Урфин Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Юзаю Андроид 7.2.155 с картой СПбиЛО 5.1 sgmap. Карта в упор не видит работающий уже длительное время виадук над ЖД путями Черной Речки, по крайней мере, его часть с Ланского на Коломяжский - заправляет по Железняка непосредственно через ЖД пути, хотя там теперь тупик. Кроме того, карта не знает новый порядок движения на ВО, в частности что 4-5 линии имеют одностороннее движение от набережной Смоленки, а 2-3 - к набережной Смоленки а сама наб. Смоленки - также односторонняя в направлении от Тучоква моста на ВО. Может я чего не так? ) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Урфин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Урфин, Обновите карту. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Apocalipsis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Может я чего не так? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Урфин, Обновите карту. А какая сейчас версия? У меня еще дополнительный трабл в том, что я вижу у себя в личном кабинете только карты .dcm для WM, для Андроида вообще ничего теперь не вижу (у меня 2 лицензии), хотя вроде скачивал обновление sgmap последний раз 15.11.12. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А какая сейчас версия? 7.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) У меня еще дополнительный трабл в том, что я вижу у себя в личном кабинете только карты .dcm для WM, для Андроида вообще ничего теперь не вижу (у меня 2 лицензии), хотя вроде скачивал обновление sgmap последний раз 15.11.12. Так в личном кабинете для WM - карты dcm, в кабинете для Андроида - cgmap. (если конечно нажимали там кнопку "обновить версию"). Или обе лицензии под одним аккаунтом? В карте 7.3 есть новый кусок ЗСД, упомянутый Вами виадук, и главное - на нее приходят корректуры (в отличие от 5.2). Так что по Ваське она водит нормально. Но сразу предупредю (чтоб не возникали вопросы) - "легенда маршрута" там работать не будет. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Короче, отправил письмо в техподдержку с жалобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Так в личном кабинете для WM - карты dcm, в кабинете для Андроида - cgmap. (если конечно нажимали там кнопку "обновить версию"). Или обе лицензии под одним аккаунтом? Да, обе лицензии под 1 аккаунтом. Чего только не пробовал, кликал лицензию, потом выходил из кабинета и снова входил - бестолку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Короче, отправил письмо в техподдержку с жалобой ... Да, обе лицензии под 1 аккаунтом. Чего только не пробовал, кликал лицензию, потом выходил из кабинета и снова входил - бестолку Так все-таки - кнопку "переход на 7" "Обновить версию программы" нажимали? Иначе - чего жаловаться? Бывают конечно неудачи, но я около пяти аккаунтов переводил на 7 версию - везде стали показываться CGMAPные карты. А WMный аккаунт - тоже берегу на всякий случай - для DCMовских карт. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем IШIN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Всем спасибо, мне обновили ручками ПО. Вся фишка была в том, что карты sgmap я уже скачивал из ЛК, но они вдруг пропали из соответствующей лицензии, щас все норм стало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 карты sgmap я уже скачивал из ЛК, но они вдруг пропали из соответствующей лицензии,Они пропали из вкладки "Обновления" именно потому, что Вы их уже скачали. А на вкладке "Карты" они остались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да черта с два! Не было их нигде, а скачал я, как оказалось при ближайшем рассмотрении карты .dcm. Вот они-то и перекочевали из обновлений в карты. Ну собсно, техподдержка быстро все прочухала, слава Аллаху все заработало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Но сразу предупредю (чтоб не возникали вопросы) - "легенда маршрута" там работать не будет. А куда легенда делась, стесняюсь спросить? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А куда легенда делась, стесняюсь спросить? ))) Блин, вы не напрасно стеснялись!!! Малло того, что в совершенно не той теме спровоцировали "курс молодого бойца" (мягко выражаясь), так еще и дохлых кошек вытаскиваете! Вооон там, наверху, есть окошко "Искать". Туда нужно ввести слово "легенд*" и прочесть спокойно и вдумчиво результаты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niber Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хана ослику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Добрый день, а подскажите когда изменят карту на В.О уже пару раз влетал под кирпич,на наб.Смоленки и 2-3 линии, все новинки скачены и обновления стоят Ситигид 7. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Schumacher,Версия карты, дата корректур и пробок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Schumacher, нормально все на В.О., а Вы нарушаете правила форума, не включая в вопрос необходимую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OtherDima Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 14 января должны были закрыть 8 улиц на ваське на год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 14 января должны были закрыть 8 улиц на ваське "не читайте перед обедом советских газет" эти улицы закрыты уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Версия программы 7.2.1.67 Версия карты Санкт-Петербург и обл. 9.7 пробки 15.01.13 17:49 корректура 15.01.13 18:16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Версия программы 7.2.1.67 Версия карты Санкт-Петербург и обл. 9.7 пробки 15.01.13 17:49 корректура 15.01.13 18:16 Тип маршрута какой стоит? И скриншоты покажите, где программа ведет под знаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тип маршрута оптимальный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schumacher Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Schumacher,Где старт и где финиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения