stroncium90 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) После последнего обновления перестал предупреждать о камерах на дорогах. Плюс еще часто просто выключается (просто закрывается программа молча, если заново открыть продолжает маршрут). В чем может быть дело? Вы свой файл speedcam используете? Он должен быть адаптирован для версии 7.7. Скачать можно отсюда http://speedcamonline.ru/map/98Spb/. Если Вы не используете альтернативные файл, должны работать вшитые в карту радары. Если нет озвучки - скорее всего у Вас она отключена в настройках предупреждений Изменено 11 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_the_G Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не понял. Они не отключаются??? Которые? Можно отключить галку, но при перезапуске она опять включается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вы имеете ввиду поддержку или ветку по картам? или в "сообщить об ошибке на карту" (см. шапку форума) или в тему по карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Заметил такую особенность, после поворота, СГ сообщает через сколько следующий маневр. Так вот, если до следующего маневра меньше двух км, то СГ молчит как партизан 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Заметил такую особенность, после поворота, СГ сообщает через сколько следующий маневр. Так вот, если до следующего маневра меньше двух км, то СГ молчит как партизан Так и задумано. Сообщит за 500 метров. Смысл в том, чтобы человек, если до маневра более 2 км, узнал об этом и расслабился. Если расстояние меньше - смысл теряется, так как особо не расслабишься... Изменено 11 января, 2013 пользователем stroncium90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 stroncium90,а в чем смысл предупреждения о радарах за полтора км? Получается что на той же КАД о радарах предупреждение дальше чем о маневре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так и задумано. Сообщит за 500 метров. Смысл в том, чтобы человек, если до маневра более 2 км, узнал об этом и расслабился. Если расстояние меньше - смысл теряется, так как особо не расслабишься... А у меня говорит,когда на длинную прямую выезжаешь,типа:-Ближайший манёвр через 7 километров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в чем смысл предупреждения о радарах за полтора км? В успевании сбросить скорость тому, кому эти радары нужны. А у меня говорит,когда на длинную прямую выезжаешь,типа:-Ближайший манёвр через 7 километров. Так и сказано -- когда расстояние до следующего маневра больше 2 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На КАД полтора километра, это очень быстро. Особенно учитывая тот факт, что тормозить перед радаром надо с умом, чтобы паровозик не собрать из тех, кто про радар не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Так и задумано. Сообщит за 500 метров. Смысл в том, чтобы человек, если до маневра более 2 км, узнал об этом и расслабился. Если расстояние меньше - смысл теряется, так как особо не расслабишься... А по моему не очень удобно. Поворачиваешь и ты должен понимать, что если не сказал СГ о следующем маневре, то до него меньше 2 км. Начинаешь смотреть на экран и думать куда тебе надо, в левую полосу или правую... не логично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А по моему не очень удобно. Поворачиваешь и ты должен понимать, что если не сказал СГ о следующем маневре, то до него меньше 2 км. Начинаешь смотреть на экран и думать куда тебе надо, в левую полосу или правую... не логично Это на вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andy4195 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Это на вкус и цвет... согласен, только судя по форуму, вкус и цвет у пользователей и МИТ, почему то расходится )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На КАД полтора километра, это очень быстро. Особенно учитывая тот факт, что тормозить перед радаром надо с умом, чтобы паровозик не собрать из тех, кто про радар не знает. Просто не нужно ехать с такой скоростью. Вам на КАДе мало ехать со скоростью 140, чтобы нарушить на 300р? Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост timvetrov Опубликовано 11 января, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 судя по форуму, вкус и цвет у пользователей и МИТ, почему то расходится Это называется "нерепрезентативная выборка". Пишут те, кому что-то не нравится, а не все пользователи, поэтому по этой выборке можно судить о тех, кому что-то не нравится, но никак не о всех пользователях (генеральной совокупности). Мне, например, текущая система предупреждений очень нравится. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naghiyevu Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Планировал написать в этой теме, но ошибся и это сообщение попало в другую тему. Маневр указанный на картинке программа проговаривает как разворот. В предыдущих версиях не было такого... Ошибка или так должно быть? *Разворот в программе включен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Просто не нужно ехать с такой скоростью. Вам на КАДе мало ехать со скоростью 140, чтобы нарушить на 300р? Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Я на КАД стараюсь не выезжать, именно по причине безмозглости у значимого количества водителей, кому мало или кому много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 В успевании сбросить скорость тому, кому эти радары нужны. то есть чтобы перестроиться в правый ряд к нужному съезду и снизить скорость достаточно оповещения за 1 км??! а чтобы просто снизить скорость перед радаром (который на КАД кстати до 130 ничего не присылает) надо оповещать за полтора км?? странная логика....... для кого же это? для каких скоростей? для каких "летчиков" программа делает это оповещение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipsy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На КАД полтора километра, это очень быстро. Особенно учитывая тот факт, что тормозить перед радаром надо с умом, чтобы паровозик не собрать из тех, кто про радар не знает. Смысл тогда вашего сообщения? Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Смысл в том, пускай кому это надо- тормозит заранее, а не у меня перед носом. А может ему до поста ГАИ и вовсе съехать надо, чтоб не поймали, тогда и полутора километров будет мало. Изменено 11 января, 2013 пользователем zoran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 для каких "летчиков" программа делает это оповещение? Представления не имею. Эта часть в программе мне не нужна абсолютно. А километра оповещения о съезде мне за глаза и за уши. На практике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Представления не имею. Эта часть в программе мне не нужна абсолютно. А километра оповещения о съезде мне за глаза и за уши. На практике. мне тоже 1 км достаточно. вопрос в том чем руководствовались те кто так реализовал оповещения о радарах? абсолютно нелогично. Изменено 11 января, 2013 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 чем руководствовались те кто так реализовал оповещения о радарах? абсолютно нелогично СТРЕЛКА-СТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 СТРЕЛКА-СТ ээээ. а можно немного подробнее пояснить? спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoran Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 предельная дальность измерения скоростей — 1000 м; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) предельная дальность измерения скоростей — 1000 м; прошу прощения, за легкий оффтоп, сколько в СПБ и окрестностях данных комплексов, и на КАД в частности? Изменено 11 января, 2013 пользователем Smitri4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения