Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Неточности с ремонтом дорог в СПб

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Вы НИЧЕГО не должны, кроме соблюдения ПДД. Даже быть вежливым Вы не ДОЛЖНЫ. Лучше бы, но не должны. Где же написать крупными красными буквами: Программа Вам ничего не указывает и не приказывает.

Отлично, представим себе ситуацию, когда Вы въезжаете в город по Выборгскому шоссе. В Сертолово стоите на светофоре в левой полосе (можно прямо и налево). Вдруг оказывается, что впереди затор, но прог

Добрый день! Не поможите разрбраться: Скачала карту СПб и обл. (DCM) v.9.7 от 24/12/12 Не смогла найти в Поиске - Адрес - Московский пр. в Санкт-Петербурге, высвечивался только Московский пр. в г

Posted Images

Schumacher, ну Вас же попросили вставить скриншот с маршрутом.

Вот, например, как у меня строит маршрут:

Так и должно быть?

Тогда проверяйте, что у Вас не так.

Edited by eklmn

Добрый день! Не поможите разрбраться:

Скачала карту СПб и обл. (DCM) v.9.7 от 24/12/12

Не смогла найти в Поиске - Адрес - Московский пр. в Санкт-Петербурге, высвечивался только Московский пр. в г.Выборг. В старой версии все адреса, проспекты и улицы Санкт-Петербурга находились без проблем.

• Upvote 1

А что это за цветные полукруги с цифрами?
это включен вид пробок - скорости

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Upvote 1

Хм, интересно, ни разу не видел, всё время пользовался "скорость+линии". Не знаю пока, удобно это или нет, надо попробовать, пока новая версия не вышла. Спасибо.

• 4 weeks later...

Цветочная ул. закрыта от Заставской до Ломаной на 1,5 месяца. Закройте ее, пожалуйста, для прокладки маршрута. Маршрут с Витебского пр. на Васильевский остров, ведет всегда через Цветочную, другие маршруты игнорирует.

Версия программы 2.8.42

Версия карты Санкт-Петербург 29.4

Корректура 14-02-4013

Пробки 15-02-2013 9.29

Всем привет.

Перекрыт проезд (где красная линия от неё и до конца кармана, до неё можно доехать и выехать обратно на проспект) в кармане на Пискарёвском проспекте, прокладка труб, маршрут прокладывается не верно (через весь карман).

53852a15895e.jpg

• 5 months later...

Здравствуйте!

Использую старую версию программы -  5-ку, которая скачена с майл.ру. Карта Спб и ЛО последняя (сегодня специально обновил), но в старом формате, естественно. Пробки и корректуры программа нормально принимает. Вопрос в чем, для такого сочетания программы и формата карт (dcm вроде он называется) в корректуры вносится актуальная дорожная информация или нет? А то куча мест давно закрытых у меня числятся в открытых.

Это не претензия, просто вопрос. Понимаю, что версия программы у меня устаревшая и вообще халявная )

Вам сюда:

Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...