/DiOs Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 мне бросается в глаза только торможение при вызове контекстного меню Если это единственное, то в СП вас ждёт великое щассссте :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Не, ну я могу еще раз упомянуть, что аватар на отслеживаемых друзей ставится без гендерной дифференциации, или что за Сестрорецком на "завитушке" звучит "Через 150м съезд с магистрали, затем держитесь правее. Съезд с магистрали, затем держитесь правее. Держитесь правее, затем выезд на магистраль. Выезд на магистраль". Но что-то оно вообще не раздражает. Забавно, не более того. в СП вас ждёт великое щассссте Вот и хорошие новости подтянулись. :) Изменено 13 марта, 2013 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Друзья, а есть смысл ставить 7.7 СП1 или подождать СП2? Вижу, что на другие платформы уже появился СП2. Как долго ждать, есть прогноз? Попробуйте, будет статистика Если есть возможность, то предусмотрите возможность отката! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берсеркер Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Скоро будет Если это единственное, то в СП вас ждёт великое щассссте Когда ожидается СП2? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Может чуть не в тему... Вот эмулятор WinCe 5.0 и 6.0 ссылка В нем можно запустить вашу версию ситигида (на свой страх и риск, у меня все работает и на навигаторе и тут), активировать ее через интернет. Можно использовать для отладки ваших мулек и т.п... В папке программы папка SDflash, в нее кидайте ситигид. Для запуска эмулятора используйте *.BAT файл и выбирайте ваше разрешение... Если администрация форума посчитает это сообщение лишним, против его удаления не возражаю Изменено 13 марта, 2013 пользователем dimkaskv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Когда ожидается СП2? Так это только у IШIN единственная проблема, у остальных поболе будет Кстати, IШIN, особо-то губу не раскатывайте, просто задержка из невозможной стала приемлимой. Если измерять от нажатия до появления меню "по кнопке", то на моём слабеньком от 1.2 с в малозаполненном месте до где-то 3 с в густозаполненном. Идиотизм Плохое решение с двумя вариантами контекстного меню пока на месте. "Пива нет и неизвестно" © С другой стороны, сейчас, как ни прискорбно, реализация соответствует понятию контекстного меню. Изменено 14 марта, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 С другой стороны, сейчас, как ни прискорбно, реализация соответствует понятию контекстного меню. Да, я тоже уже задумывался, что именно в таком виде его можно назвать "контекстым меню", а не "Тап-меню", за которое мы тут ратуем. Но на самом деле "контекстность" меню раздражает гораздо меньше, чем ее тормознутость и трех-уровневость. Если первое можно объяснить большой базой ПОИ и низким IQ "морально устаревшего" аппарата, то второе... даже не знаю. Но зато второе легко лечится скиноковырянием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, я тоже уже задумывался, что именно в таком виде его можно назвать "контекстым меню", а не "Тап-меню", за которое мы тут ратуем. Но на самом деле "контекстность" меню раздражает гораздо меньше, чем ее тормознутость и трех-уровневость. Если первое можно объяснить большой базой ПОИ и низким IQ "морально устаревшего" аппарата, то второе... даже не знаю. Но зато второе легко лечится скиноковырянием. А как бы пои вообще все убрать? Сидел сейчас и вспоминал..по-моему они не отдельным файлом же идут, да? А то не знаю как остальные, но я ими (кроме АЗС) ни разу не пользовался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 .по-моему они не отдельным файлом же идут, да? Они в карте. Убрать отключением. я ими (кроме АЗС) ни разу не пользовался... Все магазины задаёте адресом, когда едете в них? Хорошая память, завидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Они в карте. Убрать отключением. Все магазины задаёте адресом, когда едете в них? Хорошая память, завидно... Имел в виду вообще убрать, чтобы на душе спокойно стало. С карты то оно понятно, отключил уже... А про магазины - просто знаю их примерное местоположение и ползу по карте и тапаю где-то рядом финиш, а там уже на месте...да и не часто в неизвестные магазины приходится ездить... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 В старых картах были шансы удалить - формат был бесхитростный. А в CGMAP не влезешь. А то я б тоже поэкспериментировал. Мне все интересно - если удалить из карты знаки, полосы, светофоры и в идеале полностью дорожный граф дворовых проездов - продлит ли это агонию 64МБайтных девайсов, или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 продлит ли это агонию 64МБайтных девайсов, или нет. А Накойхер её продлять, при нонешних ценах-то? Андротнутый навик (безсимочный) того же размера экрана за 3500 деревянных -- чего еще искать? Ну, модем к нему за штуку. 4500. Чего за трупики держаться? Помрут и помрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андротнутый навик (безсимочный) Не хочу. Но даже если так. 3500 деревянных -- чего еще искать? Ну, модем к нему за штуку. 4500 Если б у меня не было никакого навигатора, и я искал бы первый и единственный - может, так бы и сделал. Но покупать ненужный мне девайс... (да, 4500 для меня - тоже деньги ). Но у меня есть навигатор, который вполне справляется со своей работой, а ВинМо мог бы болтаться как резервный. В принципе, так и болтается, только с 5 версией. 7 на нем использую только для экспериментов. В общем, если представить, что вдруг перестанут выпускать резину R13, и кто-то попытается вколхозить в свой жигуль 14е колеса, я его вполне пойму, даже если например Логан будет стоить "смешные 250 тысяч". Блин, поднял глаза, прочитал название темы. Подумал. Завязываю оффтопить. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladec Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 То, на что успею ответить. 4-й пункт. От того, что поставили точку тупик маршруты других не перестроятся. Если сделать с перестроением, то я с радостью бахну такую точку на стачек и на говорова И поеду там один Ну, а кто в таком случае мешает Вам позвонить в службу поддержки и выдать ту же информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkaskv Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Мне? Абсолютно никто не мешает, частенько звоню...как раз против точек DPOI Тупик и т.п., т.к. смысла от них никому не будет.. Изменено 15 марта, 2013 пользователем dimkaskv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gurkinsv Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А у меня после обновления на 7.7 Ситигид стал одноразовый!! Запускаюсь, катаюсь - все отлично. Приезжаю на место, выхожу из ситигида, выключаю навигатор.. потом сажусь когда ехать назад, запускаю и... в процессе запуска виндовая ошибка что программа такая-то (Ситигид) выполнила что-то недопустимое и будет закрыта.... И так уже ДВА раза подряд! Обновляю снова, и история повторяется - первый раз запускается и катается сколько угодно, а потом все... кердык. Решил проблему. Полностью СТЕР папку со старым Ситигидом 7.2, скопировал чистый Ситигид 7.7 и карты без апдейтов. При первом запуске он снова спросил о регистрации, ввел номер лицензии и все... После этого конечно пропали закладки и последние адреса поиска, но зато Ситигид перестал выпадать в ошибки при повторном запуске. В чем конкретно дело так и не знаю. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladec Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Мне? Абсолютно никто не мешает, частенько звоню...как раз против точек DPOI Тупик и т.п., т.к. смысла от них никому не будет.. В данном случае Вы не поняли вопроса: Вы можете с легкостью рассказать службе поддержки о мнимом перекрытии улицы, которая удобна лично Вам - разницы с DPOI "тупик", которую точно так же можно использовать в личных целях, не будет никакой. Мне гораздо менее удобно, например, выискивать номер службы поддержки, дозваниваться и рассказывать про косяки, вместо того, чтобы пару кнопок на навигаторе ткнуть. Опять-таки, в любом случае перед внесением изменений в карту их можно и, наверное, нужно проверять. Что по DPOI, что после звонка. Только по DPOI можно статистику собрать (5-10 одинаковых "тупиков" - действительно тупик), а звонят гораздо реже, по-моему. Ну и совсем не помешал бы какой-нибудь DPOI о перекрытии улиц сотрудниками ГИБДД со сроком действия 30-45 минут (очень актуально в Москве на Рублевке, Кутузовском и МКАД от Киевского до Новорижского). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dimkaskv Опубликовано 15 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Хм...нет, вопрос я понял...не понял, что вы имеете в виду под словом "тупик". Сколько именно "тупиков" вы знаете сейчас в питере (или у вас в москве)? Вот я еду, еду, музыку слушаю и бац, тупик? Ни разу в жизни такого не получалось...Или вот Т образный перекресток...и вы хотите повернуть, а там перекрыто...и вы тыкаете кнопку "Тупик"...и чего? В какую сторону тупик...где перекрыто...или весь перектресток перекрыть? Если так, то по-моему немного бестолково... Про перекрытие улиц по телефону - другое дело - человек ГОВОРИТ, что где перекрыто или где ТУПИК конкретно и его закрывают. Про перекрытие ГИБДД может и можно, но физ затраты мне кажется не оправдают результат... Про телефон СГ- у меня записан в телефонной книге и искать долго не приходится... Изменено 15 марта, 2013 пользователем dimkaskv 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainstain Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Все магазины задаёте адресом, когда едете в них? Хорошая память, завидно... Зачем адресом - перекрестком! А потом редактированием точки финиша. Только вот СГ очень быстро перескакивает к текущему местоположению , поэтому надо успеть быстро поставить новую точку финиша. P.S. К разработчикам - Предложения по СГ: 1) убрать автоматический переход (практически без задержки) к местоположению или сделать его с большо-о-о-й задержкой. 2) также убрать Всплывающий вопрос СГ об удалении маршрута при клике около точки финиша или у линии маршрута. 3) и еще ставишь точку финиша рядом с объектом (где пользователю надо), а Финиш автоматом перескакивает на объект (обозначение адреса дома и т.д.). Соответсвенно убрать эту "фишку", а то не совсем корректно строитьтся окончательный подъезд ук финишу, особенно во дворах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_I_K_T_O_R Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ..где перекрыто...или весь перектресток перекрыть? нам так не жить. Украина... корректурой перекрывали путь 3 месяца . пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кто в курсе просветите по вот такому вопросу.... Цитирую вот отсюда http://support.probki.net/KB/a88/article.aspx Если устройство регулярно просит пройти активацию .................................................................. то требуется установить программу на карту памяти устройства, а в файле default.ini прописать строку: LINK2SD=2 вопрос именно почему "2" а не например "1" или "3" или это просто опечатка если опечатка то поправте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motyara Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Del Изменено 15 марта, 2013 пользователем motyara Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 svlad, это не опечатка, точно 2 , это было при активации версии 7 (могу ошибаться), после установки не у всех она активировалась и чтобы избежать этого было рекомендовано выставить в default -- 2, изначально вроде 0. причины назовут спецы, но замена на 2 устранила все проблемы. на 7.7. таких проблем не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 svlad, в начале напечатал, потом засомневался, почитал форум по 7 версии и точно там было изменение с 0 на 1, так что прошу прощения за бестолковый ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения