Анатолич Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Здравствуйте .Ребята нужна помощь надеюсь что кто нибудь выберет время и поможет . Дело в следующем, есть навигатор GL-800 , нужно привести его в порядок обновить.установить и т.д Само собой не запросто так .вознаграждения гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что обновить-то, программу, карты? Это вы и сами сможете, если есть конкретные вопросы- задавайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что обновить-то, программу, карты? Это вы и сами сможете, если есть конкретные вопросы- задавайте. Обновить и программу и карты. да и пробки не показывает. Честно говоря ну нет совсем время в этом разбираться. s35 Может возьметесь помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может возьметесь помочь? Летом, живу в основном за городом, в городе бываю не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Летом, живу в основном за городом, в городе бываю не часто. А за городом это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 См. личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 См. личку. Спасибо .да не получится подожду может еще кто отклонится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ок, будут вопросы, обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Анатолич, а Вы в каком районе? Если на юге где-нибудь, то могу подЪехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а Вы в каком районе? Если на юге где-нибудь, то могу подЪехать Кировский .Красносельский районы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я тут обитаю, уже поставил СГ друзьям и коллегам по работе. Не знаю, если ли какие-то отличия между Тексетом и Глобусом. Если нет, тогда могу помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Не знаю, если ли какие-то отличия между Тексетом и Глобусом Да практически то же самое. Отличие как всегда в строении меню, путь в глобусе например спрятан в настройках GPS , чтобы никто не догадался . По крайней мере после глобуса в тексете разобрался легко. Вот здесь инструкция (на всякий случай). Изменено 20 августа, 2012 пользователем s35 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть же выездной сервис, к Вам приедут в удобное время настроят установят, проконсультируют. + 7 911 134 66 98. + 7 911 210 22 22. (Доставка, продажа и установка программы и карт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Есть же выездной сервис, к Вам приедут в удобное время настроят установят, проконсультируют. + 7 911 134 66 98. + 7 911 210 22 22. (Доставка, продажа и установка программы и карт) Вы еще забыли добавить что "... недорого" :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вы еще забыли добавить что "... недорого" Дорого или не дорого, каждый решает сам для себя. Некоторые позвонив говорят: "Всего? Дайте 2!", а некоторые говорят: "У меня времени полно, сам буду разбираться!". Сложно ничего нет, сервис сделан для тех, кто не хочет тратить свое время на то, чтобы разобраться, а хочет его тратить на что-то более приятное/полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Дорого или не дорого, каждый решает сам для себя. Некоторые позвонив говорят: "Всего? Дайте 2!", а некоторые говорят: "У меня времени полно, сам буду разбираться!". Сложно ничего нет, сервис сделан для тех, кто не хочет тратить свое время на то, чтобы разобраться, а хочет его тратить на что-то более приятное/полезное. Совершенно не оспариваю право данного сервиса на существование. Ну есть он и есть. Может кому-то и действительно надо. Но и при рекламе сервиса умолчать что он платный - не корректно =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Совершенно не оспариваю право данного сервиса на существование. Ну есть он и есть. Может кому-то и действительно надо. Но и при рекламе сервиса умолчать что он платный - не корректно =) Это не реклама. Даны телефоны, по которым можно позвонить, узнать все интересующие и договорится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Это не реклама. Даны телефоны, по которым можно позвонить, узнать все интересующие и договорится. Тогда, стесняюсь спросить, а что ж тогда реклама? =) Этот абстрактный вопрос не требует ответа..... Предлагаю прекратить обсуждение того что не относится к теме. К тому же всё равно каждый останется при своём мнении. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 БукаШка, предупреждение за флуд. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Я тоже чутка пофлужу, можно? Помню, позвонил по одному из таких телефонов, предложенных офиц.техподдержкой и попросил помощи в установке СГ на навигатор, купленный мной взамен разбитого. Когда покупал, в магазине не было железок с СГ, поэтому был уверен, что снесу Навител и сам поставлю лицензию, оставшуюся от сломанного навика. Уверенность подкреплялась одинаковой начинкой навигаторов(размером дисплея, процессором, памятью, да всем). Но не тут то было, что-то там заблокировали, что ни на 4PDA, нигде еще мне не смогли помочь. Хотя все выражали уверенность, что должно становиться. В конце концов позвонил "человеку от СГ", и удивился- цену мне зарядили в 1500 рублей, тк на "данную модель навигатора СГ не предназначен для установки, но мы попробуем)))" Нормуль так, с имеющейся лицензией платить еще только же, подумал я. И пошел на принцип, дурак. Год проездил с навителом). потом конечно вернулся, но обида осталась, никогда этот случай СГовцам не прощу)))) upd Это как бы не антиреклама, если там, повыше, не было рекламой. Изменено 29 августа, 2012 пользователем sergges 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luck Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я тоже чутка пофлужу, можно? Помню, позвонил по одному из таких телефонов, предложенных офиц.техподдержкой и попросил помощи в установке СГ на навигатор, купленный мной взамен разбитого. Когда покупал, в магазине не было железок с СГ, поэтому был уверен, что снесу Навител и сам поставлю лицензию, оставшуюся от сломанного навика. Уверенность подкреплялась одинаковой начинкой навигаторов(размером дисплея, процессором, памятью, да всем). Но не тут то было, что-то там заблокировали, что ни на 4PDA, нигде еще мне не смогли помочь. Хотя все выражали уверенность, что должно становиться. В конце концов позвонил "человеку от СГ", и удивился- цену мне зарядили в 1500 рублей, тк на "данную модель навигатора СГ не предназначен для установки, но мы попробуем)))" Нормуль так, с имеющейся лицензией платить еще только же, подумал я. И пошел на принцип, дурак. Год проездил с навителом). потом конечно вернулся, но обида осталась, никогда этот случай СГовцам не прощу)))) upd Это как бы не антиреклама, если там, повыше, не было рекламой. А вы бы сами сколько за данную работу взяли? И, в принципе, какую минимальную стоимость с вашей точки зрения должен составлять выезд, включающий решение какой-либо задачи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergges Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) А причем тут выезд, я сам готов подъехать куда угодно, ко мне выезжать не надо. Что касается цены, то знакомым и не очень знакомым помогаю с установкой и настройкой бесплатно. Понимаете в чем вся соль. Одно дело работа, починка, пайка, еще что-нить, а совсем другое, когда делать ничего не надо, снять какую-нить галочку или переписать строчку, которую изначально сами же выдумали, и все будет бы встало нормально. Лицензия была, два устройства абсолютно идентичные, одинаковый процессор, работают на WinCE5.0, дисплей, память, все одинаково. Но СГ в процессе установки, при определении устройства, вещал, что на данный навигатор установка не предусмотрена.)) Не знаю, мне все это напомнило тогда вирусы-вымогатели, блокирующие компьютер и просящие положить денег на номер NNNN для разблокировки. Тут ведь как, если СГ не работает с данным устройством, то не работает, и точка. А когда тебе в офиц.поддержке говорят, что вроде как и не работает, но за 1500 заработает))) Короче у меня желание пропало. Причем выгоднее наверное было им заплатить, но я в итоге помучился с НН, потом продал навик, потеряв на нем полцены и взял себе другой с СГ. Изменено 29 августа, 2012 пользователем sergges 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Globus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...Но СГ в процессе установки, при определении устройства, вещал, что на данный навигатор установка не предусмотрена... Прямо заинтриговал. А что это за устройство такое, если не секрет? По теме скажу, что выезд специалиста по городу с решением какой-то специфической проблемы за 1500 р. это вполне разумная цена. Но если это любитель и к нему приехали в офис или домой, то можно и за пиво-сигареты. Я несколько десятков людей обслужил с СГ-Иго за так. Большинство людей сочло нужным меня отблагодарить разными способами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А причем тут выезд, я сам готов подъехать куда угодно, ко мне выезжать не надо. Что касается цены, то знакомым и не очень знакомым помогаю с установкой и настройкой бесплатно. Понимаете в чем вся соль. Одно дело работа, починка, пайка, еще что-нить, а совсем другое, когда делать ничего не надо, снять какую-нить галочку или переписать строчку, которую изначально сами же выдумали, и все будет бы встало нормально. Лицензия была, два устройства абсолютно идентичные, одинаковый процессор, работают на WinCE5.0, дисплей, память, все одинаково. Но СГ в процессе установки, при определении устройства, вещал, что на данный навигатор установка не предусмотрена.)) Не знаю, мне все это напомнило тогда вирусы-вымогатели, блокирующие компьютер и просящие положить денег на номер NNNN для разблокировки. Тут ведь как, если СГ не работает с данным устройством, то не работает, и точка. А когда тебе в офиц.поддержке говорят, что вроде как и не работает, но за 1500 заработает))) Короче у меня желание пропало. Причем выгоднее наверное было им заплатить, но я в итоге помучился с НН, потом продал навик, потеряв на нем полцены и взял себе другой с СГ. Такой цены нет и никогда не было!! В поддержке не могли Вам озвучивать такие цифры!!!! Цена почти в 2 раза ниже. На моей памяти, работы более чем на 1000р никогда не было!!! За 1000 там столько у человека "хотелок" было! Там и программу, и карты OSM, и альтернативное меню на "х" программ а еще всякие приблуды, типа проигрывателей фильмов и прочее... P.S. Недавно девушкам в пробочный сервис был звонок! Мужчина звонит и говорит, "Звонил в поддержку, меня там ДЕВУШКА(!!!!) отправила к Вам. А в какую поддержку Вы звонили - ответ "СитиГИД!" Мне кажется, Ваша жалоба на 1500р из той же серии, Вы звонили скорее всего куда-то в другое место, так как, как в обращении у нас не работают в поддержке девушки! Хотя ИМХО, когда человек звонит и начинает рассказывать свои "хотелки" на устройства, типа Mio Move или Clarion или Pioneer (не путать с оригинальным брендом), в которых без долгих проблем со штатным интерфейсом не побороть, то 1500р это не такая и большая цена, но повторюсь, установка и обновление программы происходит по фиксированной цене, не зависящий от устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bushmen Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 я сам готов подъехать куда угодно, ко мне выезжать не надо. Но время-то на решение Вашей проблемы будет потрачено. И каждый оценивает его так, как считает нужным. А Вы сами решаете, подходит Вам это или нет - никто не заставляет :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения