Beliaevoleg Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Скачал с Play Market. При запуске выдает сообщение: необходимо вставить SD-карту. Проблема в том, что в моем аппарате вообще не предусмотрена установка SD карт! Есть только внутренняя память аппарата. Поиском искал - ничего не нашел, если что не пинайте сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zolotonik Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ситигид для какой ОС скачивал? Для андроида? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Скачал с Play Market. При запуске выдает сообщение: необходимо вставить SD-карту. Проблема в том, что в моем аппарате вообще не предусмотрена установка SD карт! Есть только внутренняя память аппарата. Поиском искал - ничего не нашел, если что не пинайте сильно. Должна устанавливаться во внутреннюю память. У меня тоже нет SD. Устанавливается без проблем. Попробуйте внимательно проделать установку еще раз... Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ситигид для какой ОС скачивал? Для андроида? А что, PlayMarket уже для каких-то других ОС появился? Для афтыря вопроса: просьба указать устройство, версию ОС и т.д. Изменено 19 января, 2013 пользователем leshiy2k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliaevoleg Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Смартфон SONY XPERIA P. Андроид 4.0.4. Обновил я его, теперь просто черный экран на несколько секунд и вываливается обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliaevoleg Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Тему можно удалить! Банально на устройстве не было места :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения