OlgaZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А про запас можно получить ключик? У меня сейчас Калина без навигационной панели, жду Калина-2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 OlgaZ, когда будет машина напишите мне в личку и напомните про разговор, конечно же обязательно вышлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 оставили возможность включить показания скорости с gps дублирование скорости с панели это совсем ни к чемуоднозначно.Лично для меня важна скорость по gps именно. Ещё раздражает,что при каждой новой прокладке маршрута по адресу в поиске приходится снова и снова выбирать регион-страну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Так пример приводите и название и версию карты. Пожалуйста, вот пример, карта Ряз.обл. v3,7, из точки А в точку Б красным выделено как предложил навигатор, зелёным- как можно и нужно проехать, поскольку в маршруте предложенным навигатором ехать обледенелыми дворами - http://s018.radikal....105159e1af8.jpg настроек маршрута очень не хватает. построил маршрут на сайте - тоже самое Изменено 18 февраля, 2013 пользователем frige-t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Ещё раздражает,что при каждой новой прокладке маршрута по адресу в поиске приходится снова и снова выбирать регион-страну да, тоже непонятно для чего поле очищается. разобрался почему так маршруты строит задворками - всё дело в карте, задворки обозначены улицами а улицы - задворками. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем frige-t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 OlgaZ, когда будет машина напишите мне в личку и напомните про разговор, конечно же обязательно вышлю. По рукам! Делаю принт-скрин экрана 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пожалуйста, вот пример, карта Ряз.обл. v3,7, из точки А в точку Б красным выделено как предложил навигатор, зелёным- как можно и нужно проехать, поскольку в маршруте предложенным навигатором ехать обледенелыми дворами - http://s018.radikal....105159e1af8.jpg настроек маршрута очень не хватает. 1) Как предложил навигатор - это проезд по улицам, а не по дворам. Касимовский пер. не является дворовым проездом, так что все правильно. 2) А вот как предложили Вы - там да, есть ошибка в карте, проезд у нас помечен как дворовый, а в реальности, это улица, Кальная, если я не ошибаюсь? Исправим при переиздании карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дорогие друзья завтра с почты забираю диск с ПО навитела.так как я работаю у офф диллера, посмотрю что на диске попробую откатится на навител и залью обратно сити гид, сделаю мануал подробный. По поводу гарантии на сам щиток если стоит др. ПО то вслучае поломки завод не примит панель.завтра подробно узнаю у инжинера по гарантии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Поставил,Липецка на карте нет,может не те залил,маршрут прокладывает быстро,но не так как надо-не понятно какими дорогами.прокладывал на юг,вместо 1150 км было 950,не первый год туда езжу,даже не знаю как так ехать чтоб было на 200 км меньше.при выходе из под-меню перескакивает через меню.настроек нужно больше маршрута.еще пару раз зависал-белый экран и выйти не мог с первого раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chumburka Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В общем методом тыка выяснил что мозг компасирует обзорная карта России из торрента. Вопрос: есть кнопка выключить GPS, но как его включить не выходя из программы? Пока только перезагрузкой панели. Запишем в то-до лист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frige-t Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Как предложил навигатор - это проезд по улицам, а не по дворам. Касимовский пер. не является дворовым проездом, так что все правильно. 2) А вот как предложили Вы - там да, есть ошибка в карте, проезд у нас помечен как дворовый, а в реальности, это улица, Кальная, если я не ошибаюсь? Исправим при переиздании карты. как предложил навигатор там реально проехать нельзя, т.к.нет дороги, по п.2 навител пишет что там улица гражданская. Ещё заметил - нет возможности детального рассмотра маршрута, т.е. по поворотам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Дорогие друзья завтра с почты забираю диск с ПО навитела.так как я работаю у офф диллера, посмотрю что на диске попробую откатится на навител и залью обратно сити гид, сделаю мануал подробный. По поводу гарантии на сам щиток если стоит др. ПО то вслучае поломки завод не примит панель.завтра подробно узнаю у инжинера по гарантии Можно по подробней какая версия ПО на диске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня сейчас Калина без навигационной панели, жду Калина-2Не знаю, огорчу или обрадую, но в Калине-2 будет другая навигация, не в приборной панели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) однозначно.Лично для меня важна скорость по gps именно. А не проще купить проектор, я себе купил откорректировал скорость по GPS, и теперь у меня без спутников и прочего показывает всегда скорость равную GPS а не панели, класная штука советую при чем не надо парить панель скорость всегда на лобовом стекле видно и днем и ночью, авто регулировка яркости, плюсь напряжение, температура всегда перед глазами, и нет зависимости от качества приема сигнала, что приводит к погрешности Изменено 18 февраля, 2013 пользователем kadio0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lakerog Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Можно по подробней какая версия ПО на диске Если бы я знал какая? надеюсь на последнею, может будет приложение типа навитела апдейтера но не факт... ждем 10 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Не знаю, огорчу или обрадую, но в Калине-2 будет другая навигация, не в приборной панели. Калина 2 красавица, а вот на мой взгляд лучшеб оставили навигацию в панели, меньше отвлекаешься, всем известно что иногда быват трагичен только один миг Если бы я знал какая? надеюсь на последнею, может будет приложение типа навитела апдейтера но не факт... ждем 10 часов Оригиналом с диска поделишься? Кстате сегодня целый день гонял с СГ, что сказать - СПАСИБО разработчикам мне оч понравилось, а недостатки описывал выше, и как понял они приняты к рассмотрению 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliBaba007 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, в панели, на мой взгляд, тоже лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inferno81 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ни кто не подскажет,где можно карту липецкой области нормальную скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Inferno81,попробуйте скачать OSM http://peirce.gis-lab.info/daily Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
def-kip Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 lakerog, жду твой мануал по откатам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackHawk Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Извините я так и не понял есть запись треков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сарумян Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 где можно карту липецкой области нормальную скачать?а в ЛС версия 4.7 не годится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2102abyrvalg Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Катался по Мурманску и немного за ... С ул.Домостроительная д.21 до пос.АБРАМ-МЫС. Маршрут, не самый простой. Много альтернативных возможностей проехать через город. Пока где пробовал - СГ проложил маршрут идеально (так как я и сам хотел ехать). На стекле, для сравнения - GARMIN. Скорость с гармина и приборной панели с СГ практически одинакова. +- 2 км. Всё время туда, сюда. То у гармина выше, то у СГ. Это погрешность обработки сигналов со спутников. Скорость СГ берёт, как и гармин, со спутников, а не с прибора (моё личное мнение). Просто запаздывает обработка сигналов панелью. Видимо процессор слабоват в приборной доске ИТЕЛМЫ. Непривычно предупреждение о лежачих полицейских не голосом, а зуммером. Время показывает на час меньше. Настройки откидывают на время Калининграда. Но, об этом уже писали. Пока откатываться на НН нет желания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyBnd Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Спасибо! Ключик получил. По скачал - теперь дело за картами и тестированием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kadio0 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Извините я так и не понял есть запись треков? Нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.