s35 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Читать, пользоваться поиском, искать подходящую тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AndreS Опубликовано 18 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну а ситигид мог бы проверь что версия не последняя карт и подсказать юзверю, что надо обновить карты обязательно для корректной работы программы. не все же сутками форум читают 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pensika Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот в чем и отличие 5 от 7. при всех правильных настройках (ПЕРЕПРОВЕРЯЛ) уведомления о выходе новых карт и обновлениях не приходит. будет неправдой, что когда в 5 они приходили не раздражало, сообщение приходило ведь на все изменения, а надо 2-3 карты, но было понятно, что надо обновить карту. сейчас это нет. я активно пользуюсь СГ, но многие мои знакомые НИКОГДА не заходили на сайт СГ и об изменениях узнают от меня или обращаются с вопросом "а почему так плохо работает", и когда им говоришь, что карты обновились (условно) уже 5 раз, удивляются и просят поправить. Ведь памфлет к тому, что даже активные пользователи СГ бывают не пользуются не только форумом, но и официальной страницей СГ, так что очень бы хотелось, чтобы приходили уведомления о выходе новых карт, а тем более новых версий программы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну, сейчас бессмысленно обсуждать нужность апдейт-уведомления. В 7.7 оно, я так понимаю, будет, независимо от того, сколько постов на эту тему мы напишем. В 7.2 его по-любому уже не будет. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) В 7.7 оно, я так понимаю, будет Будет, но только один раз. Ну то есть, предложит либо сразу скачать карту, либо отменить. Напомнить позже - такой опции нет. Изменено 18 января, 2013 пользователем timvetrov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiAgnost Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 По идее последняя версия - 7.2.1.67 А на деле - 7.7.269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 timvetrov, при нажатии нет, и последующем перезапуске программы и получения пробок, она опять напомнит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 при нажатии нет, и последующем перезапуске программы и получения пробок, она опять напомнит. У меня почему-то не напомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreS Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А на деле - 7.7.269 ссылочкой не поделитесь где 7.7 по WM раздают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ссылочкой не поделитесь где 7.7 по WM раздают Это для Андроида. Для WM версии 7.7 пока нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения