vovicom Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Его крутит мой штурман. А продукт похоже ни производительни бетатестеры даже не запускал на iPad 3 и 4. Учитывая что 3-му iPad более 6 месяцев с даты выхода - ПОЗОРНО. смотрите выход в Росси! Sent from my iPhone using Tapatalk При попытке войти в "Одометр" прога закрывается. ПС. Айфон 4 угу...есть такое. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мне понрааилось. Работает быстрее. Много косяков исправили. Меню улучшили. Двигайтесь в том же направлении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну что же, подытожим по версии 7.7 1. После неправильных советов бета тестеров и установки "с нуля" лицензии полетели на iPhone и iPAD. Ну да это не главное, главное что сработала система защиты от пиратства и производитель не пострадал, а то что клиент купивший ПО, остался на праздники без программы - это суровые реалии совка. 2. Сегодня звонил в тех поддержку, никто трубку не взял звонил раз 10. Написано что в субботу работают с 12 до 18, про то, что 05.01.12 не работают вообще ни слова ни сказал ни робот, ни на сайте. 3. За полтора часа до 18:00 - конца рабочего дня создал тикет. Ну теперь уже не удивительно - ответа и работающей навигации - НЕТ!!! 4. На iPAD 4 создается впечатление, что, не то что не тестировали, а вообще - не запускали!!! И ЭТО ВЕРСИЯ, которую бетатестеры все не пускали в appstore!!! А ту что не пускали, извиняюсь, она вообще не запускалась? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Что не понравилось: При пролистывании списка купленных карт, Переодически карты отмечаются галкой. Так и не сделали группировку карт по регионам. У меня куплена Беларусь, Украина и вся Россия поиск по такому Длинному списку неудобен Не меняется цвет маршрута. При первом запуске все настройки сбились. Не понимаю как сделать НЕ возвращение к текущей позиции при сдвиге карты. (Вариант с откл. гпс - не предлагать) Хочется надеяться что следующие обновление не заставят себя так долго ждать! Большая просьба исправляйте косяки по мере их обнаружения и выкладывайте в аппстор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за то что трете критику оф. Пользователей - полный совок, как я и думал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну что же, подытожим по версии 7.7 1. После неправильных советов бета тестеров и установки "с нуля" лицензии полетели на iPhone и iPAD. Ну да это не главное, главное что сработала система защиты от пиратства и производитель не пострадал, а то что клиент купивший ПО, остался на праздники без программы - это суровые реалии совка. 2. Сегодня звонил в тех поддержку, никто трубку не взял звонил раз 10. Написано что в субботу работают с 12 до 18, про то, что 05.01.12 не работают вообще ни слова ни сказал ни робот, ни на сайте. 3. За полтора часа до 18:00 - конца рабочего дня создал тикет. Ну теперь уже не удивительно - ответа и работающей навигации - НЕТ!!! 4. На iPAD 4 создается впечатление, что, не то что не тестировали, а вообще - не запускали!!! И ЭТО ВЕРСИЯ, которую бетатестеры все не пускали в appstore!!! А ту что не пускали, извиняюсь, она вообще не запускалась? 1. Я уже вам сказал - дело не в версии, а в том, что у Вас слетела лицензия на более ранних версиях и работала на костылях. Это исправить может только техподдержка. Это не вылечить версией программы. 2. Сейчас праздничные дни. 3. См. п.2 4. Я думаю, если бы не настойчивость бета-тестеров программа бы вышла раньше, но без поддержки iphone 5 и ipad 3 и 4, без починенного сохранения поиска и еще рядом явных багов. Тестеры не могут не пускать в аппстор, могут только рекомендовать или не рекомендовать. Решение принимает разработчик. Про проблемы с айпад всем известно было, но видимо решили, что эта проблема каснется слишком узкого круга пользователей. З.Ы. Знаете, почитал ваши сообщения и даже рад, что именно у вас так все пошло. Хамство должно быть наказано. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Все-таки, у меня одного не работает аппаратное ускорение? Ставил поверх 7.2. И я так понимаю, именно из-за этого маршрут не отрисовывается цветом пробок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Все-таки, у меня одного не работает аппаратное ускорение? Ставил поверх 7.2. И я так понимаю, именно из-за этого маршрут не отрисовывается цветом пробок? устройство какое? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за то что трете критику оф. Пользователей - полный совок, как я и думал. почитайте правила форума. Если хотите критиковать-пишите конструктивно. Тут не место для публичных истерик. Словесный понос будет удаляться. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovicom Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Спасибо за то что трете критику оф. Пользователей - полный совок, как я и думал. кто затер ваши ОФ сообщения и где? Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitallik Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если водить пальцем вертикально по левому или правому краю карты, то она наклоняется, а если горизонтально по верху или по низу, то поворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) При попытке войти в "Одометр" прога закрывается. ПС. Айфон 4 На iphone 5 и на iphone 4 у меня не вылетает Изменено 5 января, 2013 пользователем BoozyWoozy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 устройство какое? Sent from my iPhone using Tapatalk Iphone 4, IOS 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Что не понравилось: При пролистывании списка купленных карт, Переодически карты отмечаются галкой. Так и не сделали группировку карт по регионам. У меня куплена Беларусь, Украина и вся Россия поиск по такому Длинному списку неудобен Не меняется цвет маршрута. При первом запуске все настройки сбились. Не понимаю как сделать НЕ возвращение к текущей позиции при сдвиге карты. (Вариант с откл. гпс - не предлагать)Хочется надеяться что следующие обновление не заставят себя так долго ждать! Большая просьба исправляйте косяки по мере их обнаружения и выкладывайте в аппстор!!! по пролистыванию и группировке карт не думаю, что руки скоро дойдут. Цвет маршрута меняется! Настройки сбиваются, так как изменилась их структура. Настройка автовозврата только через колдовство с системными файлами. Поройтесь в поиске. Обновления планируем выпускать почаще. Sent from my iPhone using Tapatalk На iphone 5 и на iphone 4 у меня не вылетает и у меня не вылетает на четверке. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На iphone 5 заставка загрузки и название не красиво выглядят, растянуто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Iphone 4, IOS 6 А аппаратное ускорение включено (настройки-система-аппаратное ускорение)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spam_registr Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Если водить пальцем вертикально по левому или правому краю карты, то она наклоняется,... СПАСИБо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symerki Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А аппаратное ускорение включено (настройки-система-аппаратное ускорение)? Я включал, но результат таков: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sturman Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Поставил с полным удалением ибо помнятся рекомендации с ветки с андроидом(как оказалось на нашей платформе вплоть до наоборот)Запускал через 3g,с лицензией все нормуль(тело 4s)спасибо порадовали...пока не ездил ,но с дивана пока вижу движение проги вперед..,с айпэдом действительно что-то не сходится..так и не нашел спутники..думаю дело времени...в целом есть от чего отталкиваться и куда двигаться дальше..будем юзать... stroncium90 не серчай ибо тогда накопилось...всех с праздниками.!!! Изменено 5 января, 2013 пользователем Sturman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 На iphone 5 заставка загрузки и название не красиво выглядят, растянуто. Возможно издержки первого запуска при установке поверх. Закройте программу и загрузите заново. Я поэтому и рекомендовал изначально установку с нуля, так как при установке поверх хлам от предыдущей версии может приводить к траблам. Но при чистой установке у некоторых возникаю проблемы с регистрацией программы. .strroncium90 не серчай ибо тогда накопилось.. Я не злопамятный. Уже давно забыл :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litle Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ребята , спасибо за обновление, не читал форум, накатил поверх 7.2, тут же обновились 2 карты, одна из них купленная, получил лицензии карт, лицензия программы подхватилась, пока все работает )))) что проверить особо-может скажите? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я включал, но результат таков: Думаю надо начисто устанавливать. Первый запуск - через 3g с отключенным wi-fi!!! что проверить особо-может скажите? Внимательно изучить настройки программы и маршрута. Много новых функций!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Возможно издержки первого запуска при установке поверх. Закройте программу и загрузите заново. Я поэтому и рекомендовал изначально установку с нуля, так как при установке поверх хлам от предыдущей версии может приводить к траблам. Но при чистой установке у некоторых возникаю проблемы с регистрацией программы. Программа ставилась с нуля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 с айпэдом действительно что-то не сходится..так и не нашел спутники.. А он с 3g модулем? Программа ставилась с нуля После второго запуска есть проблема? На ЛП для новых устройств практически не оставалось времени на тестирование.... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoozyWoozy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 После второго запуска есть проблема? На ЛП для новых устройств практически не оставалось времени на тестирование.... Я сегодня много раз загружал заставка не меняется растянутая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения