Bybir Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 вопрос ? зависит размер шрифта или нет в названии папки с картами ..CGMaps или CGMAPS. Всю ночь Промучался ..так и незапустилось после обновы ...выкидует на дисплей настроек и все тут ..все по инструкции делал !!! лиц ключ вставил. При Загрузке Сити-гид ..четыре квадратика грузит и выкидует ...кто знает что ето ...помогите плиз!!!а то я уже спать хочу при загрузе показывает внизу 7.2..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Такое бывает когда карта битая. Попробуйте запустить программу убрав карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icengreen Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нихера не работает... Все перепробовал,доходит до пятого квадратика и вылетат... Еле откатился на навител обратно,резервну копию не сделал,заколебался искать установочный файл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazuka Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нихера не работает... Все перепробовал,доходит до пятого квадратика и вылетат... Еле откатился на навител обратно,резервну копию не сделал,заколебался искать установочный файл... Попробуйте ставить версию SP2prerelease. У меня тоже вылетает версия SP1, а SP2 работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Попробуйте ставить версию SP2prerelease. У меня тоже вылетает версия SP1, а SP2 работает. А у меня на оборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) да уж...Что то ни шатко ни валко дела наши скорбные...Последняя версия так и продолжает время от времени вылетать...А 2ого июня в Абхазию ехать.Похоже,пока придётся нн вернуть.Пичалька. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Сарумян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHT Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Поставил СитиГид.Вот первое впечатление от человека эксплуатирующего его. сегодня поехал на работу на машине и проверил навигацию, что сказать, провела не хуже навитела. Из плюсов заметил удобство настройки "под себя" настраивается почти любой компонент программы и тем кто любит "сделать свое" - самое оно. Объектов POI масса, просто великое множество и все очень удобно отображается на дисплее, настройка масштабирования карты приятно удивила ибо настраивается не только приближение и отдаление, но и горизонталь, что просто очень удобно и в навителе мне этого не хватало. ПРием настраивается одной кнопкой прямо на ходу. Объекты POI правильные и показывает как надо, показывает буквально всё, даже магазин, а в нем банкомат того или иного банка. Лагов незаметил никаких, логистика значков будущих маневров просто замечательная и очень удобная, с первого взгляда понимаешь, что через 600 метров тебе направо, а потом через 400 взять левее. Рабочий адрес система нашла быстро и без проблем, маршрут простроила тоже очень быстро я пока пристегивался даже не заметил , что уже построен маршрут. Прорисовка карт чуть страдает, на таганке на развилке с садовым у навитела прорисовка была понятнее, но это ниразу не смущает СитиГида ибо голосовая метка сработала вовремя и четко озаглавила куда ехать сказав "Второй съезд на трассу" и дискомфорта особого не было из-за прорисовок. вердикт - оставляю ситигид, залиаю остальные карты Ах да, потерь сигнала GPS не было ПОсле установки ситигида увидел, что часы бортового компа слетели на минус 1 ча попытки выставить обратно ник чему не приводили. Оказалось, что в настройках ситигида стоял другой часовой пояс и он сбивал компьютер надо отключить в настройках эту функцию и выставить а "использовать бортовое время" и обязательно перезапустить двигатель и зажигание !!! ситигид на холодную настройки не меняет ! только перезапуск настроек много Будем дальше тестить. Но человек доволен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 По поводу часов. В настройках часовых поясов надо выбрать плюс 4 и забыть о точности хода и коррекции часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 логистика значков будущих маневров просто замечательная и очень удобная, с первого взгляда понимаешь, что через 600 метров тебе направо, а потом через 400 взять левее Пара манёвров на экране у СГ весьма удобная вещь. Однако даже в нашем городе Энске (Ряжск) бывают места где СГ весьма интересно заговаривается... Но, как говорится, не без этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friget Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 бывают места где СГ весьма интересно заговаривается Скорее всего дело в карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) 2ого июня в Абхазию ехать.Похоже,пока придётся нн вернуть.Пичалька. Да, точно печально, мне в начале июня тож на моря ехать, придется навител ставить, так как сг тож последняя вылетает, кстате ты как маршрут ставишь? Я на компе прорабатываю, затем по координатм переношу точки в панель вернеее прописываю, так как по федералкам стараюсь не ездиь , и гайцев меньше и транспорта тож Изменено 21 мая, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHT Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Не пинайте ...машина совсем недавно, человек ее еще не полностью освоил, СитиГид поставили вчера.Вот смотрим, что и как. Сарумян, Персональный привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да, точно печально, мне в начале июня тож на моря ехать, придется навител ставить, так как сг тож последняя вылетает, кстате ты как маршрут ставишь? Я на компе прорабатываю, затем по координатм переношу точки в панель вернеее прописываю, так как по федералкам стараюсь не ездиь , и гайцев меньше и транспорта тож не,я по голодрански ставлю.На компе я только объезды запердолистых мест изучаю(типа Тарасовского на М 4)... Не пинайте ...машина совсем недавно, человек ее еще не полностью освоил, СитиГид поставили вчера.Вот смотрим, что и как. Сарумян, Персональный привет! Анатоль,моё тебе с кисточкой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скорее всего дело в карте Конечно же в неё родимой! А она, в свою очередь, соответствует РЕАЛЬНОЙ дороге и проложенному маршруту. И вот когда расстояние между поворотами, в сочетании с вынужденным скоростным режимом и количеством последовательных поворотов складывается с необходимостью проговаривания текущего и последующего манёвров - получается такой знатный ольвье... хоть Задорнову отправляй... Справедливости ради НН тоже бывает заговаривается, но там другая причина - неуверенная работа НН со спутниками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) получается такой знатный ольвье... Не знаю как это может в небольшом городе ТАК получится, лично у меня и в Москве СГ на отлично отрабатывает (где с НН я плевался на него), в Рязани тем более, а про карты я имел ввиду ошибки, только что посмотрел: к примеру улица Фурманова (Ряжск) есть, но часть её отрезана и не соединяется ни с одной дорогой - делайте выводы. Изменено 22 мая, 2013 пользователем frige-t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliBaba007 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Где скачать SP2 ? или его еще нету и самая свежая версия в первом посту темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Не знаю как это может в небольшом городе ТАК получится, лично у меня и в Москве СГ на отлично отрабатывает (где с НН я плевался на него) Вот как-то так! Если повороты по маршруту идут вподряд. Например: Едем по ул. Горького и поворачиваем на техникум по стрелке. Лирическое отступление: разработчики СГ и/или картографы весьма излишним образом "рекламируют" функцию "показ двух манёвров". Уже писал ранее, но повторюсь - в значительной части случаев достаточно прямая улица с небольшими изгибами (причём в точках изгиба нет никаких примыканий или ответвлений) СГ трактуется как дорога с поворотами. Так например в таких точках иногда СГ говорит о повороте, что в общем-то нормально воспринимается, но вот то, что за таким "поворотом" перекрёсток проговаривается как "примите правее" - уже режет слух. Так вот, вернёмся к повороту на картинке. СГ конкретно это место постоянного проговаривает так: "примите правее..." и когда мы уже находимся на дуге поворота примерно в её середине добавляет "... поверните направо". И это место не единичное на карте г. Ряжска... В тоже время НН при проложенном маршруте до детского сада (картинку я приводил тут ранее - финиш это кокнретная точка с координатами на стоянке) говрит перед поворотом на улице к ДС: "поверните налево, затем поверните направо" (от данного поворота до точки финиша метров 100). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Где скачать SP2 ? или его еще нету и самая свежая версия в первом посту темы? На стр.36, пост 712. У меня нормально работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliBaba007 Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Спасибо А окончательной версии значит не было? А на сайте кстати какую версию продают? Изменено 23 мая, 2013 пользователем AliBaba007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пока только это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сандрейм Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Кто знает как определить координаты точки, своего местоположения? В навителе это было. Может в лангпаке или ресурсах что-то выключено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 помирает тема...Теряют люди интерес?...Отчаялись?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Так да.... Финалки так и не дождались, так релизом недоделанным всё и закончилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 будем надеяться,что ничего не закончилось.Разработчики живые люди,и тоже картоху сажают и на моря ездятБудем верить в лучшее! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deniskin Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Да не прикрутится сия платформа к этому железу тем более когда разработчики картоху сажают.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.