catmanspb Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Тогда, похоже, действительно надо смотреть NMEA лог. Значение высоты есть? Все поля заполнены? Altitude (высота) на картинке = 350.1 Accuracy (точность) на той же картинке = 40.8 Понятно дело, что значения с только подцепившихся спутников.. Сейчас пойду поставлю на окно минут на 5.. посмотрим что отрисует. высоту пишет 74м (9 этаж) точность 16-19м старт за 13сек зеленые 9 спутников, но уровень сигнала конечно не у всех айс. Изменено 29 января, 2013 пользователем catmanspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну так Вы снимите лог в движении. Лучше оба - из инженерки (если возможно) и уже из Андроида. Тогда драйвера кривые просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgaft Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Люди! А у кого-нибудь друзья видны? У меня все подключенные исчезли и уже третий день не появляются вообще, хотя почти целый день в пути... Даже себя не показывает. ( в диспетчере так совсем никого не видно..... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Странно что ткму еще не закрыли в связи с выходом SP и соответсвующей темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaZ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Люди! А у кого-нибудь друзья видны? У меня все подключенные исчезли и уже третий день не появляются вообще, хотя почти целый день в пути... Даже себя не показывает. ( в диспетчере так совсем никого не видно..... ) А мне так ни разу и не удалось ни себя, ни друзей увидеть. Всё слетает, даже не хочет логин друга запомнить. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catmanspb Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тогда драйвера кривые просто. Я склонен так же думать, но не могу этого утверждать, т.к. не в курсе устройства андроида на таком уровне. Потому и хотел послушать мнение спецов здесь. Лог завтра сделаю в движении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Обновился с Маркета и перестало работать 3д-2д. Проверил настройки,там всё правильно,да и масштаб карты стал какой-то меньше в движении. Что могло случиться,кто объяснит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 сделайте сброс настроек программы "на заводские = по умолчанию". выйдите и зайдите и снова проверьте 2Д-3Д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения