cora25 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Уважаемые форумчане, помогите разобраться плз! Телефон HTC Incredible, Android 4, есть лицензия на пакет "Две столицы". Обновилась с маркета до версии 7.7. Закачала карты по ссылке с форума. После обновления не видит пробки. Пишет: Ошибка. Доступ запрещен. Карта - Санкт-Петербург и обл.9.7. В чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В непрописанных логине/пароле (настройки - учетная запись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora25 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Настройки-ситиГИД Аккаунт? Логин и пароль действующие. Номер лицензии есть. Версия программы 7.7.269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Логин и пароль действующие. Проверьте, можете ли вы с ними зайти на сайт в личный кабинет. Были проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora25 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Попробовала: Настройки - карты- менеджер карт. Пишет: не удалось получить лицензии. Проверьте, можете ли вы с ними зайти на сайт в личный кабинет. Были проблемы. в личный кабинет захожу на сайте без проблем с этими логином и паролем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora25 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вопрос решила - действительно некорректно был введен пароль. Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сервер лицензий работает, только что проверил. До обновления на 7.7 карта открылась нормально? Лицензии получаете через wifi или gprs? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я понимаю, что нижесказанное известно всем счастливым обладателям андроидов. Но, всё-таки... Везли меня вчера со свежескачанной 7.7 (причём, я так понял, "она скачалась, установилась, поехали", т.е установки по умолчанию. А у меня в кармане случайно оказался 7.2, я её и запустил для сравнения. Что удивило на 7.7 - озвучка, не то, что она раз в пять больше говорит, а то, что, как здесь неоднократно упоминалось - картавит и шепелявит, причём иногда без смеха слушать невозможно. Разницу в прокладке маршрута 7.2 и 7.7 отношу на неизвестные мне "сглаживания маршрута". А вообще 7.7 понравилась, спасибо коллективу МИТ. Ждём-с... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Что удивило на 7.7 - озвучка, не то, что она раз в пять больше говорит, а то, что, как здесь неоднократно упоминалось - картавит и шепелявит, причём иногда без смеха слушать невозможно. Думаю, что это особенности устройства. У меня не картавит и не шепелявит. Хотя может я на это внимания не обращаю? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Думаю, что это особенности устройства.Вряд ли. Чистый звук, отличная разборчивость текста...может я на это внимания не обращаю?Вероятно. Поскольку владельцы девайса, пока я им не намекнул на это, тоже не замечали. После намека хихикали при каждой фразе. Но сама озвучка намного приятнее (может, это особенность моего девайса?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 пока я им не намекнул на это, тоже не замечали. Если я Вам намекну, что Вы не замечаете у Вас хихикалка повредится.... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Если я Вам намекну, что Вы не замечаете у Вас хихикалка повредится....Не хихикалка и была... А если серьёзно, то имея опыт общения с клиентами в разных регионах страны - говорок узнается сразу. Я совсем не хочу сказать, что у меня абсолютно классическое разговорное (а тем более, литературное) произношение, тем более, что это было бы не прикрытой ложью... Но, всё-таки, говорок-то в СГ тот ещё... Посмотрим, выйдет 7.7 на Вин ЦЕ - может, окажется, что я и не прав. В свою защиту - в начале пользования СГ по моей просьбе "Обводной" канал переименовали в "Обводный" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Евгений Ш, нет там "говорка", это не Света из Иваново. Возможно, у Вас на воспроизведение на Вашем устройстве накладываются какие-то артефакты монтажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Возможно, у Вас на воспроизведение на Вашем устройстве накладываются какие-то артефакты монтажа. Возможно. Устройство не моё. На моё пока 7.7 не существует. Появится - послушаю. это не Света из ИвановоНе сомневаюсь, голос поставленный профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Евгений Ш, насколько я помню - там профессиональный диктор использовался при записи. "Говорок" и прочие "шепеляво-картавости" отсутствуют. Специально слушал сейчас на своем зверинце - все путем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora25 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Сервер лицензий работает, только что проверил. До обновления на 7.7 карта открылась нормально? Лицензии получаете через wifi или gprs? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Через GPRS. До обновления карта тоже не открывалась. До этого все работало нормально (на 7.2) Что касается пароля, действительно не могла понять в чем дело. Оказалось в мейловской почте путаница со шрифтами. Так что при копировании все получалось нормально, а вот при ручном вводе пароль не проходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 профессиональный диктор использовался при записиЯ Вас умоляю... Они ещё существуют? Я иногда центральные каналы ТВ смотрю... И вообще, я же не ругаюсь, я делюсь впечатлениями... На ухо мне этот... не к столу будь сказано, медведь, наступил. Но в это же время со мной в машине ехало две два человека, с каким-никаким, но слухом (у обеих музыкальное образование), причём один из них абсолютно трезвый. Картавость не подтвердили, шепелявость - да. Даже не так, шепелявость они-то и уловили, я только потом услышал. Ждём-с появление релиза на Вин ЦЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora25 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Опять проблема с отображением пробок. Сервис пишет, что работает, однако привычные "линии-скорости" не отображаются. Уже несколько дней так. В чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 однако привычные "линии-скорости" не отображаютсяНа чём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Опять проблема с отображением пробок. Сервис пишет, что работает, однако привычные "линии-скорости" не отображаются. Уже несколько дней так. В чем причина? Какая версия программы, какая карта? Покажите скриншот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora25 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 версия 7.7.269 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 cora25, у Вас пробки есть, но с включенным аппаратным ускорением они отображаются по-новому (цветом) :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora25 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А скорость нельзя показать? У меня включен режим "линии-скорости" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) А скорость нельзя показать? У меня включен режим "линии-скорости" Можно. Отключите аппаратное ускорение - будет старый вид пробок. При включенном аппаратном ускорении значения скоростей не показываются. Изменено 18 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cora25 Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Подскажите, плз, как его отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения