/DiOs Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Это карписи 122. Изменено 23 июля, 2013 пользователем /DiOs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Это карписи 122.Чудная, чудная программа Ситигид. В карписи 122 "подробный маршрут" точно работает? Похоже что не очень А вот кульбит объясним. У меня такой эффект получается, если поставить промежуточную точку на южной стороне дороги. Если на северной, то все ОК. СГ пытается пристать к указанному берегу, чтобы не пересекать трассу) Изменено 23 июля, 2013 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чудная, чудная программа Ситигид. В карписи 122 "подробный маршрут" точно работает? Похоже что не очень Дык она и бета, насколько я понимаю. Лично у меня лично в моем личном кабинете 7.7 для карписи лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне кажется но судя по 1 и 4 скриншоту, старт у вас стоит в Словении или ниже. И вполне может дурачится евро обзорка. При наличии Италии и одной облости и на версии CarPC 7.7 маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Чудная, чудная программа Ситигид. В карписи 122 "подробный маршрут" точно работает? Похоже что не очень Работает-работает! А вот кульбит объясним. У меня такой эффект получается, если поставить промежуточную точку на южной стороне дороги. А, там разделёнка, а я до 4000 не домотал? Возможно, проверю. Сейчас пытаюсь сесть на паром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Мне кажется но судя по 1 и 4 скриншоту, старт у вас стоит в Словении или ниже. И вполне может дурачится евро обзорка. Не, Пирс прав. У меня карта транзитная, для исключения поворотов по воздуху (езда по Евроруту) нужна промточка, а я ее ставил из-за мелкого масштаба со стороны встречки на RA13, не заметил, что она разделена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Пирс,у меня к Вам простой вопрос: карта Италии с точками POI подробная? Адресный поиск есть? На следующий год собираюсь к родне лететь самолётом. Ну а там навигация точно будет нужна. С уважением, leshiy333. Изменено 27 июля, 2013 пользователем leshiy333 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Адресный поиск в основном до улиц. Про Пои можно посмотреть здесь: http://peirce.gis-lab.ru/stat2/IT C навигацией (прокладкой и ведением по маршруту) проблем быть не должно. Изменено 27 июля, 2013 пользователем Пирс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Адресный поиск в основном до улиц. Про Пои можно посмотреть здесь: http://peirce.gis-lab.ru/stat2/IT C навигацией (прокладкой и ведением по маршруту) проблем быть не должно. Огромное Вам спасибо! Отправлено с ПИШУЩЕЙ МАШИНКИ через ТЕЛЕГРАФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения