stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Разве я спрашивал что мне делать? Если новая версия криво встает на старую, значит это недоработка. Пусть исправляют. А я свои проблемы решил самостоятельно. а кому Вы тут это высказываете- нам пользователям? Зачем? Разработчиков здесь нет. Детский сад, блин... Sent from my iPhone using Tapatalk Как говорил один мой незнакомый: от тiльки не пыздыты (С) Папка CityGuide.app закрыта от редактирования, без джейла в ней ничего не сделаешь. Так что пойте песни дальше... С добрым утром! Разобрались уже Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 leshiy2k А вы случайно autosputnik пользовали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Из минусов в Москве очень мало фоторазвязок и с этажностью домов проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 leshiy2k А вы случайно autosputnik пользовали ? при чем здесь это в данной теме? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Из минусов в Москве очень мало фоторазвязок и с этажностью домов проблемыКаких фоторазвязок???? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Каких фоторазвязок???? Sent from my iPhone using Tapatalk Типа полосы для движение и как развязка выглядит ( в прогороде есть) в ситигиде вроде тоже ( правда на каком то левом сайте прочел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Типа полосы для движение и как развязка выглядит ( в прогороде есть) в ситигиде вроде тоже ( правда на каком то левом сайте прочел) нет их в ситигиде уже давно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alik-1 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а кому Вы тут это высказываете- нам пользователям? Зачем? Разработчиков здесь нет. Детский сад, блин... Разработчики захотят - прочитают. А почему вы, как пользователь, берете на себя функции техподдержки я не знаю. Просто не отвечайте, когда вас ни о чем не спрашивают. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Разработчики захотят - прочитают. А почему вы, как пользователь, берете на себя функции техподдержки я не знаю. Просто не отвечайте, когда вас ни о чем не спрашивают. Я Вам больше ничего не собираюсь отвечать, даже если спросите. Удачи в ожидании разработчиков... Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 при чем здесь это в данной теме? Sent from my iPhone using Tapatalk sorry Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Romanov Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в общем как обычно гладко все не прошло, сохранил нужные файлы убил СГ. Закачал заново лицензию подцепил, закинул новые файлы, и где-то явно конфликт. при каждом запуске вылазит окно, о том что это навигатор и прочее, убираю галку что не показывать при старте, настраиваю все под себя. Потом программу из памяти удаляешь, запускаешь заного, и опять все по новой опять это меню при старте, с напоминанием что это навигатор и прочее, хотя я тогда галочку убрал, и настройки опять все сбиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в общем как обычно гладко все не прошло, сохранил нужные файлы убил СГ. Закачал заново лицензию подцепил, закинул новые файлы, и где-то явно конфликт. при каждом запуске вылазит окно, о том что это навигатор и прочее, убираю галку что не показывать при старте, настраиваю все под себя. Потом программу из памяти удаляешь, запускаешь заного, и опять все по новой опять это меню при старте, с напоминанием что это навигатор и прочее, хотя я тогда галочку убрал, и настройки опять все сбиваются. что значит закинул новые файлы? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Меню-настройки-интерфейс-меню на старте - снимите галку Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 После обновления пропала карта Великого Новгорода и области. Написал в поддержку три дня назад , ответа нет. Я понимаю что праздники , но зачем писать что вам ответят в течении 48 часов? И что это за поддержка вообще которая 48 часов думает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) После обновления пропала карта Великого Новгорода и области. Написал в поддержку три дня назад , ответа нет. Я понимаю что праздники , но зачем писать что вам ответят в течении 48 часов? И что это за поддержка вообще которая 48 часов думает? Давай заново. Как ты обновил удалил старую и скачал новоу или у тебя у уже есть устройства apple ? Изменено 7 января, 2013 пользователем BoozyWoozy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eselkan Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) У меня уже стояла программа СитиГид на iPhone 5 , пришло сообщение о обновлении, я обновился, порадовался новому интерфейсу, но потом заметил что нет карты Новгорода и области. Вообще у меня были вместе с программой карты двух столиц и затем я ещё докупил Новгород. В меню,в менеджере карт, всё облазил нету ни чего. Изменено 8 января, 2013 пользователем eselkan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня уже стояла программа СитиГид на iPhone 5 , пришло сообщение о обновлении, я обновился, порадовался новому интерфейсу, но потом заметил что нет карты Новгорода и области. Вообще у меня были вместе с программой карты двух столиц и затем я ещё докупил Новгород. В меню,в менеджере карт, всё облазил нету ни чего. Попробуй по 3G лицензии за просить , если не поможет чистая установка тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ребята, я Вас поздравляю. Если к прошлой версии были объективные притензии, реально мешающие нормально пользоваться навигацией, то сейчас все говорят о свистелках и шашечках. Это, своего рода прорыв! Так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Romanov Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) что значит закинул новые файлы? Sent from my iPhone using Tapatalk ситинг и пои Изменено 8 января, 2013 пользователем Mr_Romanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RodionSPb Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Покатался два дня с 7.7 и остались три вопроса: -периодически раздаётся звук "бзынь" без всякого видимого препятствия/события и т.п. -автомасштаб без изменения угла наклона теперь не работает? (я пользуюсь только 2D) -предупреждение о маневре дублируется за 500 и 150м, можео ли оставить одно? А в целом-респект разработчикам и бета-тестерам, IMHO лучшая версия после "пятёрки"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) leshiy2k А вы случайно autosputnik пользовали ? Хотяи офтоп, но отвечу. Я его не случайно пользовал, я его тестировал до последних дней, пока не умер окончательно. Если есть вопросы - лучше в личку задавать. Изменено 8 января, 2013 пользователем leshiy2k Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 После обновления пропала карта Великого Новгорода и области. Написал в поддержку три дня назад , ответа нет. Я понимаю что праздники , но зачем писать что вам ответят в течении 48 часов? И что это за поддержка вообще которая 48 часов думает? 1. Сейчас праздники - техподдержка не работает. Вернее, она работала 1 или 2 дня, сейчас вот отдыхает. Там тоже люди работают. 2. Шаблон письма, где говорится о 48 часах, никто не станет менять на праздники. 3. Если вопросов будет много, то техподдержке может потребоваться немало времени, чтобы дойти конкретно до Вашего письма. Вроде все очевидно, а вопросы возникают... Офигеть. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Romanov Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) в общем разобрался, 7.7 конфликтовал с файлом ситинг от 7.2, при каждой выгрузке СГ из памяти, при новом запуске слетали все настройки. Сейчас удалил ситинг, создался новый, все не каких проблем нету. Опять же новая версия, а автомасштаб так и не доделали, и видимо не собираются его делать. Вчера как раз только поставил СГ, еду вечером со ржевки на академку, еду по шафире, она пустая скорость около 110, СГ отображает мою с высоты птичьего полета, ок я ведь быстро еду, приближаюсь к развилке, виадук налево, КАД направо, СГ как показывал с высоты птичьего полета, так и показывает. Ладно этот участок, все понятно лево право, но ночью ехал обратно, скорость такая же, спускаюсь с виадука, СГ опять с птичьего полета показывает, и там развился, левее на шифиру, правее на кад, СГ отображает просто жирную дорожку, с такого масштаба, не реально увидеть куда мне ехать. Когда уже будет нормально видно куда поворачивать? Почему не сделать, при развилках приоритет? Если что юзаю 2д. Даже скрин добавил -автомасштаб без изменения угла наклона теперь не работает? (я пользуюсь только 2D) У меня работает, в настройках выставили фиксированный наклон? Правда толку то не какого, автомасштаб очень плохо настроен Изменено 8 января, 2013 пользователем Mr_Romanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tr0418404 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ее и в айтюнсе можно редактировать. и в версии iOS 6.0.1 тоже? Без джейла, есно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) и в версии iOS 6.0.1 тоже? Без джейла, есно Да. Папку Документы Эпл для пользователей и задумывал... Изменено 8 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения