Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Навигация СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada

Recommended Posts

полностью поддерживаю отзыв.
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Выпущена версия GPS-навигатора СитиГИД для владельцев автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и LADA Ellada. Пользователи автомобилей АвтоВАЗ Лада Калина, Лада Приора и Лада Эллада теперь могут устан

Система на ВАЗовской комбинации отчасти проще, графически - точно проще. Такова специфика прибора - там нужны определенные функции, а не красявости. Но она удобна в управлении - как выяснилось, это

Сорри, но что мешало написать без этих предварительных ласк? Например: "Люди, я проверил! Поддомкратил переднее колесо вкл передачу, скорость везде показывает а вот в СГ нет. Так что вопрос закрыт

Posted Images

подсказки есть

Что конкретно "подсказывает"?

Например при превышении скорости в городе на (выставленно в настройках СГ) 10 км/ч должен появиться индикатор 60 в красном круге. У Вас появляется?

Как отображается масштаб карты? В первой версии СГ было: или ничего, или отрезок с указанным размером (Линейный), или цифры 1:хххххх (режим цифровой). В новой же версии - ничего!!!

Теперь вообще на экране (в зоне карты) НИЧЕГО нет кроме самой карты, точки GPS и красной стрелки.

Маршруты ещё не строил.

Сейчас готовлю аж три флешки с обоими версиями установщика СГ с минимальным кол-вом карт - пойду пробовать и сравнивать косяки. Возьму с собой цифровик.

Что получится отпишу...

Да! И ещё - на новом сайте после авторизации показывает в тип навигатора (КП Ителма Калина), лицензионный номер и ВЕРСИЯ СГ. Так вот - там указана 7.7.

Мы же используем 7.2:

релиз - 7.2.1.67

вчерашняя версия - 7.2.2.102

Кто и где ошибся???

О боги!!! ничего не делал, через сутки после установки нового СГ время само начало правильно показывать, калининградский эффект видимо долго не сдавался)

про девственно чистый экран подтверждаю, кроме карты ничего нет, видимо перестарались)

Joss

Почему у меня в личном кабинете карты формата "dcm", а программа работает с картами "cgmap"? Которые я скачал здесь с торрента. Хотел поставить скаченые в личном кабинете, а он их не увидел. Пришлось старые оставить!

Алдр,

а как я могут ответить на Ваш вопрос, если не знаю Вашего серийного номера?

С ошибками в интерфейсе смогу разобраться 7го, после командировки.

Пока просьба кому-нибудь из пользователей - взять из старого комплекта default.INI, заменить его в архиве обновления и установить обновление.

Извиняюсь - цейтнот.

Пока просьба кому-нибудь из пользователей - взять из старого комплекта default.INI, заменить его в архиве обновления и установить обновление.

Какой эффект при этом должен быть получен???

Файлы идентичны...

Edited by AlexeyBnd

AlexeyBnd,

возможно с отображением на экране связано, но это лишь мои предположения.

Раз уж "Выход" перенесли в "Меню" может сделать чтобы стрелка вверх работала? (чтобы в одно нажатие попадать на пункт "Выход")

подсказки есть

а растояния до финиша и расчетное время прибытия нет

Вчера хотел переустановить СГ заново начиная со старой версии - затем к новой...

В итоге выяснил, что КП ИТелма весьма привередлива к типу/модели флешек. Так было 3 разных Кингстона и 1 А-Дата. В итоге нормально работает лишь последняя.

Просто читал, что у кого то КП не входила в режим обновления ПО...

Как итог пришлось ограничится новой версией.

Вот снял три ролика на цифровик:

- это в основном про интерфейс СГ

- это локальная непонятка конкретного пункта меню

- автомасштаб/фиксированный наклон и отображение инфо на экране

Посмотрите - только у меня так или...

• Upvote 2

Да так всё, единственно с автомасштабом можно вот отсюда - файл autoscale.zip взять, на прошлой версии работало, на этой не пробовал.

единственно с автомасштабом можно вот отсюда - http://forum.probki....polzovatelskie/ файл autoscale.zip взять,

Спасибо - попробую...

Так что можно сделать с отображением информации на экране? Может что в настроечных файлах подправить?

А то получается, что решив проблему часового пояса и чуть расширив настройки (которые мне были не жизненно необходимы) мало того, что не поправились никак недоработки интерфейса меню (это в принципе не так сильно напрягает - привыкаешь к нужной последовательности нажатий), так ещё и убрали бывший ранее полезный функционал :( .

Проблема недовода маршрутов решилась? А то при моих слабеньких картах я ещё их не строил...

Edited by AlexeyBnd

Поставил SP:

1. Скорость на экране, пусть и корявую, лучше оставить имхо.

2. Предупреждение о превышении скорости пропало - вещь полезная вернуть бы.

3. Корявость меню (невозможность сразу настроить несколько подпунктов приходиться выходить в главное и заходить снова) - не принципиально.

А так все нормально.

Ещеб в режиме ведения по маршруту, увеличил бы чуток название улицы по которой едешь (снизу) и к которой приближаешься (сверху), в лучшем варианте привязать название улиц, в меню настроек, к возможности выбора размера надписей.

Edited by dimka1ufa

из прошлой версии не надо было убирать ничего. нужно усовершенствовать предыдущие наработки, а не упрощать себе жизнь вырезанием по живому, те места, где есть просьбы усовершенствовать. лишнего там ничего не было. к этой версии нужно вернуть, с исправлениями, всё что было в предыдущей. (уже без найденых косяков).

Edited by 2102abyrvalg

после обновления така бяка выскакивать стала, причем ни на чё не реагирует, "ок" и "крестик" не активны...

Так и не запустилось у меня ничего.

Втыкаю флешку, выбираю полное обновление, начинается форматирование флешпамяти, потом установка программы, потом копируются карты, все ок, без ошибок.

Отключаю флешку, выключаю зажигание, включаю зажигание, выбираю в меню навигацию, появляется логотип CITYGUIDE, бежит индикатор загрузки и, не доходя до конца, вылетает обратно в меню. Ни ошибок, ничего не показывает, что делаю не так - не понимаю. Залил обратно Навител - работает.

Так и не запустилось у меня ничего.

Втыкаю флешку, выбираю полное обновление, начинается форматирование флешпамяти, потом установка программы, потом копируются карты, все ок, без ошибок.

Отключаю флешку, выключаю зажигание, включаю зажигание, выбираю в меню навигацию, появляется логотип CITYGUIDE, бежит индикатор загрузки и, не доходя до конца, вылетает обратно в меню. Ни ошибок, ничего не показывает, что делаю не так - не понимаю. Залил обратно Навител - работает.

Форматирование с ноута в FAT32 4k мне помогло.

Форматирование с ноута в FAT32 4k мне помогло.

Флешка так и отформатирована

Или имелась ввиду флеш память в приборке?

Edited by metafridays

metafridays

licence файл проверь.

Кстати. Я на флешку в файл license перед установкой скопировал свою лицензию.

После установки на флешке этого файла не оказалось. Так и должно быть?

Подключил к приборке ноут - там лицензия есть

Конкретно, в файле license, с расширением из шестнадцатиричных цифр (там почему то моя лицензия и какая-то еще), и в CityGuideCE.ini

Edited by metafridays