Sevar7867 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 C обновленной картой 98 (10.1) вылетела трижды по дороге домой сегодня... Отключаю поэтапно ПОИ, но есть зависания на маршруте (после маневров и при пересчете). 64 Мб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отключаю поэтапно ПОИ, но есть зависания на маршруте (после маневров и при пересчете). 64 Мб... Вроде /DiOs и Joss говорили, что поэтапно - бессмысленно, не поможет. Надо отключать все махом. И еще вроде говорили, что внешний файл спидкамов тоже влияет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 C обновленной картой 98 (10.1) вылетела трижды по дороге домой сегодня... Отключаю поэтапно ПОИ, но есть зависания на маршруте (после маневров и при пересчете). 64 Мб... Отключать надо все сразу Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Пока "спасло" (по индикатору) избавление от Большей части ПОИ, камер внешних минимум (1 регион). Завтра продолжу проверять-сравнивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Радикально дворовые проезды помогают. Остальное по крохам. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sevar7867 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 /DiOs, Спасибо, пока до них не дошел, карманы еще на прежней карте отключил. Завтра гляну, что субботние дороги покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Добрый вечер.Texet tn700. Подскажите читал и тут. Не все нужные мне карты помещаются в каталоге CGMaps. На SD записал карты -создал папку CGMaps.Задаю путь к ним - ничего не получается.Карты загружаются из каталога по умолчанию.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Добрый вечер.Texet tn700. Подскажите читал и тут. Не все нужные мне карты помещаются в каталоге CGMaps. На SD записал карты -создал папку CGMaps.Задаю путь к ним - ничего не получается.Карты загружаются из каталога по умолчанию.Спасибо. Так перенесите все карты в созданную папку. И путь к ней не забудьте прописать: меню-разное-настройки-карты-папка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Как прописать? SDCardCGMaps". как правильно написать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 /storage/sdcard0/CityGuid/CGMaps /storage/external_SD/CityGuide/CGMaps как правильно указать путь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Так, как его показывает система. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 SeverTV, не знаю, как семисотый пишет, но мой 610 обзывает карточку SDMMC. Попробуйте /SDMMC/CGMaps (обратный-то слэш на клавиатуре отсутствует). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Что то мой не видит SD - к компу подключаешь видит.Только есть ResidentFlash. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А почему есть только ResidentFlash.А где же карточка? Подскажите .......на своём TN-701BT смотрел - тоже не видит её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 может отформатирована лихо? например в НТФС? (если конечно карты памяти вообще форматятся в НТФС) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 FAT 32 - походу в 7й версии навик SD не показывает. Вот если файл на SD положить текстовый или звук.видео - файлы видит.А вот папку которую я на SD создал SityGuide и далее CGMaps - шишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Теперь совсем непонятно. Как это "навик не показывает"? В смысле - даже проводником не показывает созданную папку? Если же речь про то, что СГ не открывает папку - то вопрос - а что значит "есть только резидентфлэш"? При прописывании путя к картам СГ вообще ничего не показывает (что есть очень неправильно - юзер КМК не должен угадывать, как навигатор именует карту памяти). Или речь про задание пути запуска навигационной программы? Тогда "7 версия СГ" не имеет к глюку никакого отношения. Кстати, на двух навигаторах запускал 7.7 с карточки (610 и 650) - все работает. На СДшку кинули только карты, или всю папку CityGuide? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Навик показывает только встроенную.На ней всё стоит и прога и карты.На SD создал папку SityGuide и CGMaps. В настройках как тут. Прописал путь. А в реальности я же не знаю как навик определил SD не знаю не показывает он её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Друг попросил больше карт поставить он в отпуск собирается - навик встроенный объём исчерпал вот я как на ранних версиях делал и дополнительные карты разместил на SD для этого папку создал,может просто карты кинуть без папки на SD - хотя путь то я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Друг попросил больше карт поставить он в отпуск собирается - навик встроенный объём исчерпал вот я как на ранних версиях делал и дополнительные карты разместил на SD для этого папку создал,может просто карты кинуть без папки на SD - хотя путь то я не знаю. А как папку-то создали, если навик карточку не видит ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да к компу подсоединил.На компе всё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 CityGuid/CGMaps На SD создал папку SityGuide и CGMaps И после этого уверены, что с написанием не наглючили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverTV Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 написал путь так SDCityGuideCGMaps Хотя что я его написал - навигатор нив настройках ни где SD не показывает - только есть ResidentFlash. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И после этого уверены, что с написанием не наглючили? И еще шальной вопрос: а вы СДшку проводником в WinCE разыскиваете или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 написал путь так SDCityGuideCGMaps Хотя что я его написал - навигатор нив настройках ни где SD не показывает - только есть ResidentFlash. Я не знаю ни одного устройства, где сторадж назывался бы SD. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения