Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GPS-навигатор CityGuide 7.7 для iOS

Recommended Posts

Разве я спрашивал что мне делать? Если новая версия криво встает на старую, значит это недоработка. Пусть исправляют. А я свои проблемы решил самостоятельно.

а кому Вы тут это высказываете- нам пользователям? Зачем? Разработчиков здесь нет. Детский сад, блин...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Как говорил один мой незнакомый: от тiльки не пыздыты (С)

Папка CityGuide.app закрыта от редактирования, без джейла в ней ничего не сделаешь. Так что пойте песни дальше...

С добрым утром! :) Разобрались уже :)

• Replies 674
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вообще, не плохо бы реализовать для настроек poi профили, между которыми можно бы было быстро переключаться. Просто в Питере, например, у меня большинство ПОИ отключено - это один профили, а при путеш

Спасибо за то что трете критику оф. Пользователей - полный совок, как я и думал.

Ну что же, подытожим по версии 7.7 1. После неправильных советов бета тестеров и установки "с нуля" лицензии полетели на iPhone и iPAD. Ну да это не главное, главное что сработала система защиты о

Posted Images

Из минусов в Москве очень мало фоторазвязок:( и с этажностью домов проблемы

leshiy2k А вы случайно autosputnik пользовали ?
при чем здесь это в данной теме?

Из минусов в Москве очень мало фоторазвязок:( и с этажностью домов проблемы
Каких фоторазвязок????

Каких фоторазвязок????

Типа полосы для движение и как развязка выглядит ( в прогороде есть) в ситигиде вроде тоже ( правда на каком то левом сайте прочел)

Типа полосы для движение и как развязка выглядит ( в прогороде есть) в ситигиде вроде тоже ( правда на каком то левом сайте прочел)

нет их в ситигиде уже давно.

а кому Вы тут это высказываете- нам пользователям? Зачем? Разработчиков здесь нет. Детский сад, блин...

Разработчики захотят - прочитают. А почему вы, как пользователь, берете на себя функции техподдержки я не знаю. Просто не отвечайте, когда вас ни о чем не спрашивают.

• Upvote 2

Разработчики захотят - прочитают. А почему вы, как пользователь, берете на себя функции техподдержки я не знаю. Просто не отвечайте, когда вас ни о чем не спрашивают.

Я Вам больше ничего не собираюсь отвечать, даже если спросите. Удачи в ожидании разработчиков...:)

• Upvote 1

в общем как обычно гладко все не прошло, сохранил нужные файлы убил СГ. Закачал заново лицензию подцепил, закинул новые файлы, и где-то явно конфликт. при каждом запуске вылазит окно, о том что это навигатор и прочее, убираю галку что не показывать при старте, настраиваю все под себя. Потом программу из памяти удаляешь, запускаешь заного, и опять все по новой опять это меню при старте, с напоминанием что это навигатор и прочее, хотя я тогда галочку убрал, и настройки опять все сбиваются.

в общем как обычно гладко все не прошло, сохранил нужные файлы убил СГ. Закачал заново лицензию подцепил, закинул новые файлы, и где-то явно конфликт. при каждом запуске вылазит окно, о том что это навигатор и прочее, убираю галку что не показывать при старте, настраиваю все под себя. Потом программу из памяти удаляешь, запускаешь заного, и опять все по новой опять это меню при старте, с напоминанием что это навигатор и прочее, хотя я тогда галочку убрал, и настройки опять все сбиваются.
что значит закинул новые файлы?

Меню-настройки-интерфейс-меню на старте - снимите галку

После обновления пропала карта Великого Новгорода и области.

Написал в поддержку три дня назад , ответа нет. Я понимаю что праздники , но зачем писать что вам ответят в течении 48 часов?

И что это за поддержка вообще которая 48 часов думает?

• Upvote 1

Написал в поддержку три дня назад , ответа нет. Я понимаю что праздники , но зачем писать что вам ответят в течении 48 часов?

Давай заново.

Как ты обновил удалил старую и скачал новоу или у тебя у уже есть устройства apple ?

Edited by BoozyWoozy

У меня уже стояла программа СитиГид на iPhone 5 , пришло сообщение о обновлении, я обновился, порадовался новому интерфейсу, но потом заметил что нет карты Новгорода и области.

Вообще у меня были вместе с программой карты двух столиц и затем я ещё докупил Новгород.

В меню,в менеджере карт, всё облазил нету ни чего.

Edited by eselkan

У меня уже стояла программа СитиГид на iPhone 5 , пришло сообщение о обновлении, я обновился, порадовался новому интерфейсу, но потом заметил что нет карты Новгорода и области.

Вообще у меня были вместе с программой карты двух столиц и затем я ещё докупил Новгород.

В меню,в менеджере карт, всё облазил нету ни чего.

Попробуй по 3G лицензии за просить , если не поможет чистая установка тогда

Ребята, я Вас поздравляю. Если к прошлой версии были объективные притензии, реально мешающие нормально пользоваться навигацией, то сейчас все говорят о свистелках и шашечках. Это, своего рода прорыв! Так держать!

что значит закинул новые файлы?

ситинг и пои

Edited by Mr_Romanov

Покатался два дня с 7.7 и остались три вопроса:

-периодически раздаётся звук "бзынь" без всякого видимого препятствия/события и т.п.

-автомасштаб без изменения угла наклона теперь не работает? (я пользуюсь только 2D)

-предупреждение о маневре дублируется за 500 и 150м, можео ли оставить одно?

А в целом-респект разработчикам и бета-тестерам, IMHO лучшая версия после "пятёрки"!

leshiy2k А вы случайно autosputnik пользовали ?

Хотяи офтоп, но отвечу.

Я его не случайно пользовал, я его тестировал до последних дней, пока не умер окончательно. Если есть вопросы - лучше в личку задавать.

Edited by leshiy2k

1. Сейчас праздники - техподдержка не работает. Вернее, она работала 1 или 2 дня, сейчас вот отдыхает. Там тоже люди работают.

2. Шаблон письма, где говорится о 48 часах, никто не станет менять на праздники.

3. Если вопросов будет много, то техподдержке может потребоваться немало времени, чтобы дойти конкретно до Вашего письма.

Вроде все очевидно, а вопросы возникают... Офигеть. :blink:

в общем разобрался, 7.7 конфликтовал с файлом ситинг от 7.2, при каждой выгрузке СГ из памяти, при новом запуске слетали все настройки. Сейчас удалил ситинг, создался новый, все не каких проблем нету.

Опять же новая версия, а автомасштаб так и не доделали, и видимо не собираются его делать. Вчера как раз только поставил СГ, еду вечером со ржевки на академку, еду по шафире, она пустая скорость около 110, СГ отображает мою с высоты птичьего полета, ок я ведь быстро еду, приближаюсь к развилке, виадук налево, КАД направо, СГ как показывал с высоты птичьего полета, так и показывает. Ладно этот участок, все понятно лево право, но ночью ехал обратно, скорость такая же, спускаюсь с виадука, СГ опять с птичьего полета показывает, и там развился, левее на шифиру, правее на кад, СГ отображает просто жирную дорожку, с такого масштаба, не реально увидеть куда мне ехать. Когда уже будет нормально видно куда поворачивать? Почему не сделать, при развилках приоритет?

Если что юзаю 2д. Даже скрин добавил

-автомасштаб без изменения угла наклона теперь не работает? (я пользуюсь только 2D)

У меня работает, в настройках выставили фиксированный наклон? Правда толку то не какого, автомасштаб очень плохо настроен

Edited by Mr_Romanov

Ее и в айтюнсе можно редактировать.

и в версии iOS 6.0.1 тоже? Без джейла, есно

и в версии iOS 6.0.1 тоже? Без джейла, есно

Да. Папку Документы Эпл для пользователей и задумывал... Edited by stroncium90
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...