l0ki Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Работает. И именно так, как описано в п.1. А что такое "п.1" не подскажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Напророчил. Сегодня утром попал в ..... пробку на Фонтанке, именно из-за нерабочего светофора на перекрестке Фонтанки и Невского. Потерял на участке от пл. Ломоносова до Невского 25 мин., перемещаясь на 1 скорости. СГ даже вопросов о пробке ни разу не задал и всех вел этим маршрутом. Для нашего города точна нужна такая кнопка "нерабочий светофор". Я тоже сегодня там кучу времени потеряла. Пока не проехала перекресток дорога зеленой была, о пробке ни разу не спросил. А как других предупредить, тоже сидела - голову ломала. Опасность ставить? Не совсем корректно... Да, значок "неработающий светофор", - мысль интересная. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем OlgaZ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А как других предупредить, тоже сидела - голову ломала. Опасность ставить? Не совсем корректно... К сожалению, ДПОИ тут несильно поможет - маршрут-то все равно проложится. Есть еще вариант - позвонить картографам, они вручную поставят пробку. Но не всегда это удобно - у меня были ситуации, когда в тесной пробке все непрерывно толкаются, и отвлечься на разговор может быть чревато... Хорошо, если есть вменяемый пассажир. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что такое "п.1" не подскажете? Да ваш собственный п.1: "Устройство думает о чем-то на фоне, а потом предлагает контекстное меню." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Вместо абсолютно бестолкового значка " эвакуатор" Или вместо восклицательного знака. Несколько раз пытался открыть сообщение (нажимал на воскл. знак) оставленное другими пользователями. Так и не получилось их открыть. Зачем такой значок нужен? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Воскл. знак - это ж "опасность". Очень полезный знак. Открытый люк, заборчик посреди дороги, свисающий провод и т.д. А текстовые вроде с буквой "i". Но их открывать смысла нет. Из десятка просмотренных сообщений я узнал только, что в соответствующих местах "ж...а" (8 штук), что "кузя-м...к" (1 шт) и что "тракторенок трамвай" (1 шт. - видимо, ДТП) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 К сожалению, ДПОИ тут несильно поможет - маршрут-то все равно проложится. Есть еще вариант - позвонить картографам, они вручную поставят пробку. Но не всегда это удобно - у меня были ситуации, когда в тесной пробке все непрерывно толкаются, и отвлечься на разговор может быть чревато... Хорошо, если есть вменяемый пассажир. Пусть маршрут проложится, у меня "дурная" привычка - вперед руками маршрут прокручивать. Вижу значок "Авария", линия еще зеленая и туда маршрут рисует, а я туда уже не поеду, ибо пока доеду, там уже всё стоит. Хорошо, если быстро маршрут перестроит навигатор, так иногда поди поверни с левого ряда направо или наоброт, когда всё кругом забито уже. Не, тут смотреть и смотреть надо! :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Воскл. знак - это ж "опасность". Очень полезный знак. Открытый люк, заборчик посреди дороги, свисающий провод и т.д. А текстовые вроде с буквой "i". Но их открывать смысла нет. Из десятка просмотренных сообщений я узнал только, что в соответствующих местах "ж...а" (8 штук), что "кузя-м...к" (1 шт) и что "тракторенок трамвай" (1 шт. - видимо, ДТП) Научите, как их открывать? Или там точность попадания нужна 1х1 пиксел? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем arcad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozabal Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 К сожалению, ДПОИ тут несильно поможет - маршрут-то все равно проложится. Есть еще вариант - позвонить картографам, они вручную поставят пробку. Пробовал я дозвониться... Очень, мягко выражаясь, неспешно работают... Да , маршрут из-за DPOI не изменится. Но зато о нерабочем светофоре будешь заранее знать. Можно попробовать объехать. Предупреждён - значит вооружён. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ребят подскажите у меня навигатор хром 1000 стоит карта ситигид 3.8 !!! поехал в незнакомые места,половину дорог не показывает много всяких недостатков! походу карта устарела! как заменить ее какую и где скачать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Научите, как их открывать? Или там точность попадания нужна 1х1 пиксел? А они что еще открываться должны?! Зачем? Пробовал я дозвониться... Очень, мягко выражаясь, неспешно работают... Да , маршрут из-за DPOI не изменится. Но зато о нерабочем светофоре будешь заранее знать. Можно попробовать объехать. Предупреждён - значит вооружён. Так картографы же не круглосуточно работают. Сегодня на Фонтанке "попадалово" было до 9 утра. А про "предупрежден" - СОГЛАСНА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 какую и где скачать??? В личном кабинете на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пробовал я дозвониться... Очень, мягко выражаясь, неспешно работают... Телефоны не путаете? Куда конкретно звонили? В какое время? И в чем выражалось неспешность? Сдается мне, что Вы в тех. поддержку звонили. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZIK Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В личном кабинете на сайте. в том то и дело что нет номера лицензии чтобы заредиться(((куда то посеял( скачал вот отсюда http://www.cgmap.ru/news/download_cg.html самую первую из списка!!!как ее теперь установить!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А они что еще открываться должны?! Зачем? Чтобы прочитать сообщение, которое к нему прекрепляется. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Пробовал я дозвониться... Очень, мягко выражаясь, неспешно работают... Вы уверены, что не в техподдержку звонили? Обычно на первый - третий гудок трубку снимают. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 в том то и дело что нет номера лицензии чтобы заредиться Номер лицензии содержится в первой строке файла license*, в файле settings.ini и в отображается в программе Меню - Разное - Настройки - СитиГИД Аккаунт.О том, как действовать, если утеряны данные, рассказано в Базе Знаний на сайте. как ее теперь установить!??? "Если не помогает совсем ничего, попробуйте прочесть, наконец, документацию!" © народ. http://forum.probki.net/cityguide/userguide/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1s32 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Просьба к производителям, если возможно, чтобы предупреждения и звуковые сигналы (пешеходный переход и т.д.) звучали с учетом текущей скорости движения и отсчет в метрах, выставленных в настройках пользователем, начинался после окончания сигнала (предупреждения). Сигнал о приближении к пешеходному переходу очень нужная вещь, но звучит в момент проезда по нему (60 кмч), при 30 кмч - метров за 15-20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Например, Автовозврат к текущему местоположению при построении машрута: основной: остается в точке финиша; классика: моментально возвращает в точку старта. Про классику не знаю, не ездил с ней а при квадратном действительно, после поиска финиша, начинаю движение а автовозврат к текущему положению не срабатывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4Q!! Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Также в поиске периодически пропадают введенные параметры, Россия и Мурманск. Также не смог найти Хельсинки, выбрал карту Финляндии а дальше ввести ничего не дает, все кнопки с буквами серые. Куда то запропала регулировка громкости, не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asw Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем добрый день! В эти выходные пришлось ездить по Риге с версией 7.7. Самые плохие впечатления. 1. За 50 км до Риги программа зависла, затем самопроизвольно отключилась и включить ее не получилось, пока не въехал в центр Риги. 2. В центре Риги программа очнулась, показывать дорогу стал правильно, но подсказки ужасно медленны, расчитаны на скорость в 30 км/час. Круговые развязки проходить вообще не возможно. Мало того, что подсказки опаздывают, так они еще и обрезаются слова. 3. Центральный рынок в подсказках найти не удалось, еле сообразил, где находится центральный ж/д вокзал. 3. На выезде из Риги программа опять зависла и отключилась. Когда удалось ее включть, начал прыгать масштаб карты, самопроизвольно меняться скорость движения и так до границы с Эстнонией. В Эстонии все нормализовалось и по России все было хорошо. Вообщем не ездите в Ригу с версией 7.7. И подсказкии...такие медленные...фразы обрезаются.... Например: "Ближайший маневр через дв..." это значит через двадцать километров. Вообщем до качества подсказок Гармина этой системе еще очень-очень далеко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем добрый день! В эти выходные пришлось ездить по Риге с версией 7.7. Самые плохие впечатления. 1. За 50 км до Риги программа зависла, затем самопроизвольно отключилась и включить ее не получилось, пока не въехал в центр Риги. 2. В центре Риги программа очнулась, показывать дорогу стал правильно, но подсказки ужасно медленны, расчитаны на скорость в 30 км/час. Круговые развязки проходить вообще не возможно. Мало того, что подсказки опаздывают, так они еще и обрезаются слова. 3. Центральный рынок в подсказках найти не удалось, еле сообразил, где находится центральный ж/д вокзал. 3. На выезде из Риги программа опять зависла и отключилась. Когда удалось ее включть, начал прыгать масштаб карты, самопроизвольно меняться скорость движения и так до границы с Эстнонией. В Эстонии все нормализовалось и по России все было хорошо. Вообщем не ездите в Ригу с версией 7.7. И подсказкии...такие медленные...фразы обрезаются.... Например: "Ближайший маневр через дв..." это значит через двадцать километров. Вообщем до качества подсказок Гармина этой системе еще очень-очень далеко.... Видимо сказывается интеллект прибалтики (шутка). А, впрочем, спасибо за подсказку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А что за карта-то была? Офиц.Латвия, или ОСМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AндрюXA Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Скачал на свой PRESTIGIO GV5600 СГ 7.7 для wince, + карты МСК, МО и России. Прокладываю маршрут из МСК в Подольск. СГ рисует маршрут по Варшавке через Щербинку, но я то знаю что по Симферопольке удобнее и быстрее. Так вот первое, когда я ухожу с этого маршрута на Симферопольку, СГ впадает в некий ступор и новый маршрут не строится. При уходе с маршрута в других местах такого не наблюдается. Второе, в тех же краях, перед постом ДПС на М2 в районе Домодедовского шоссе при движении в область и на Киевском шоссе перед а/п Внуково при движении в МСК, СитиГид говорит мне "через ... метров СМЕНА КАРТЫ". Пару раз это происходило "безболезненно", один раз выскакивала какая то ошибка и приходилось перезагружать навик. Но чаще всего снова тормоза и выход из ситуации- перезагрузка. Кто- нить сталкивался с такой сменой карт в СГ 7.7? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем AндрюXA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvi Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 народ, а избранное как перенести с 7.2 7.7 поставил по чистому и не найти никак :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения