/DiOs Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, leshiy333 сказал: Скрыть содержимое УКРОМОСКАЛИ -- ось як правильно!! Скрытый текст Та ни! Укромосковитяне -- це офіційно. А на базарі -- хохломоскали. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dkltd Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @IШIN так и есть без аппаратного ускорения полями не поиграешь . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Подскажите какой командой вызывается меню настройки связи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 25 минут назад, mekong сказал: какой командой вызывается меню настройки связи? Если имеется в виду пункт главного меню "Онлайн", то команда будет invoke="online". Как бы странно это ни выглядело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Только что, fotolom сказал: Если имеется в виду пункт главного меню "Онлайн", то команда будет invoke="online". Не, похоже что в моем варианте это invoke="settings_inet" Угу так оно и есть. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем mekong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Прошу прощения, по инерции подумал, что речь про Андройд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот can_icon так у меня не заработал. Картинка имеется в langpak все прописано аналогично другим значкам и фиг вам. В прочем помоему он и штатном скрине не работал :(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А кстати-что он дает и зачем он там? Реальная кнопка кан-панели все равно отдельным интерфейсом сделана в АНК, из СГ ее не вызвать.Или удалось найти как вызывать внешние приложения из СГ?За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, IШIN сказал: А кстати-что он дает и зачем он там? can_icon называется иконка с изображением инета. Поэтому я и предположил что оно отвечает за индикацию наличия инета не смотря на название. Однако видимо это не так :(. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем mekong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 24 минуты назад, mekong сказал: can_icon называется иконка с изображением инета. Я что-то даже такого файлика там не нахожу. Могу предположить только, что он из лангпака от штатной версии СГ для Лады. Возможно, хотели, чтоб он показывал, что связь с CANшиной есть, от которой он GPS получает. А вот интернет.... Этого нет. На ВинМобайл можно было в СГ включить значок связи (и в Анроиде тоже вроде есть, но он один, а симок у большинства две), но он показывал только связь с вышкой вообще (палочный индикатор), а не наличие соединения с инетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) 24 минуты назад, IШIN сказал: Могу предположить только, что он из лангпака от штатной версии СГ для Лады. Ага оттуда. А его можно принудительно засветить на постоянку? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем mekong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хочу еще кнопку добавить но что то этот вариант у меня не срабатывает вставляем еще один слой (вертикалпанель) наподобие <VerticalPanel name="ScreenshotButton"> <HorizontalPanel height="150"/> <HorizontalPanel height="90"> <ImageLabel width="200"/> <ImageLabel width="90" class="navPanel_ico" invoke="screenshot" bgimage="@screenshot"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> Инфа устарела или я чего то не допонимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 С телефона в тапке половину текста не видно. Доеду до дома - гляну.За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 2 часа назад, mekong сказал: Инфа устарела или я чего то не допонимаю? Да нет, должно работать. А элемент вообще не появляется? Или только картинки нет? Для проверки сначала надо проверить, что за свойства у класса navPanel_ico, можно для проверки задать ему цвет такой, чтоб сразу видно было. Если он есть, а картинки нет, то разбираться - почему. По идее должно быть несколько блоков. рассеянных по тексту: ... <layout name="template_buttons_drive_hor"> <!--это кнопки в режиме без маршрута--> ... ... <VerticalPanel name="ScreenshotButton"> <HorizontalPanel height="150"/> <HorizontalPanel height="90"> <ImageLabel width="200"/> <ImageLabel width="90" class="navPanel_ico" invoke="screenshot" bgimage="@screenshot"/> </HorizontalPanel> </VerticalPanel> </layout> ... ... <palette name="default"> ... <image name="screenshot"/> <image name="screenshot_sel"/> <!-- если у нас две картинки - простая кнопка и нажатая --> ... <class name="navPanel_ico" align="center" valign="middle" bgimagealpha="160" border="2" bordercolor="#bebebe" bgcolor="#cecece"/> <class name="navPanel_ico_sel" align="center" valign="middle" border="2" bordercolor="#00FF00" bgcolor="#ceFFce"/> ... </palette> <palette name="night"> ... <class name="navPanel_ico" align="center" valign="middle" bgimagealpha="160" border="2" bordercolor="#bebebe" bgcolor="#cecece"/> <class name="navPanel_ico_sel" align="center" valign="middle" border="2" bordercolor="#00FF00" bgcolor="#ceFFce"/> ... </palette> То есть должна быть прописана картинка и класс (класс - в двух местах, для дня и ночи. В данном примере я его сделал для ненажатого и нажатого состояния) параметры border="2" bordercolor="#bebebe" bgcolor="#cecece" вставил только для контроля - если даже что-то не так с картинкой, то уж прямоугольник серый (при нажатии - зеленый) должен рисоваться. Тогда можно убрать эти параметры и разбираться, что такое с картинкой. А еще не знаю, может быть, параметр name у панели мешает. Есть подозрение, что программа пытается найти у себя - что там должно отображаться по такому имени, и не находит. Можно попробовать убрать этот параметр, сделать например так - <VerticalPanel> <!--ScreenshotButton--> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 20:36, IШIN сказал: В 22.09.2016 в 20:36, IШIN сказал: то уж прямоугольник серый Не не выходит каменный цветок. Ни с заголовком панели ни без. Пробовал как написано в сообщении (ни серого ни зеленого квадратика), пробовал с теми же классами и рисунками что в Вашем скине для скрина и ничего. Не выводит на экран и все тут. И надо то добавить чуть более низкую кнопку home над кнопкой меню маршрута уж больно она туда проситься и никак :(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А можете кинуть файл лангпака ? Я прямо заинтригован, охота попробовать А кнопка home - это ж просто сворачивание ситигида, наверное?За ашыпке прашю венить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 20:36, IШIN сказал: В 22.09.2016 в 20:36, IШIN сказал: Да не вопрос. Ну да банальное minimize http://dropmefiles.com/y8Xqk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Я все понял. Это ж еще лангпак старого образца, когда еще использовались table, tr и td. В принципе, они работают вперемешку с VerticalPanel-ями, но возможны нюансы. В данном случае, скорее всего, дело в том, что у меня там были заданы размеры таблицы, то есть в лэйауте первый же тег Table идет с заданными размерами 800 на 480 (в то время казалось - что для порядка надо четко описать размер). В результате, если после окончания этой таблицы, в конце лэйаута, вставить еще table или vertical panel - она начинается, как я понимаю, уже после нее, то есть начиная с 481 пикселя (ниже экрана), вот и не видно ее. Последние ЛП для СЕ я рисовал уже точно с Вертикал/Горизонтал-Панелями. Так что вижу три решения проблемы. 1. В имеющемся ЛП вставлять кнопку не после таблицы, а интегрировать в нее. Сложность - придется искать место и аккуратно раздвигать другие кнопки, чтоб не сползло все. Вот ТУТ пример - я вставил там на свободное место домик. Чтоб посмотреть, что менял - у каждой добавленной строчки вставил комментарий с ключевым словом. Если искать по тексту по слову ПРАЧЕЧНАЯ - увидите все, что добавил. 2. Взять новый ЛП, и в него заново внести свои правки (иконки, кнопки) уже проверенным методом, добавлением VerticalPanel. Лежат тут - https://yadi.sk/d/w10klfD5tDfLb (там есть и зеркальный) 3. Попробовать в Вашем скине в проблемных лэйаутах у тега Table убрать параметры width="800" height="480". Тогда по идее таблица должна стать нулевого размера (несмотря на то что в ней есть ненулевые кнопки), и то, что будет вставлено дальше, будет поверх нее. То есть, попробовать что-то вроде <layout name="template_buttons_drive"...> <table> ...тут все что было </table> <verticalpanel> ...тут кнопка </verticalpanel> </layout> Если не поможет, то второй вариант - просто имеющуюся таблицу тоже заключить в теги verticalpanel <layout name="template_buttons_drive"...> <VerticalPanel> <table width="800" height="480"> ...тут все что было </table> </VerticalPanel> <verticalpanel> ...тут кнопка </verticalpanel> </layout> Изменено 24 сентября, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Кстати, или четвертый вариант - наоборот, в имеющемся ЛП использовать для вставки кнопки "поверх" экрана не панели, а таблицы. Там же значки уведомлений сделаны по схеме <layout name="template_buttons_drive"...> <table width="800" height="480"> ... кнопки и прочее </table> <table> ... значки - уведомления PICT, </table> </layout> И размер первой таблицы им не мешает. Значит можно по аналогии добавить в конец, перед закрытием лэйаута <table> <tr height="150"/> <tr height="90"> <td width="200"/> <td width="90" class="navPanel_ico_home" invoke="minimize" bgimage="@home"/> </tr> </table> Да, проверил, это работает. Так будет проще - меняя координаты, которые 150 и 200, можно поставить кнопку куда угодно, не двигая все остальное. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем IШIN проверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mekong Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 7 часов назад, IШIN сказал: Да, проверил, это работает. Так будет проще - меняя координаты, которые 150 и 200, можно поставить кнопку куда угодно, не двигая все остальное. Да действительно работает добился того чего хотел спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 А вот кто бы подсказал, какой символ используется вместо пробела, например, в информаторе об "АЗС вдоль маршрута", точнее в ее расстоянии? Мысль была такая - хотел заставить строчку "9,8 км" или "800 м" переноситься, чтоб метры-километры были под цифрами. Ставил в textdecoration="С[ ]", чтоб по пробелу переносилось, зауживал поле для этого текста - не переносится. То есть там какой-то другой символ типа неразрывного пробела, похоже. А вот какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 попробуй С убрать ,R - сжимающийся для влезания S - без переноса, в одну строку C - с обрубанием текста многоточием ,C[:;- /] - перечень символов, по которым обрубать. R S C - не используются вместе. Только кто-то один. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Блин, совсем забыл, это я уже в посте напутал. Это я сначала делал с С, потом сам догнал, что это обрубание, тогда все убрал, оставил там только B, чтоб жирным было. И ужимал ширину, чтоб заведомо не влезало, чтоб ему пришлось переносить. И все равно не помогло. Но тогда уже дохляк, для переноса же там символы и не задаются, точно. Это я уже сам забыл, докуда добрался в своих поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brok Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Подскажите, можно ли в современных скинах затемнить карту в дневном режиме, как было в LPMaker параметр ("Np_map_dark_bg") - параметры темной шторки карты? Если можно то подскажите где искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvbright Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Brok сказал: Подскажите, можно ли в современных скинах затемнить карту в дневном режиме, как было в LPMaker параметр ("Np_map_dark_bg") - параметры темной шторки карты? Если можно то подскажите где искать. Это только во VLEGO скинах было. На современных скорее всего можно сделать точно также. Т.е. в классы добавляем <class name="Np_dark_bg" bgcolor="#000000" alpha="120"/> И потом в нужные панели его добавляем. например <layout name="template_buttons_drive_2_hor"> <table class="Np_dark_bg"/> <layout name="template_buttons_drive_2_vert"> <table class="Np_dark_bg"/> Будет ли работать? Я не пробовал.... -------------------------------------------------------- Не сработало. тогда Можно затемнить карту поискав по name="chart" и добавить этот класс туда: <HorizontalPanel height="-1" name="chart" class="np_dark_bg"/> Изменено 10 ноября, 2016 пользователем dvbright опечатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.