Joss Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Уважаемые пользователи, сегодня вечером (3 августа 2012) на сервере СитиГИД произошел сбой, в результате которого некоторая часть пользователей, у которых в тот момент была запущена навигационная система СитиГИД могли получить сбойные данные. В результате чего, могла перестать запускаться программа. Для решения проблемы, пожалуйста, удалите или переименуйте папку AdvPoiCache, которая находится внутри папки с программой СитиГИД. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) На дачу (Лужский р-н) приехал 03.08. в 16.00 - всё было ок. Сегодня обратно, а СГ 7 не запускается. В итоге потратил на дорогу 3,5 часа. Если б знал, что такое возможно из-за сервера, перед выездом зашёл бы на сайт. Папку удалил. Ничего не изменилось. Не запускается. Что делать? Изменено 5 августа, 2012 пользователем Semyon772 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeGusta Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) У меня сг повесил весь девайс (этого не было ни разу за всю историю 7 версии на этом девайсе), после этого СГ запускался, но в настройках СГ аккаунта (на девайсе) пропали логин с паролем (LICENSE VIOLATION), слетели все пункты избранного и настройки экрана. Версия 128 была и есть. После ввода пароля все заработало. Блеск. Спасибо хоть SD карту не отформатировали. Изменено 5 августа, 2012 пользователем MeGusta 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) У меня это тоже случилось на даче, там сами понимаете 3G нет. Я сначало переустановил поверх предыдущей, не помогло, потом сделал чистую установку, и перенес нужные файлы. И все это через маркет !!! Сожрал трафика и денег !!! Перематерился !!!. От сюда вопрос. ПОЧЕМУ В ЛИЧНОМ КАБЕНЕТЕ НЕ ДАТЬ ССЫЛКУ НА APK ??? Изменено 5 августа, 2012 пользователем eugenics61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaso007 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 eugenics61,а из личного кабинета Вы бы нахаляву и без интернета скачали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) а из личного кабинета Вы бы нахаляву и без интернета скачали Да нахаляву, дома, на высокой скорости, один раз , и положил бы на SD карту в планшет, Изменено 5 августа, 2012 пользователем eugenics61 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladmakarov Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Удалил папку - не помогло. Снёс начисто - не помогло. Пытался ставить через андроидмаркет раз пять - бестолку. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А до этого работало? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladmakarov Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А до этого работало? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ну до вчерашного дня работало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Удаление папки точно должно помочь. Если не помогает, значит это другая проблема. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladmakarov Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Удаление папки точно должно помочь. Если не помогает, значит это другая проблема. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Совпадение? Странно. Остальное ПО работает. Где получить APK более старого релиза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ... Папку удалил. Ничего не изменилось. Не запускается. Что делать? Удалил папку - не помогло. Снёс начисто - не помогло. Пытался ставить через андроидмаркет раз пять - бестолку. Что делать? Удаление папки точно должно помочь. Если не помогает, значит это другая проблема. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Долго ковырялся и обнаружил почему не запускается: в папке CGMaps у меня (и не только) есть файл SpeedCam.bkm , обЪём которого равен 0 байт . Такого быть не должно. Удалить его невозможно, положить туда нормальный SpeedCam тоже. Пришлось форматировать TFAT , иначе битый SpeedCam не удалить. Если у кого так же, в этом причина. P/S/ Этот сбой больше на вирус похож. Кто потёр содержимое моего SpeedCam и всех остальных пользователей и заблокировал доступ ОС к этому файлу ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 На форуме в теме про Андроид в пятницу вечером ссылку выкладывали. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Semyon772, Случайно сторонний скрипт скачивания радаров не стоит? Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да, стоИт. Запускается в ручном режиме, до запуска СГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да, стоИт. Запускается в ручном режиме, до запуска СГ. Все претензии к нему. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semyon772 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Т.е. пока устройство было выключено, он скачал битый SpeedCam ? Поэтому СГ не запустился. Не понимаю, он ведь автоматом не скачивает ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Т.е. пока устройство было выключено, он скачал битый SpeedCam ? Поэтому СГ не запустился. Не понимаю, он ведь автоматом не скачивает ничего. Я ничего не знаю о работе этого скрипта, но сегодня уже на него жаловались, что он иногда скачивает битые файлы. СитиГИД использует радары, вшитые в карту, он не создает текстовых файлов радаров. Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skydreamerr Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 У меня тоже сегодня ночью по дороге с дачи СитиГИД повесил телефон. Удаление папки с рекламой, перезагрузки телефона не помогали. Самое обидное, что перестал работать перед самыми пробками. Куча нецензурной брани в ваш адрес. Дома обновил до версии 155 все стало работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apocalipsis Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Joss, может и срипт, но может и какой редкий баг в самом СГ, у меня на RC 7-ки, poi.bkm стал 0 байт ( я при этом ничего не трогал), в результате СГ то же не запускался пока не прибил данный файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urix Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ПОЧЕМУ В ЛИЧНОМ КАБЕНЕТЕ НЕ ДАТЬ ССЫЛКУ НА APK ??? Элементарно, Ватсон. Канал у МИТа такой слабенький, что регулярно при выпуске новых версий он ложится. Поэтому пусть Маркет берет на себя функцию цифровой дистрибуции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenics61 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Канал у МИТа такой слабенький Почему этого канала хватает на WinCE, WinMobile, карты ....??? Мне , только, 155 пришлось скачивать три раза по 1.5 руб за Мбайт при скорости 64кбит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim_O Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Если не хочет активироваться программа или не удается получить лицензии на карты - проверяйте на всякий случай правильно ли заполнены поля Логин и Пароль в разделе СитиГИД аккаунт. Если после того как Вы что-то меняли в настройках и у Вас какое-то китайское Андроид-устройство. - то СГ может не запуститься если в настройках вид карты включено автоматическое определение палитры День/ночь. Переключайте палитры вручную. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Vadim_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrush Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 что опять ломанный файл попался? утром не запускался на ифон 4с, мегафон не стали кормить, счас удалил, устоновил, все опять без проблем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rpp1959 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Удалил папку AdvPoiCache. Программа GWM72SP1 ВСЁ РАВНО НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Папка при запуске появляется вновь. Карты cgmaps, дорожную обстановку, радары, загрузил в папку maps. Ни чего больше в maps не загружал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения