macrobug Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А у меня оказывается тоже работает в ogl. В СГ-папке был файлик ".noopengl" (или как он там зовется). Он видимо скрытый, потому я его сразу и не заметил. В общем, нашел, удалил - заработало. Правда домики без текстур, но зато маршрут цветной и всё стало плавно и быстро. З.Ы. Кандидатов ставил поверх релиза 7.2 из маркета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halfwhite Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) RC4 1. Галка аппаратное ускорение стоит, но телефон стартует через раз, то с включенным Open GL, то с выключенным. 2. Переодически наблюдаю неправильную озвучку на круговом движении: "n-й выезд налево". При этом, выезд, естесственно, направо. Аппарат, SGS Note. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем halfwhite Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dosoft Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Регулярно стал моргать экран - на долю секунды пропадает изображение, затем опять появляется. Все происходит очень быстро, но вполне уловимо боковым зрением. Раздражает Отправлено с моего HUAWEI MediaPad через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В файловой системе Unix/Linux то, что файл начинается с "." и обозначает, что он скрытый - обычными средствами не показывается, требуется включать показ скрытых файлов или применять дополнительные ключи к командам. Аналог аттрибута hidden/скрытый на PC. А у меня оказывается тоже работает в ogl. В СГ-папке был файлик ".noopengl" (или как он там зовется). Он видимо скрытый, потому я его сразу и не заметил. В общем, нашел, удалил - заработало. Правда домики без текстур, но зато маршрут цветной и всё стало плавно и быстро. З.Ы. Кандидатов ставил поверх релиза 7.2 из маркета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen4ek Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ставил RC4 параллельно с CG 3.8.030 от Mail.ru - тело вырубилось, теперь любой CG не запускается c сообщением "ошибка активации программы" - кто виноват уже ясно ))) а делать то что ? android 4.0.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Expert_Hc Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ставил RC4 параллельно с CG 3.8.030 от Mail.ru - тело вырубилось, теперь любой CG не запускается c сообщением "ошибка активации программы" - кто виноват уже ясно ))) а делать то что ? android 4.0.4 Думаю, что надо удалить файлик license.чего-то-там из папки программы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ставил RC4 параллельно с CG 3.8.030 от Mail.ru - тело вырубилось, теперь любой CG не запускается c сообщением "ошибка активации программы" - кто виноват уже ясно ))) а делать то что ? android 4.0.4 чтоб был бэкап, переименуйте папку СГ, "CityGuide" ну например "CityGuide1", после этого запустите тот СГ который собираетесь использовать, он сам создаст папку и ее внутреннюю структуру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen4ek Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 рут нужен ? ибо нету его у меня.... папку проги на карте памяти удалял несколько раз, похоже надо что то в системе обнулить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mastervspb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) При сдвиге карты в 2D не переходит. Пришлось отключить аппаратное ускорение, т.к. не показывает скорость потока. SGS3-I9300 Android 4.1.2 Изменено 24 декабря, 2012 пользователем mastervspb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Впечатления от RC4 в целом положительные, однако, не хватает скоростных индексов при включенном ОГЛ. Пример: http://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-22953-0-76265900-1356352049.jpghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_12_2012/post-22953-0-91398600-1356352055.jpg Предложенным маршрутом, естественно, ехать нецелесообразно, а лучше развернуться или на Садовой за перекрестком с Ломоносова, или на Ломоносова, повернув предварительно направо. При включенном ОГЛ невозможно вообще никак понять состояние пробки на Садовой в противоположном моему направлении, т. к. линия маршрута, окрашенная в цвет пробок, полностью скрывает цвет встречного ребра. ПС. Треугольнички одностороннего движения полезны. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем arctec 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 рут нужен ? ибо нету его у меня.... папку проги на карте памяти удалял несколько раз, похоже надо что то в системе обнулить... я надеюсь вы запускаете только одну версию СГ, а не вперемежку, то одну то другую? если это так то ругается у вас видимо СГ7.*, значит действительно он успел еще где то глубже что-то записать, насколько помню, обращался человек с проблемой истекшего триала старой версии, не мог попробовать триал новой версии, отправили в техподдержку. видимо и вам туда дорога, только номер лицензии выпишите из settings.ini Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Новая карта СПб+ЛО 9.7 для RC и для 7.2 одна и та же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 arctec, нет, карту нужно обновить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DLyanda Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) а карта 9.7 для версии 7.7 или 7.2? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем DLyanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chobis Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 аналогично RC4 сообщил что вышла карта 9.7. она будет работать на RC4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirsan Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 нет, карту нужно обновить. Я вот тоже, из этого поста, не очень понял - будет работать, или нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 аналогично RC4 сообщил что вышла карта 9.7. она будет работать на RC4? да, у меня уже работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 аналогично RC4 сообщил что вышла карта 9.7. она будет работать на RC4? да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 интересно, можно ли уже файлы ограничений для RC4 делать? dcm вроде качается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы перевыпустили все карты коллекции Россия. Так что для 7.7 необходимо заново скачать карты через программу или сайт. Пожалуйста - не качайте все карты сразу, используйте только те, что нужны Вам в данный момент. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chobis Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы перевыпустили все карты коллекции Россия. Так что для 7.7 необходимо заново скачать карты через программу или сайт. Пожалуйста - не качайте все карты сразу, используйте только те, что нужны Вам в данный момент. теперь карта общая для 7.2 и RC4? корректуры будут приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) У меня на RC4 на 9.7 98Spb.cgmap корректуры не приходят Изменено 24 декабря, 2012 пользователем arctec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 arctec, их еще и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrii Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Удалено Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Dmitrii Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KinetiX Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 1.Мне про карты ничего не сообщил. 2.По двору водил забавно, правильно, только все уши прожужжал поворотами, но лучше так, чем как раньше. 3.Состояние отображения пробок нравится, хотя планировать маршрут самому и правда очень неудобно. 4.даже когда точка стояла четко на встречке, не крутил картой. 5. Вчера около 5 км ехали 40-50 км/ч. Остановились перед светофором,сг выдал оповещение о превышении скорости.на экране она перевалила за 90. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения