stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 И возможно ли как то редактировать "обстановку" во дворах? Что Вы имеете ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может слегка не догоняю,но удалить файл из папки программы можно с помощью iFunBox. На нее есть ссылка в теме, куда отправили человека. Я удалил из папки ситигида с помощью этой проги 2 карты ОСМ, которые туда засунул, не почитав предупреждения. Прошивка на iPhone 5 последняя. Из какой именно папки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может слегка не догоняю,но удалить файл из папки программы можно с помощью iFunBox. На нее есть ссылка в теме, куда отправили человека. Я удалил из папки ситигида с помощью этой проги 2 карты ОСМ, которые туда засунул, не почитав предупреждения. Прошивка на iPhone 5 последняя. Да ну? Из папки app? Вы путаете с папкой Документы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loafer Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот оказывается, что это) А в СГ есть еще один более противный звук. Мне раньше казалось, что проигрывает во время "обгон запрещен". Но с недавних пор при проигрывании, этого знака на экране не было видно. Это же вроде перед лежачими полицейскими и прочими массажерами подвески играло раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это же вроде перед лежачими полицейскими и прочими массажерами подвески играло раньше. Сейчас они голосом озвучиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seven777 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Извиняюсь, я говорил именно про папку Документы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Извиняюсь, я говорил именно про папку Документы. Ее и в айтюнсе можно редактировать... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 stroncium90 подскажи так можно менять расстояние о предупреждениях камер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 BoozyWoozy, это надо основательно править файл speedcam. Я тут не советчик. Спросите у s35 в теме про радары. На мой взгляд с расстоянием уведомления все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 BoozyWoozy, это надо основательно править файл speedcam. Я тут не советчик. Спросите у s35 в теме про радары. На мой взгляд с расстоянием уведомления все в порядке. А при оповещении камер полоса движения учитывается ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) А при оповещении камер полоса движения учитывается ? Учитывается направление действия камеры Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 7 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Покатался сегодня все ок но озвучка тихая по сравнению с 7.2 . Переустановлю вдруг поможет. Еще кстати звук пропадал (лечилось пере запуском ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Учитывается направление действия камеры Sent from my iPhone using Tapatalk Может speedcam такой, но половина камер что звучало не существовало по M4 (скачивал проверенный speedcam) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoodov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Что Вы имеете ввиду? stroncium90, нормально это как? В прошлой версии, если не ошибаюсь, расчет шел из расчета 3 км/ч по двору. И поэтому СГ временами мне предлагал сделать круг по микрорайону вместо того, чтобы на 200м больше дворами проехать. А редактировать - например, как через файлик users.limit, кажется. Например, у нас перекрыт один из выездов из двора. Я бы хотел сделать попровачку, чтоб СГ меня туда не вел. Это же вроде перед лежачими полицейскими и прочими массажерами подвески играло раньше. Я не знаю) Потому и спрашиваю ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Может speedcam такой, но половина камер что звучало не существовало по M4 (скачивал проверенный speedcam) откуда скачали - из шапки? Для версии 7.7? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 откуда скачали - из шапки? Для версии 7.7? Sent from my iPhone using Tapatalk Так точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 откуда скачали - из шапки? Для версии 7.7? Sent from my iPhone using Tapatalk И по м7 тоже камер 5-6 нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Покатался сегодня все ок но озвучка тихая по сравнению с 7.2 . Переустановлю вдруг поможет. Еще кстати звук пропадал (лечилось пере запуском ) Настойки громкости в Ситигиде на максимуме? Медиагромкость в устройстве на полную? Sent from my iPhone using Tapatalk И по м7 тоже камер 5-6 нету. Пишите в тему про камеры с координатами - добавят. Кстати предупреждение о камере еще зависит от вашей скорости. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Потом значек лимита скорости со временем пропадает или это так задумано ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Потом значек лимита скорости со временем пропадает или это так задумано ? он появляется только при превышении разрешенной скорости Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тоесть если я еду выше 80 км/ч то СГ меня оповестит что впереди радар типа стрелка, а если меньше 80 то нет или как ? он появляется только при превышении разрешенной скорости Sent from my iPhone using Tapatalk Жаль что не все время мне кажется полезно было бы знать всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Настойки громкости в Ситигиде на максимуме? Медиагромкость в устройстве на полную? Sent from my iPhone using Tapatalk Пишите в тему про камеры с координатами - добавят. Кстати предупреждение о камере еще зависит от вашей скорости. Sent from my iPhone using Tapatalk Стоит все. Поэтому переинстал думаю поможет. Прогород лично орет что слышно хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Тоесть если я еду выше 80 км/ч то СГ меня оповестит что впереди радар типа стрелка, а если меньше 80 то нет или как ? Жаль что не все время мне кажется полезно было бы знать всегда вроде так Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoobie Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Потом значек лимита скорости со временем пропадает или это так задумано ? В 7.2 значок появлялся когда я приближался к лимиту (где то лимит-5) и исчезал только когда я начинал ехять ниже скорости его появления. В новой логика другая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хм интересно конечно, но надо тестить я че то видимо не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения