abagnyuk Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 уже замучался переключать - постоянно сбивается настройка палитры, я выставляю "автоматически", но при следующем включении СГ сбивается на "день" сг 7.2.155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Чтоб настройки сохранились, нужно перед выключением навигатора нажать "меню" и "выход", а после выключить. Настройки сохранятся. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем erik956 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LINKOR Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Та же проблема организовалась после обновления до 7.7.289. Даже при корректном выводе слетают настройки после выключения девайса (Qysters Chrome 5500). в том числе и логин и пароль. весь измучился. все переползал везде нос сунул, хоть убейте но слетают и слетают если выключить полностью девайс, если он продолжает работать то все зашибись, все сохраняется и работает на ура. Мож кто поможет... заранее спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всё настройте как вам нравится, далее: меню- выход. Не помогает,- заново пере установите СГ, предварительно, с полным удалением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LINKOR Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 <_< я уже переустанавливал. после второго раза замучился переписыватся с тех.поддержкой об активации лецензии. что-то я как-то пока не готов. но если других способов нет тогда может и переустановлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Та же фигня на Qysters Chrome 5500, только бывает даже без выключения навигатора и не всегда. Выход из СГ штатный. Обнуляется файл setting.ini Решил проблему через одно место: выходим из СГ, подключаем к компу с windows, находим setting.ini и если содержимое на месте ставим ему атрибут "только для чтения". Все. К сожалению теперь изменить настройки в СГ можно только на текущий сеанс. Если есть более мудрое решение(кроме замены прибора) прошу ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Обнуляется файл setting.ini Пробовали вариант, предложенный erik956 ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Конечно, эта "фишка" у меня и на 7,2 была. Побывал все, вплоть до сброса андроида. Конечно может быть флэшка глючит, но все остальное, в т.ч. НН работает нормально. Пережить в принципе можно если бы не потеря незаконченного маршрута при выключении навигатора. Это бесит больше всего. Не знаю связано ли это как то с setting.ini, или с чем то другим. Интересно, если найти другую флэшку, проверить, регистрация СГ не слетит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Маршрут не в settings.ini, а в routes.dat. Что- то у вас, коллеги, с записью беда. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxell Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ещё один момент по настройкам... Мне нравится функция сохранения настроек на сервере СитиГИД, она работает хорошо (не считая долгой связи с сервером). Но при их восстановлении на свежеустановленную программу - все POI (магазины, заправки и т.д.) являются активированными, хотя настройки резервировал именно с отключёнными POI. Проверял уже несколько раз, при каждом выходе новой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Что- то у вас, коллеги, с записью беда. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Похоже на то, вот только почему беда с записью касается только СГ? Что там такого "непристойного" СГ пишет что навигатору не нравится? Найду другую флэшку, проверю - напишу результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Проверил, флэшка не при чем. Косяк скорее всего в навигаторе. Если СГ установить во внутреннюю память, т.е. вынуть флэшку физически и установть СГ, все работает как надо. Как только вставляешь флэшку и запускаешь СГ, содержимое каталога CityGuide копируется(само) на флэшку (за исключением cgmaps) и начинается пропадание содержимого файлов settings.ini и routes.dat. После удаления флэшки все работает опять нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ati11a Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 У меня вообще странное творится. Настройки ситигида при корректном выходе из программы принципиально не сохраняются, ни основные, ни добавленные в избранное - совсем ничего. Если править вручную, то все ок. Но надо знать что и как править. Если кто может подсказать что в какой строке конф файлов пишется - буду крайне признателен, т.к. активный поиск по составу ini файлов ничего не дал . Самое забавное, что если сначала настроить ситигид, а потом подключить планшет к USB порту, то программа вылетает из памяти, а настройки сохранятся! И при последующем отключении от USB и загрузке программы они на месте! В самом начале мытарств я поставил атрибут у setting.ini в ридонли, но при следующей загрузке опять имел девственный файл как у чистой инсталляции. Вобщем ничего не понятно. А и еще - для редактирования ini нужен notepad++, у виндового блокнота плохо с кодировками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timvetrov Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я уже переустанавливал. после второго раза замучился переписыватся с тех.поддержкой об активации лецензии. что-то я как-то пока не готов. но если других способов нет тогда может и переустановлю... Словил подобный глюк вчера. Настройки сбросились, и так неудачно они сбросились, что СГ перестал запускаться. Вылетал на середине запуска программы. Пришлось переустанавливать с нуля. Но я сохранил карты, закладки и файл license в отдельной папке, удалил СГ, стер папку СГ физически, установил из маркета заново и вернул карты, закладки и license обратно. Настройки настраивал заново, но активировать ничего не пришлось, лицензия подхватилась (только снова ввел СГ аккаунт). Таким образом победил проблему. Возможно, какой-то сбой был в файловой системе, не знаю. Пока все работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения