тормозит больше прежней. Через раз слетают настройки. Отсутствует поиск по координатам.

Спасибо за ссылку.

В 08.11.2015, 14:23:17, BioSSlon сказал:

Хочу попробовать СитиГИД поставить в приборку Калины, так как навител забил на поддержку своего продукта. Но не уверен, будет ли это нормально все работать, да и понравится ли она мне. А платить 1500 рублей не зная продукта, я не готов.

В первом посте ссылка на скачивание не активна, а торрент сообщает, что файл торрент неверно закодирован. От куда можно скачать СитиГИД для приборки? Заранее благодарен.

Приборка сенсорная или нет?

Полагаю, что раз речь идет о покупке, значит речь о сенсорной панели. Могу скинуть дистрибутив, попробуете поставить. Лично видел, что работает, но вместе с тем лично ставить не пробовал. Просто видел, что у человека стоит и работает. Сначала пусть запустится. Когда запустится, могу предложить купить лицензию с условием возврата денег, если программа чем то не устроит. Если интересно, пишите в личку или телефон в подписи.

21 часа назад, Evgeniy28 сказал:

Приборка сенсорная или нет?

Полагаю, что раз речь идет о покупке, значит речь о сенсорной панели. Могу скинуть дистрибутив, попробуете поставить. Лично видел, что работает, но вместе с тем лично ставить не пробовал. Просто видел, что у человека стоит и работает. Сначала пусть запустится. Когда запустится, могу предложить купить лицензию с условием возврата денег, если программа чем то не устроит. Если интересно, пишите в личку или телефон в подписи.

Приборка не сенсорная, а с джостиком (экранчик в приборной панели).

22 часа назад, BioSSlon сказал:

Приборка не сенсорная, а с джостиком (экранчик в приборной панели).

Тогда лицензия выдается бесплатно. Жду запрос в соответствующей теме