tisugol Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересно, а можно ли сотворить цвет маршрута как в навителе/яндекс картах? Чтобы он менялся в соответствии с градацией пробок при помощи скина? (знаю что нет, но как идея разрабам) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересно, а можно ли сотворить цвет маршрута как в навителе/яндекс картах? Чтобы он менялся в соответствии с градацией пробок при помощи скина? (знаю что нет, но как идея разрабам) если много пользователей попросят об этом разработчика и просьба будет востребована, то можно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Ну, если по каждому предложению будет создаваться отдельная тема, вместо давно имеющейся "Предложения разработчикам", то вряд ли они осилят все читать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Интересно, а можно ли сотворить цвет маршрута как в навителе/яндекс картах? Чтобы он менялся в соответствии с градацией пробок при помощи скина? (знаю что нет, но как идея разрабам) А Вы уверены что это клёво?.. Ой не просите того, от чего потом отмахаться не сможете. ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tisugol Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вы уверены что это клёво?.. Ой не просите того, от чего потом отмахаться не сможете. Это супер "клево" и отлично, что мы были услышаны в версии 7.7 Эта "клевость" позволяет отдалив маршрут принимать решения об объезде. В отличии от программы я знаю, что если красное и на магистрали А и на магистрали Б. Я все равно быстрее проеду по Б заняв правый ряд. Заодно это нововведение принесло Ситигиду 5 клиентов о которых я знаю. Осталось сделать пробки более читаемыми на высоких масштабах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kikujiro Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) отлично, что мы были услышаны в версии 7.7 это где это? поподробнее можно? p.s. ага, нашёл в инструкции : Маршрут > Настройки маршрута Отрисовка маршрута цветом пробок - цвет маршрута зависит от пробок по маршруту одним цветом - цвет маршрута не зависит от пробок по маршруту по масштабу - цвет маршрута зависит от пробок по маршруту за исключением обзорных масштабов …но сколько ни бился, не активен этот пункт у меня ( Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Kikujiro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Маршрут > Настройки маршрута Отрисовка маршрута …но сколько ни бился, не активен этот пункт у меня ( Ключевой момент у Вас в профиле: (все - WM) Ни в WM, ни в WinCE OpenGL не поддерживается, а отрисовка маршрута - только для обладателей ОпенГЛ (Андр., ОйФон, КарПиси) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 IШIN, про это по моему пора уже написать жирным шрифтом там же где и пр выход обновлений. Вообще непонятно зачем оставили эти пункты в меню на платформах которые их не поддерживают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения