kadio0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если АвтоВАЗ не счёл нужным показывать скорость - значит можно считать, что он не рекомендовал этого... А так там в настройках много чего можно понавлючать и понастраивать. Причём многие из опций могут быть "вредными" или не желательными... В навителе не я один включали показ спутников и скорости, и ни чем это не мешало, так только ради любопытства, но все же прикольно было видеть сколько наших и сколько буржуйских спутников показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 kadio0 Это всё понятно и прикольно, но ... выключено АвтоВАЗ-ом (или по его требованию). И в случае тёрок по гарантии - это один из поводов послать Нас/Вас... А так да - интересно и полезно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) AlexeyBnd, Да нет там никаких проблем, эти параметры меняются при подключенном ноуте за 5 секунд. я сам всё это время ездил с включенными показаниями скорости и спутников. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем frige-t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 89172131778, обновление Саратовской области выйдет на днях. Спасибо за замечания, пожалуйста, отпишитесь по новой карте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня снова при движении из Москвы в Тулу ведение вылетело после получаса примерно работы.Без перезагрузки панели какие-либо действия СГ не выполнял.Что бы это могло быть?У одного меня такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) 89172131778 Странно от вас такое слышать. Саратовскую область у нас делает местный автор и она должна быть одна из лучших. Если хотите, в личку могу вам дать его сотовый, можете лично с ним поговорить о планах развития области и задать все интересующие вопросы. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Evgeniy28 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryuha Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Что-то не получается запустить СГ. Ставил все по инструкции, пробовал и разные флешки, и с картами и без, все время вылетает при запуске. Куда копать ? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Andryuha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Что-то не получается запустить СГ. Ставил все по инструкции, пробовал и разные флешки, и с картами и без, все время вылетает при запуске. Куда копать ? При запуске вылет - обычно не прописан ключ в файле с лицензией, по крайней мере если не прописан ключ то 100% вылет при запуске СГ Изменено 25 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryuha Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Ключ прописывал, после установки, файл лицензии исчезает с флешки и появляется файл updatelog.txt с таким содержанием : update start formating flash diretory \NandFlash\Navi\ created reading licence file succes program at path \NandFlash\Navi\ succefuly updated found map \USB disk\CGMaps\66Ekt.cgmap found map \USB disk\CGMaps\Russia.cgmap copy map from \USB disk\CGMaps\66Ekt.cgmap to \NandFlash\Navi\CGMaps\66Ekt.cgmap copy map from \USB disk\CGMaps\Russia.cgmap to \NandFlash\Navi\CGMaps\Russia.cgmap creating file \NandFlash\Navi\check_sum.dat Program: 41.01 Maps: 59.61 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) В навителе не я один включали показ спутников и скорости, и ни чем это не мешало, так только ради любопытства, но все же прикольно было видеть сколько наших и сколько буржуйских спутников показывает. тоже часто смотрел. наверное есть личности, которым не хочется чтоб мы видели чьи спутники нам помогают в поездке?... чтоб никому вопросов не задавали. следственный комитет и так загружен теперь до предела надолго. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем 2102abyrvalg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Сегодня снова при движении из Москвы в Тулу ведение вылетело после получаса примерно работы.Без перезагрузки панели какие-либо действия СГ не выполнял.Что бы это могло быть?У одного меня такое? память 2 или 4? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 тоже часто смотрел. наверное есть личности, которым не хочется чтоб мы видели чьи спутники нам помогают в поездке?... чтоб никому вопросов не задавали. следственный комитет и так загружен теперь до предела надолго. ну да, все правильно, вдруг упадет спутник глонас и мы узнаем а так на метеорит можно списать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryuha Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня опять полдня промучился с панелью, СГ ни в какую не запускается. Думал панель накрылась, поставил обратно НН через системное обновление, все прекрасно запустилось. Штук пять флешек перепробовал, ставил с картами и без карт, все время в одном и том же месте вылетает . Будут какие-нибудь идеи ? Подскажите, что еще можно попробовать сделать ? Панель 2 г , с амолед экраном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def-kip Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сравнивая навител и ситигид для калины и проводя аналогии, я пришёл к выводу, что если рассмотреть программы для навигации как операционные системы, ситигид - это линукс, а навител - винда. У ситигида отличное логичное меню с кучей опций, но визуальное оформление пока слабее. Карты лучше всего у проекта OSM, но ситигид их тоже совершенствует, это плюс. Работа самой навигации у ситигида плавнее, чем у навител с картами OSM, мне это нравится. Управление джойстиком у ситигида я бы не назвал удобным: двойное нажатие MENU, чтобы перейти назад - это сбивает с толку. Текст мелковат в меню и особенно в окне ввода адреса. И ещё мне очень сильно не нравится что из-за ситигида у меня время в панели теперь калининградское, это косяк ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 память 2 или 4?4. Будут какие-нибудь идеи ?какие тут идеи могут быть?Странно всё это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 4. это мог быть просто глюк. и мобильники и компьютеры часто глючат. нужно Вам понаблюдать ещё, может этого больше и не будет. у меня проблем пока нет. пробовал проложить различные маршруты. Всё хорошо. Правда за пределы области поеду наверное только летом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) поставил обратно НН через системное обновление Как? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Inferno81 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryuha Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Как? На сайте www.kbitelma.ru есть пакет НН для установки с флешки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) На сайте www.kbitelma.ru есть пакет НН для установки с флешки. А Dashboard пробовал обновить? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мне не подходит,там помоему для 2 гб панелек.буду тогда с ноута откатываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 мне не подходит,там помоему для 2 гб панелек.буду тогда с ноута откатываться Выше выкладывали вроде или здесь посмотри для 4 гиговых http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=52214&page=56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Кстаи ещё одно замечание: А зачем в меню СГ кнопка ВЫХОД если и так по двойному нажатию имеем выход из навигации. Может стоит задействовать под что-то другое, более полезное? А так бессмысленная кнопка. И главное как скоро планируете обновление? Хотябы с правкой часового пояса? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем BlackHawk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin163 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Сегодня опять полдня промучился с панелью, СГ ни в какую не запускается. Думал панель накрылась, поставил обратно НН через системное обновление, все прекрасно запустилось. Штук пять флешек перепробовал, ставил с картами и без карт, все время в одном и том же месте вылетает . Будут какие-нибудь идеи ? Подскажите, что еще можно попробовать сделать ? Панель 2 г , с амолед экраном. У вас вылетает, а у меня просто не видит СГ. Мучаюсь уже неделю. Навител видит нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не видит СГя тоже немного поморочился с установкой,но в итоге всё получилось.В моём случае просто флэшку взял поменьше объёмом.Так как всё же у большинства прога устанавливается и работает,думаю,дело в случае запердух не в СГ.А в чём-хз,в каждом конкретном случае может быть своя причина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А зачем в меню СГ кнопка ВЫХОД если и так по двойному нажатию имеем выход из навигации. по двойному нажатию сворачивание а не выход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.