Сандрейм Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Понял что это не лечится? Ой бяда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlassiev Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, поддерживает ли СитиГИД для Калины без сенсорной панели gsm-модуль и, соответственно, корректуры и пробки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) что то я старый стал,бестолковый...Не подскажет кто,где скачать 7.7?Всё переворошил,а нашёл только 7.8...Или 7.8 тоже должна работать с дарёной лицензией? Изменено 11 июля, 2015 пользователем Сарумян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoftFelix Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 .Или 7.8 тоже должна работать с дарёной лицензией? Без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Без проблем. так я с сайта скачал,попробовал поставить-не видит приборка программу установки.Я посмотрел-там установочный файл в exe.А нужен вроде png...С лк ничего скачать не могу почему то:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Всем добрый вечер. Извиняемся за перерывы, но все-же - с хорошей новостью. Последние версии карт работают со 103 версией - во всяком случае проблем на стенде с приборкой нет, поиск в норме. Просьба проверить Ссылка на версию 103 с полной коллекцией карт Для проверки можно скачать актуальные обзорку России и свою карту и подложить в приборку с ноута, если полный комплект не нужен. К великому сожалению, новее для джойстика видимо нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сандрейм,дай тебе Бог здоровья!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiko Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А можно попросить перезалить инструкцию по установке в первом посте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А можно попросить перезалить инструкцию по установке в первом посте? Может поздно. Но вдруг... : https://yadi.sk/i/1EuBd7DTi9A6e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tiko Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите пожалуйста, как можно получить лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если с джойстиком - то обращаться к Evgeniy28 - http://forum.probki.net/topic/12776-запрос-подарочных-лицензий-для-ваз-lada-калина-гранта-эллада/ Если майфун сенсорный, то та лицензия к нему не подходит. В этом варианте у Вас либо лицуха уже есть (если комплектация с установленной навигацией), либо надо получать обычную (не спец.ВАЗовскую) лицензию для WinCE. Ее можно купить (можно кстати у того же Евгения со скидкой) либо попросить бесплатную на CGMAP.ru Но на CGMAP раздают 2столицы. Так что в этом случае (если хочется халявы) придется пользоваться ОСМ (что совсем не всегда плохо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lobo Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Если с джойстиком - то обращаться к Evgeniy28 - http://forum.probki.net/topic/12776-запрос-подарочных-лицензий-для-ваз-lada-калина-гранта-эллада/ Да, с джойстиком, Спасибо, обратился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 придется пользоваться ОСМ (что совсем не всегда плохо). Стесняюсь спросить: для "с джойстиком" только СГ 7.2, брал карты ОСМ тут http://peirce.gis-lab.info/maps7.php . Теперь там на май 2015 г. и похоже на этом всё. Вопрос: где взять ОСМ для 7-й версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да, с этим сложности. Если Пирс не забьет совсем на семерку и будет хоть раз в полгода конвертить CGMAPы - жить можно, хоть и не так шикарно, как раньше. А если "слезай, приехали"... Очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В Lada Vesta тоже СитиГИД на 52:40 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 И потому - даешь СГ7.9 для ВинСЕ!!! реально - 8.Х - не надо, нет смысла. Только баги пофиксить. Ну, хотя... Если довести до совместимости по картам... То тогда можно и присвоить 8й номер. Но все фишки от 8-9 версий из других осей точно переносить не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioSSlon Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Хочу попробовать СитиГИД поставить в приборку Калины, так как навител забил на поддержку своего продукта. Но не уверен, будет ли это нормально все работать, да и понравится ли она мне. А платить 1500 рублей не зная продукта, я не готов. В первом посте ссылка на скачивание не активна, а торрент сообщает, что файл торрент неверно закодирован. От куда можно скачать СитиГИД для приборки? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В 4/8/2014, 10:30:21, chumburka сказал: Всем добрый вечер. Извиняемся за перерывы, но все-же - с хорошей новостью. Последние версии карт работают со 103 версией - во всяком случае проблем на стенде с приборкой нет, поиск в норме. Просьба проверить Ссылка на версию 103 с полной коллекцией карт Для проверки можно скачать актуальные обзорку России и свою карту и подложить в приборку с ноута, если полный комплект не нужен. BioSSlon, это последнее, что для приборки приор-калин. По поводу лицензии и инструкции по установке читайте выше на этой странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioSSlon Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 12 часа назад, Сандрейм сказал: BioSSlon, это последнее, что для приборки приор-калин. По поводу лицензии и инструкции по установке читайте выше на этой странице. К сожалению по ссылке выдает это " Ничего не найдено Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ. А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) BioSSlon, извиняюсь, не проверил ссыль. В июле работала. Тогда вот тоже самое, но без карт: https://yadi.sk/d/yaGpOtRxMCwPV В этой ветке вроде и выкладывал... А на счёт навитела: есть для приор-калин v9.1 с картами 2015Q3. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Сандрейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioSSlon Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 1 час назад, Сандрейм сказал: BioSSlon, извиняюсь, не проверил ссыль. В июле работала. Тогда вот тоже самое, но без карт: https://yadi.sk/d/yaGpOtRxMCwPV В этой ветке вроде и выкладывал... А на счёт навитела: есть для приор-калин v9.1 с картами 2015Q3. Я себе ставил навител 9.1 с картами новыми. Оказалась что версия очень глючная. Тормозит больше прежней. Через раз слетают настройки. Отсутствует поиск по координатам. Спасибо за ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 В 08.11.2015, 14:23:17, BioSSlon сказал: Хочу попробовать СитиГИД поставить в приборку Калины, так как навител забил на поддержку своего продукта. Но не уверен, будет ли это нормально все работать, да и понравится ли она мне. А платить 1500 рублей не зная продукта, я не готов. В первом посте ссылка на скачивание не активна, а торрент сообщает, что файл торрент неверно закодирован. От куда можно скачать СитиГИД для приборки? Заранее благодарен. Приборка сенсорная или нет? Полагаю, что раз речь идет о покупке, значит речь о сенсорной панели. Могу скинуть дистрибутив, попробуете поставить. Лично видел, что работает, но вместе с тем лично ставить не пробовал. Просто видел, что у человека стоит и работает. Сначала пусть запустится. Когда запустится, могу предложить купить лицензию с условием возврата денег, если программа чем то не устроит. Если интересно, пишите в личку или телефон в подписи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BioSSlon Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 21 часа назад, Evgeniy28 сказал: Приборка сенсорная или нет? Полагаю, что раз речь идет о покупке, значит речь о сенсорной панели. Могу скинуть дистрибутив, попробуете поставить. Лично видел, что работает, но вместе с тем лично ставить не пробовал. Просто видел, что у человека стоит и работает. Сначала пусть запустится. Когда запустится, могу предложить купить лицензию с условием возврата денег, если программа чем то не устроит. Если интересно, пишите в личку или телефон в подписи. Приборка не сенсорная, а с джостиком (экранчик в приборной панели). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 22 часа назад, BioSSlon сказал: Приборка не сенсорная, а с джостиком (экранчик в приборной панели). Тогда лицензия выдается бесплатно. Жду запрос в соответствующей теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.