fanspb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 простите за серость: киньте ссылку или ответьте, плс, как в iTunes 11.0.1 посмотреть папку Документы в iOS 6.0.1? Нажмите в itunse кнопочку своего iphone далее вкладка программы, опускаете бегунов вниз увидите список с программами которые установлены на iphone. выбираете ситигид и справа увидите файлы папки (ситигида ). Надеюсь помог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да это я загнул , просто вспомнил когда первый iPhone вышел. Вот нашёл чек: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оказывается это не очень давно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да это я загнул , просто вспомнил когда первый iPhone вышел. Вот нашёл чек: вы это в техподдержку шлите. Я и не сомневался. Киришанину сложно без Новгородской обл. обходиться. Сам Киришанином все детство был.. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) О земляк почти , я родом с Новгородской. Да выслал уже , жду 48 часов. Спасибо за помощь . Изменено 8 января, 2013 пользователем eselkan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reydan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Односельчане, подскажите, как сделать индикатор маршрута одного цвета (раньше был синий вроде как)? Сейчас он якобы зависит от состояния пробок, из-за чего сложнее его разобрать на карте, где и без того много цветных элементов. Изменено 8 января, 2013 пользователем reydan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reydan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а, слушайте, и еще, возможно писали уже, не всегда верные маршруты предлагает. пример: развязка на Савушкина (въезд на виадук на Планерной), на старой версии предлагался верный вариант с разворотом, на днях CityGuide предложил повернуть сразу налево (висит знак «поворот налево запрещен»). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) reydan меню-маршрут-ещё-отрисовка маршрута. Изменено 8 января, 2013 пользователем eselkan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reydan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 eselkan, спасибо! я, честно говоря, и не обратил внимание на кнопку «еще» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 reydan, можно еще отключить аппаратное ускорение и вернуть старый вид программы с линиями скоростей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr0418404 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 stroncium90, tr0418404 (08 January 2013 - 21:09) писал: простите за серость: киньте ссылку или ответьте, плс, как в iTunes 11.0.1 посмотреть папку Документы в iOS 6.0.1? Нажмите в itunse кнопочку своего iphone далее вкладка программы, опускаете бегунов вниз увидите список с программами которые установлены на iphone. выбираете ситигид и справа увидите файлы папки (ситигида ). Надеюсь помог Все верно: так было в ранних версиях iTunes. Я спрашивал о последней версии iTunes, # 11.0.1. Увы, там этого нет. Но поскольку все говорят о папке Документы как о само собой разумеющемся, хотелось бы приобщиться к элите СитиГайд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artemacis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) *** Изменено 9 января, 2013 пользователем artemacis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djdma Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 При выборе отображения пробок "линии и скорости" отображаются только линии. Скорости не отображаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Можно сделатт так, что бы программа показывала ВРЕМЯ финиша, а не через сколько минут он будет? оно есть в портретном режиме (квадратный скин) Sent from my iPhone using Tapatalk При выборе отображения пробок "линии и скорости" отображаются только линии. Скорости не отображаются! при включенном аппаратном ускорении скорости и не должны отображаться. Так задумано. Я уже в этой теме писал-почему так сделано. Отключите аппаратное ускорение, чтобы видеть скорости. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djdma Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оно есть в портретном режиме (квадратный скин) Sent from my iPhone using Tapatalk при включенном аппаратном ускорении скорости и не должны отображаться. Так задумано. Я уже в этой теме писал-почему так сделано. Отключите аппаратное ускорение, чтобы видеть скорости. Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg12580 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 stroncium90, Все верно: так было в ранних версиях iTunes. Я спрашивал о последней версии iTunes, # 11.0.1. Увы, там этого нет. Но поскольку все говорят о папке Документы как о само собой разумеющемся, хотелось бы приобщиться к элите СитиГайд. да нет в 11 версии ничего в этом плане не поменялось и документы на том же месте и ios 6.0.1. При выборе отображения пробок "линии и скорости" отображаются только линии. Скорости не отображаются! по моему при включенном аппататном ускорении по другому и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 по моему при включенном аппататном ускорении по другому и не будет. ну пока не планируется по-другому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А что даёт апаратное ускорение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А что даёт апаратное ускорение? Плавность работы с картой, модели зданий, отображение пробок на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iivanova Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть? Вчера обновила программу и всё, она не открывается. Точнее открвается на стартовой странице (где про пробки написано и т.п.) и всё, больше не грузится. Все уже 8 раз перезагрузила но ничего не помогло :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть? Вчера обновила программу и всё, она не открывается. Точнее открвается на стартовой странице (где про пробки написано и т.п.) и всё, больше не грузится. Все уже 8 раз перезагрузила но ничего не помогло Попробуйте запустить программу в вертикальном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть? Вчера обновила программу и всё, она не открывается. Точнее открвается на стартовой странице (где про пробки написано и т.п.) и всё, больше не грузится. Все уже 8 раз перезагрузила но ничего не помогло Попробуйте повернуть айпад, чтобы он сменил ориентацию, когда программа запущена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iivanova Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо! Сейчас попробую :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Закинул файл спидкамы и файл автомасштаба (я езжу в режиме 2d-3d, почувствую разницу?). Посмотрим что измениться. 1. Не планируется ли сделать загрузку спидкамов через внутренний магазин (как это сделано у igo)? Я уже давно не подключал телефон к компу и в будущем тоже не хотелось бы это делать. 2. Периодически, приходится нажимать по 2 раза на пункты меню, это происходит, если мне память не изменяет, еще с версии номер 3. Эта проблема решается или ее никто не замечает? 3. Меню-поиск-адрес- (уже вбита, страна, город и улица) - при квадратном скине кнопки зума круглые и мультитач там не работает. 4. Если долго жать зумАУТ или зумИН то карта очень шустро меняет свой масштаб - это круто! Но сначала карта поворачивается ориентацией на север. Зачем? 5. Как убрать свои избранные с карты? 6. Хочется добавить еще больше плавности пунктам меню. Пусть будет также плавно как и движение карты. Те меню которые полностью влезают на экран (настройка-система) тоже должны иметь эффект "отпружинивания". Изменено 9 января, 2013 пользователем spam_registr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Закинул файл спидкамы и файл автомасштаба (я езжу в режиме 2d-3d, почувствую разницу?). Посмотрим что измениться. 1. Не планируется ли сделать загрузку спидкамов через внутренний магазин (как это сделано у igo)? Я уже давно не подключал телефон к компу и в будущем тоже не хотелось бы это делать. 2. Периодически, приходится нажимать по 2 раза на пункты меню, это происходит, если мне память не изменяет, еще с версии номер 3. Эта проблема решается или ее никто не замечает? 3. Меню-поиск-адрес- (уже вбита, страна, город и улица) - при квадратном скине кнопки зума круглые и мультитач там не работает. 4. Если долго жать зумАУТ или зумИН то карта очень шустро меняет свой масштаб - это круто! Но сначала карта поворачивается ориентацией на север. Зачем? 5. Как убрать свои избранные с карты? 6. Хочется добавить еще больше плавности пунктам меню. Пусть будет также плавно как и движение карты. Те меню которые полностью влезают на экран (настройка-система) тоже должны иметь эффект "отпружинивания". 1. Нет 2. Скорее никто не замечает. 3. В смысле не работает мультитач? Масштабирование кнопками? 4. Видимо, чтобы не потерять ориентацию в пространстве. 5. Не помню как. 6. Мне тоже хочется. По реализации ничего не могу сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения