Vancy Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Vancy, заработало? Да, правда ни один дистрибутив, скачанный в этой ветке не заработал, рабочую сборку мне подогнал товарищ с дружественного форума, сборка 102 Сорри, потерял нить обсуждения Да, с новой картой клавиатура стала активной, поиск ожил. Спасибо! Изменено 24 января, 2014 пользователем Vancy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemych33 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Какая версия последняя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemych33 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Как спидкамы устанавливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) zemych33, смотри тут '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Спидкамы устанавливать в папку с картами с ноута, планшета... Изменено 31 января, 2014 пользователем Сандрейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zemych33 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 zemych33, смотри тут '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Спидкамы устанавливать в папку с картами с ноута, планшета... Программа их не видит, на карту не выводит , где тогда их скачать чтобы всё показывало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Программа их не видит, на карту не выводит Ищи в темах про спидкамы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrovatsckys Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А как установить через ноутбук, переходника в магазине нет, а инструкция на сайте только установка через флешку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Только сходить в другой магазин Переходник не дефицит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrovatsckys Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Расстояние до выбранной точки и время должно показывать или нет. На дисплее не отображается. Только расстояние до поворотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не знаю, в какую тему написать, сюда или в WinCE. Напишу сюда. Попалась вот такая информация о новом варианте мультимедийного устройства для Лада-Гранта (Калина, Приора). Теперь с навигацией (СГ): http://www.lada-granta.net/showpost.php?p=305417&postcount=1 Очень-очень любопытно узнать принцип и способ передачи информации о следующем маневре на приборную панель. Если это официальное творение МИТ и не является страшной тайной. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Расстояние до выбранной точки и время должно показывать или нет. На дисплее не отображается. Только расстояние до поворотов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост chumburka Опубликовано 8 апреля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Всем добрый вечер. Извиняемся за перерывы, но все-же - с хорошей новостью. Последние версии карт работают со 103 версией - во всяком случае проблем на стенде с приборкой нет, поиск в норме. Просьба проверить Ссылка на версию 103 с полной коллекцией карт Для проверки можно скачать актуальные обзорку России и свою карту и подложить в приборку с ноута, если полный комплект не нужен. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем chumburka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskom Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Установил с набором прилагающихся карт - все работает. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Всем добрый вечер. Извиняемся за перерывы, но все-же - с хорошей новостью. Последние версии карт работают со 103 версией - во всяком случае проблем на стенде с приборкой нет, поиск в норме. Просьба проверить Ссылка на версию 103 с полной коллекцией карт Для проверки можно скачать актуальные обзорку России и свою карту и подложить в приборку с ноута, если полный комплект не нужен. Действительно всё работает. Для пользователей 2-х гиговых панелей (и не только) можно было бы выложить ссыль без карт. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Сандрейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def-kip Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 по-моему в прошлом году разработчики уже выкладывали 103 версию программы. У меня в машине 7.2.103 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logout Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Установил выложенный выше пакет (ставится очень долго кстати, минут 30, если все карты) за него отдельное спасибо. Столкнулся с отсутствием голосового сопровождения, и в меню вобщем-то не нашел пункта выбора голоса, лишь громкость. Поставил макимальную-тишина. Так и должно быть? Оно вобще существует в этой версии программы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskom Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вчера ехал по новой развязке, не отмеченной на карте (Трасса М7, Башкирия, после села Кушнаренково) - вышло окошечко с сообщением "программа СитиГид выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Маршрут был проложен до Уфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemios Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Можно мне лицензию тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ball Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Здравствуйте! Прошу лицензию для Калины 2, прошивка в ней стоит 23.02.38 И посоветуйте плиз как и что устанавливать, либо пожалуйста ссылку на нужный пост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый день, подарочные лицензии уже не раздаются. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Прошу лицензию для Калины 2, прошивка в ней стоит 23.02.38 И посоветуйте плиз как и что устанавливать, либо пожалуйста ссылку на нужный пост. Вы ошиблись форумом, в ММС Калины 2 нет GPS навигации. Чтобы появилась, почитайте http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=510378 , а так могу сообщить, что на ММС Калины 2/Гранты работает обычная WinCE версия, про бесплатную лицензию здесь: '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Joss, можете прокомментировать? Вчера ехал по новой развязке, не отмеченной на карте (Трасса М7, Башкирия, после села Кушнаренково) - вышло окошечко с сообщением "программа СитиГИД выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Маршрут был проложен до Уфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Нет ничего не могу сказать Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rijikhak Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Пожалуйста помогите... Делаю всё по инструкции, с флешки все копируется в навигатор. После установки хочу запустить навигацию - выскакивает логотип CityGuide под ним начинают заполняться красные квадратики и вот когда они заполнились он выкидывает меня обратно в меню. На форуме нашел два таких случая. Первый случай точь-в-точь как у меня... проблема осталась без комментариев, второй случай была виновата обзорная карта России. Я уже перепробовал и разные версии программы, и разные карты, и танцы с бубном и т.д. Фаил лицензии я заполняю (получил бесплатный тип для win ce по акции) Вот самый последний лог: update start formating flash diretory NandFlashNavi created reading licence file succes program at path NandFlashNavi succefuly updated found map USB diskCGMaps50Mos.cgmap found map USB diskCGMaps77Mos.cgmap found map USB diskCGMaps98Spb.cgmap found map USB diskCGMapsEurasia.cgmap found map USB diskCGMapsRussia.cgmap copy map from USB diskCGMaps50Mos.cgmap to NandFlashNaviCGMaps50Mos.cgmap copy map from USB diskCGMaps77Mos.cgmap to NandFlashNaviCGMaps77Mos.cgmap copy map from USB diskCGMaps98Spb.cgmap to NandFlashNaviCGMaps98Spb.cgmap copy map from USB diskCGMapsEurasia.cgmap to NandFlashNaviCGMapsEurasia.cgmap copy map from USB diskCGMapsRussia.cgmap to NandFlashNaviCGMapsRussia.cgmap creating file NandFlashNavicheck_sum.dat Program: 84.35 Maps: 150.72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rijikhak Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Может лицензия какая-нибудь кривая - или вообще не та... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.