Вячеслав Т Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Ну да. А выше обсуждаются чистокровные арийцы :D По крайней мере есть шанс что повезет.И цена более адекватная.Я помню на тест-драйве навиков,в метель,у людей "повермэны"(и "тексеты" тоже) были, и ничего, работали себе преспокойненько.А "глобусов" ни одного не видел. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Вячеслав Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor_sm Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 По крайней мере есть шанс что повезет.И цена более адекватная.Я помню на тест-драйве навиков,в метель,у людей "повермэны"(аи "тексеты" тоже) были, и ничего, работали себе преспокойненько.А "глобусов" ни одного не видел. Я могу говорить только за тот экземпляр, который подарил своей жене. Она пользует его в хвост и в гриву как мини-планшетник и нафигатор (не как телефон !!!) полгода, пока ни одной "предъявы" мне не было . Справедливости ради хочу сказать, что мне не нравится, как на нём работает СГ (в сравнении с моей связкой) - часто нужен двойной тап для срабатывания функции. Проблема это зверька или андроид-версии СГ - не знаю... Насчёт отзывов на Яндекс-маркете... Я как-то больше 4ПДА доверяю при выборе гаджетов. Но это сугубо ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Т Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Справедливости ради хочу сказать, что мне не нравится, как на нём работает СГ (в сравнении с моей связкой) - часто нужен двойной тап для срабатывания функции. Проблема это зверька или андроид-версии СГ - не знаю... Под Вашей связкой имеется в виду 610 Voice + СГ? Может быть ради интереса и взял поюзать этот ZTE, но учитывая его не маленькую цену для одной функции,которая мне нужна из всех представленных - я пас. Примерно тоже самое и на счет "Globus".Кстати, наткнулся тут на GL-700, и наконец-то вспомнил этот девайс. Когда то давно очень много таких проходило, и впечатления, не самые лучшие, даже по внешнему виду. P.S: на 4PDA по вопросу выбора навиков - глухо как в танке. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Вячеслав Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-BRUNO- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Я как-то больше 4ПДА доверяю при выборе гаджетов. Но это сугубо ИМХО. Согласен, но на 4пда времени пока нет, дома киндер, а на работе урывками смотрю в маркет. ZTE SKATE, смартфон, экран 4,3" я смогу купить за 7500, я думаю, что в этом случае стоит добавить и купить за 8900 ZTE 9A, планшет, экран 7". И там и там Андроид 2.3 СитиГид будет работать одинаково. На планшете картинка будет поприятней за счет разрешения. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем -BRUNO- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-BRUNO- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вячеслав, а может просто установить СитиГид на Ваш Айфон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Т Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вячеслав, а может просто установить СитиГид на Ваш Айфон? Он и так давно там установлен, и я им и пользуюсь иногда))) Только для поездок я хочу именно отдельную железку - полноценный навигатор,которая будет вешаться на руль,а телефон тем временем будет в надежном и сухом месте.Ибо не дай боже что случится и я останусь в дороге без связи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-BRUNO- Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Вячеслав, китайская копия Айфон занедорага не подойдет? Есть мнение, что навики - глючные коробки, впариваемые по завышенной цене и надо брать смартфон Есть мнение, что СитиГид хорош только в крупных (пробочных) городах, по России не плох Навител, в Европе надо Иго8. Такчта Вам пару-тройку китайцев надо брать, для полного счастья... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcad Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 При выборе девайса под СГ7 обратите внимание в первую очередь на обЪем оперативной памяти ОЗУ, она должна быть не менее 128 Мб. А то потом будете жаловаться, что СГ7 зависает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Есть мнение, что навики - глючные коробки, впариваемые по завышенной цене и надо брать смартфон Но есть и мнение, что смарты - это красивые финтифлюшки, впариваемые по завышенной цене. Покупать смартфон с 1001 функцией (включая дебильную птицешвырялку) чтобы использовать 2 (СГ и иногда интернет) за 10+ т.р., когда можно купить проверенный аппарат за 4-5т.р - не всем подойдет. А "точные китайские копии айфона" можно покупать только за "точные копии денег" (ИМХО, разумеется). У того же Тексета (тоже ведь Китай) очень показательна картинка с саппортом на примере 650й модели. Она (еще не А5) вышла летом 10 года, и за июль вышло 5 обновлений прошивки. И еще одно в августе. Иногда с интервалом в 1 день. То есть - нашли-пофиксили-выложили. Выложили в свободный доступ с инструкцией по обновлению. А не пытаются снять с юзеров денег за перепрошивку. А столь же китайские производители магнитол, с которыми колдует igorgn в Ухте - видимо не представляют, что это такое - исправление прошивки. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем IШIN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вроде ж выбрали железку! нет!? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вячеслав, китайская копия Айфон занедорага не подойдет? Есть мнение, что навики - глючные коробки, впариваемые по завышенной цене и надо брать смартфон Есть мнение, что СитиГид хорош только в крупных (пробочных) городах, по России не плох Навител, в Европе надо Иго8. Такчта Вам пару-тройку китайцев надо брать, для полного счастья... Да да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Т Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Есть мнение, что СитиГид хорош только в крупных (пробочных) городах, по России не плох Навител, в Европе надо Иго8. Такчта Вам пару-тройку китайцев надо брать, для полного счастья... А что мешает поставить(если уж так хочется) три навигационных программы на навигатор с WinCE? Это ж не гармин... вроде ж выбрали железку! нет!? Эм...Попробую угадать: если 4.3" дисплей то Штурман Линк 300, если 5" дисплей, то Тексет 610 Voice HD или 650А5, и лучше уцененный? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Вячеслав Т Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вячеслав Т, это мне вопрос был или утверждение? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А "точные китайские копии айфона" можно покупать только за "точные копии денег" (ИМХО, разумеется). Ну не знаю, решился таки и взял заказал "китайфон" DP А 8500+ по рекомендации vaso007, сам девайс описан здесь. После СЕ-шки глобуса, просто небо и земля. Экран сравнивал с 610HD- у китайца и ярче и сочнее цвета. Брал исключительно для навигации и интернета. Всем доволен, единственный минус-малая емкость батареи, если включить все сядет быстро (пока точно не замерял, но по ощущениям часа 3) Все с доставкой обошлось 6000р. Выбил себе еще помимо стандартной комплектации (зарядка, чехол, наушники, два аккума) еще и carholder. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Т Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вячеслав Т, это мне вопрос был или утверждение? Вопрос на ваш вопрос =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) s35, ух ты ..... надо друзьям сказать из яблогорода, пусть зашлют мне такую штуку при первой же возможности, после посещения китая ...... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 надо друзьям сказать из яблогорода, пусть зашлют мне такую штуку при первой же возможности ...... Да они не возят, а я напрямую в Китае заказывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sultan_SPb Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) s35, мои друзья из яблогорода (Алматы) почти каждую неделю что нить из Китая возят ..... кстати вот, 4650рублей: http://www.bossbux.c...peng-dpad-a8500 и видео обзор: Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Sultan_SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 кстати вот, 4650рублей Я не рискнул воспользоваться бесплатной доставкой, а за ЕМС надо было доплачивать 35$, если добавить ЕМС достаку, то практически столько же и получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вам пару-тройку китайцев надо брать, для полного счастья... А у Вас на работе тоже у каждого отдельный комп для экселя и отдельный -- для ворда? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я про то, что Вам техподдержка Тексета ответила. Мне - нет. Евгений, у вас возникли проблемы с Texet и какие, какая у вас модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-BRUNO- Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 /DiOs а еще у меня есть голова и я в нее ем! :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-BRUNO- Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 erik956 Так в общем плане HDC 545 как юзается (кроме проблемы с саппортом)? Ничего не напрягает, аппарат удобный, все ок работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 возникли проблемы с Texet и какиеМодель - в профиле. Не совсем проблемы возникли, а несоответствие реалий с мануалом. В мануале - можно поставить несколько программ и заходить в них через ярлык "Программы". В реале такое невозможно. Ответа не получил, да и забыл об этом, потому как вторая программа не навигационная, использую крайне редко, захожу через WinCE. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-BRUNO- Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А что мешает поставить(если уж так хочется) три навигационных программы на навигатор с WinCE? Вопрос в том, желаете Вы купить готовый продукт или готовы заморочиться. 3 программы на WinCE воткнуть можно, в частности под IGO оно самое. Однако, стоит учесть объем самих программ + объем карт (карты сращивают, добавляют объемные изображения объектов, ПОИ - объем карт существенно увеличивается). При работе с флэхи возможен некоторый затуп. Взять тот же ТеХет 610 (проц 500 Мгц, оперативка 128 Мб, памяти 4 гига) - пройдет немного времени и этот аппарат встанет на ручник Экран 5", время работы 3 часа (по ЯндексМаркет) - он почти постоянно будет висеть на шнуре питания. На андроиде можно выбрать более производительное и живучее устройство. Почему Вы купили именно Айфон, а не что-либо другое (с другой ОС)? У меня сложилось впечатление, что в навигации сейчас вектор сместился в сторону Андроида. СитиГидом на Айфоне Вы уже пользовались, соответственно более привычным и удобным, что логично, наверное, будет Вам железку на андроиде. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения