Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

dragon, Ну я имел ввиду, что под Андроид чаще версии выходят и там хоть что то правят и добавляют новые функции.

• Ответов 241
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

В архиве ЛК?

В res.ini 3-я строка - разрешение по горизонтали, 4-я - по вертикали. Все остальные строки - 0

Изображения в теме

Правят, да не то. Столько в последних 2 билдах поломали, что подумываю на 298 откатываться.

Отправлено с моего GT-P1000 через Tapatalk

Зверёк: Asus EEPC T91MT, GMA500

Очень неспешно работает 7.7. С выключенным ускорением чуть-чуть получше.

При удалении 5-й версии и установки 7.7 не было звука. Пришлось удалить папку CityGuide из %UserProfile%, чтобы всё заработало.

Изменено пользователем slvital
  В 07.04.2013 в 15:38, MonoRAil.kz сказал:

не умею :)

элементарно - я не могу мышкой попасть в некоторые строки меню.

У вас нестандартное разрешение окна с СГ - из-за этого "съезжает" область реакции на кнопки

Ну да, проще всего пользователю думать что надо сделать с системой, какие надо настройки забабахать, чтобы заработала одна программа, потом ещё какая-то , только это студенческий подход к программам , когда важно быстро спихнуть проект. Если программисту не наплевать на юзера, то узнать разрешение экрана в виндовсе 2 строчки

горизонтальный размер = GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
вертикальный = GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);

Но дело даже не в этом,  видимо наплевать  на пользователей уже почти 3 месяца мы имеем не функционирующую  версию.

MiD_IPS сказал:
У вас нестандартное разрешение окна с СГ - из-за этого "съезжает" область реакции на кнопки

Что значит "нестандартное"? "Резиновый" скин расчитан на любое разрешение окна, и у меня никогда не было проблем.

А у MonoRAil.kz скорее всего проявился баг, про который еще несколько человек сообщали.

В 18.04.2013 в 07:44, MiD_IPS сказал:

а говорят что экстрасенсов всех в отпуск отправили.

1024х768

стандартнее еще поискать надо

и как его менять всяко разно я знаю.

не помогает

ну и фиг с ним. пусть лежит пока, авось пригодится потом.

мож конечно я чего и не так понимаю... 

но почему например в гармин ПС, запускаю прогу, она вначале получается типа в оконном режиме.. жму иконку "на весь экран" и вуаля... и сразу и на весь экран и не тормозов и не глюков... и никаких привязок к разрешению экрана. (у меня например малышок c экраном 1600Х768 sony vgn-p39vrl) 

а почему в ситигиде не сделать так же легко и просто для PC версии?

скачал и поставил сейчас 7.7... и экран - белое молоко((( а до этого 7.2 работало вроде бы и ничего , но тормоза по прорисовке экрана  были нереальные.

сейчас вот щелкаю по всяко-разно клавишам на буке, то изображение появится, то исчезнет... и логики в этих эпизодических появитсяисчезнет  вообще уловить не могу((

в общем - ерунда полная.

несерьёзно всё это и как-то не оч.вдохновляет пока таким заморочным вариантом пользоваться))

Блин я не пойму закономерности. Иногда как не крути не даёт переключаться между СитиГид и приложениями через Alt+Tab, а иногда без проблем переключает.  :angry:  От чего это зависит?

P.S. Было бы неплохо прикрутить копирование координат когда выбрал свою точку в избранном.

P.P.S. Только что изменил разрешение в файле res.ini 1900*1199 поставил. До этого было 1900*1200. Да постоянно отображается "Панель задач" Windows, но зато переключает без проблем. Я так понимаю это временное решение, хотелось бы постоянного. :)

Изменено пользователем fadetoback

Знатоки! Внимание, вопрос. Обнаружил, что в СГ на Win7 при вкл. аппаратном ускорении скриншоты получаются какие-то кривые и черно-белые. Что за ... Это так и есть? Т.е. в движении скриншот не сделать? Внизу примеры с вкл. и выкл.

Изменено пользователем niber

В 27.04.2013 в 11:10, MonoRAil.kz сказал:

это не только на вин7

на андроиде тоже

но что характерно не всегда

Вот оно чо, Михалыч...(с) smile6.gif! Учту.

• 2 недели спустя...

LAN сказал:

Инсталяху крайней рабочей версии 7.2 для CarPC где взять подскажите пожалуйста?

В архиве ЛК?

Скажите, как запустить СГ 7.7 на ноуте с вин7 в окне? Щас запускается только на полный экран.

В 18.04.2013 в 17:33, MonoRAil.kz сказал:

а говорят что экстрасенсов всех в отпуск отправили.

1024х768

стандартнее еще поискать надо

и как его менять всяко разно я знаю.

не помогает

ну и фиг с ним. пусть лежит пока, авось пригодится потом.

Рад, что Вы вернулись из отпуска.. ))

Неточно выразился - "нестандартное", имелось в виду, не для Вас и Вашего экрана, а для СГ. У самого такое было, когда при встраивании СГ в другое приложение, ставил разрешения отличные от тех, что заданы в СГ

Господа разработчики! Кто-нибудь все-таки сможет объяснить, как интегрировать 7.7 в frontend оболочку (Centrafuse 4.27, к примеру) у всех все глючит, а ответа нет. Appлодеры не решение! Все предыдущие версии отлично вписывались с нужным разрешением в оболочки. Второе, запускаем программу без оболочки из под Винды, имеется отставание GPS позиционирования до 10 км, проверено на более чем десяти автомобилях, с разными GPS антеннами и разными компьютерами от неттопов Intel Atom 1.6 до  Core i3. Причем отставание происходит не сразу, а в ходе езды по заданному маршруту, и особенно вне Москвы, хотя и в Москве тоже.

Очень ждем комментариев разработчиков. Вопрос задавался неоднократно в службу поддержки..., но воз и ныне нам.

Проблема с фронтендами проявляется у многих пользователях, однако у разработчиков ее воспроизвести не удается. Поэтому "воз и ныне там". Несчет постепенного отставания при запуске без фронтэнда - честно сказать слышу впервые от вас... Надо проверить. Отправлено с моего A501 через Tapatalk

Изменено пользователем KonTur

Да тут хотя бы с инициализацией драйвера при выходе из гибернейта разобрались... При выходе из него - только черный экран. Прога работает, но ничего не показывает. Изредка - последний кадр замораживается.

Но похоже - разработчик на пользователей давно забил (((

Грустно это.

У меня из гибернейта нормально выходит. И работает.

По наблюдениям, СГ не инициализирует свое окно если нет фикса ГПС. Сколько не запускал с фиксом - нормально. Как фикса при запуске нет - возможны варианты... С гибернейтом примерно такая же картина.

Отправлено с моего A501 через Tapatalk

В 16.05.2013 в 15:53, KonTur сказал:

Несчет постепенного отставания при запуске без фронтэнда - честно сказать слышу впервые от вас... Надо проверить.

Ну какжеж, я писал 112 сообщение . У меня были конкретные проблемы с GPS/ГЛОНАСС приемником на скорости 115200 и с использованием GPSGATE тоже , кроме того удачно поправили работу с ком портами, теперь ком порты с большим номером не выбираются.

KonTur сказал:

однако у разработчиков ее воспроизвести не удается

Ну если не пробовать под фронтэндом запускать, то и не воспроизведется. Я напротив не знаю у кого под фронтэндом 7.7 заработала

на моих 4 карпутерах не работают (3.6 , 3.0 , 4.3 центрифуги) XP , Win 7 x32 ОС , у корешей на минимум 6 карписи таже хрень.

Я могу за себя сказать, в данный момент все чаще пользоваться стал pgs , ибо он более стабильный.

Изменено пользователем dragon
  В 16.05.2013 в 17:26, KonTur сказал:

С гибернейтом примерно такая же картина.

Зависимости от фикса координат не замечено. Не выходит из гибернейта ни так ни так. Повторяемость 100%.

В 16.05.2013 в 17:39, dragon сказал:
Ну если не пробовать под фронтэндом запускать, то и не воспроизведется. Я напротив не знаю у кого под фронтэндом 7.7 заработала

на моих 4 карпутерах не работают (3.6 , 3.0 , 4.3 центрифуги) XP , Win 7 x32 ОС , у корешей на минимум 6 карписи таже хрень.

Выход из гибернейта от фронтенда тоже не зависит. Опять же - потворяемость - 100%.

Привет!

Хочу узнать - опция "Использовать дозвон" на carpc вообще должна работать? У меня там единственный пункт "Нет", а хотелось бы чтобы ситигид сам запускал соединение при старте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...